Yolka
|
Идеальный парень в моём понимании - заботливый и непредсказуемый, полный идей, со своим непоколебимым мнением, тот, который может разговаривать на любую тему и в то же время знает где промолчать, тот, с которым и банальная реальность кажется романтикой, тот, у кого много друзей, но тем не менее находит время для своей девушки, тот, кто знает чего ему надо от жизни. И это... любящий 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Newmore  Мы братья близнецыЁ!!!!  Нас много таких...
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Есть очень старый, даже можно сказать бородатый анекдот на эту тему: "Идеальный парень не пьёт, не курит, не изменяет возлюбленной и не существует в этом мире" 
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
auntclava
|
Есть очень старый, даже можно сказать бородатый анекдот на эту тему: "Идеальный парень не пьёт, не курит, не изменяет возлюбленной и не существует в этом мире"  вотвот) 
|
|
|
|
|
|
|
Fitter Happier
Молодой Гродненец
|
если мой идеал девушки - это девушка непредсказуемая? а если предсказуемость в непредсказуемости? 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
идеальных нет  Добавлено: 01 Август 2009, 18:16:49
Есть очень старый, даже можно сказать бородатый анекдот на эту тему: "Идеальный парень не пьёт, не курит, не изменяет возлюбленной и не существует в этом мире"  солидарна +5
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Серебро
|
Это уже интересно...  Но я свой идеал, по ходу, нашла уже... 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
$Mario$.
|
Простите конечно ,но всё это ПО МОЕМУ МНЕНИЮ полный бред 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Простите конечно ,но всё это ПО МОЕМУ МНЕНИЮ полный бред  так это же понятно, идеалов не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Идея
Гость
|
Верующий))) Хоть кто-нибудь есть??
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
верующий во что? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
со своим непоколебимым мнением
Это типа упрямый, как баран?  Добавлено: 17 Август 2009, 06:35:14
Не в этом разделе...ибо большинство не доросли ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Идея
Гость
|
верующий во что?  В Бога) Христианин 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Идеальный парень...пф...сколько идеалов не строй, обязательно влюбляешься в такого, который ни одному критерию не отвечает... 
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
Простите конечно ,но всё это ПО МОЕМУ МНЕНИЮ полный бред  так это же понятно, идеалов не бывает  Бывает .Шоколад есть такой 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
Идеальный парень - эт я! Тихий, скромный, неразговорчивый, неромантичный, неуверенный в себе, видимо некрасивый, наверное неумный, не привлекающий внимание девчёнок, вечерами сижу дома, угрюмый, неостроумный, неоригинальный, застенчивый, стеснительный, нерешительный, легко смущаюсь, непью-некурю-нетрахаюсь  как моя собака)  (шутка)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Scorpionchik
|
Идеальный парень не пьет, не курит и не существует. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
tazzyanka
|
симпозиум учениц нашего класса пришёл сегодня к выводу, что идеальный парень 1. интересный человек с кучей своих тараканов в голове 2. весёлый, общительный, энергичный 3. спортивный (непременно футболист\хоккеист, носит на руках  ) 4. высокий, симпатичный (если предыдущие 3 соблюдены, то это не так важно) бред, бред, бред... ну чё поделаешь - общественное мнение... жалко я иду с ним вразрез 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
симпозиум учениц нашего класса пришёл сегодня к выводу, что идеальный парень 1. интересный человек с кучей своих тараканов в голове 2. весёлый, общительный, энергичный 3. спортивный (непременно футболист\хоккеист, носит на руках  ) 4. высокий, симпатичный (если предыдущие 3 соблюдены, то это не так важно) бред, бред, бред... ну чё поделаешь - общественное мнение... жалко я иду с ним вразрез  А может не жалко, а наоборот отлично, что твоё мнение не соответствует мнению одноклассниц?..) 1. Тараканы могут иметь разные размеры... 2.эмм... такой быстро надоест.) 3. почему-то не уважаю спортсменов...) 4.это АБСОЛЮТНО не важно... Вот!.. 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Идеальных парней двое тока: 1.Я! 2.И Бред Пить
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
tazzyanka
|
Идеальных парней двое тока: 1.Я! 2.И Бред Пить
Брет Пидд так звучит лучше
|
|
|
|
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Да он полный Пидд! А я не Пидд поэтому я намбер уан 
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Scorpionchik
|
сама долго смеялась 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я - не идеал. И никогда им не буду. Идеалов не бывает. И в жизни рядом с собой нужно искать не идеал, а того, кто будет считать НЕидеалом Тебя...не идеалом...но своим...и относиться к Тебе соответственно... P.S. Надеюсь, что Ты поймёшь. 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
я идеальнейший идеал из всех идеалов
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Идеальный парень в моём понимании - заботливый и непредсказуемый, полный идей, со своим непоколебимым мнением, тот, который может разговаривать на любую тему и в то же время знает где промолчать, тот, с которым и банальная реальность кажется романтикой, тот, у кого много друзей, но тем не менее находит время для своей девушки, тот, кто знает чего ему надо от жизни. И это... любящий  I am???
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
я идеальнейший идеал из всех идеалов
И я тоже.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|