ariess
Гость
|
я пра любоффь. ..
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
я пра любоффь. ..
в тралике в субботу? какой маршрут предпочитаете?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Харош флудить. Далее или про секс по телефону или карточки.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
никогда не понимал зачем этот секс по телефону
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
этот секс по телефону ..т.е. ты все никак и никак?  смени аператара.
|
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
Следующий пост не по теме - карта.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а годовой абанимент куда
|
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
Словами не доходит. Не беда. Флуд. Карта.
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
неа, та которая как у йожега )) Добавлено: 23 Март 2012, 10:10:45
по теме - всигда приятна, если званишь в сириозную арганизацию - а там - И СНОВА ЗДРАСТВУЙТЕ 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Мне даже думать стрёмно об сексе по телефону это придумали для тех, кому в реале экшина в отношениях не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Алo, алo пля...пoхoду прoбивoны Ну гoвoрите же ну... Алo, алo, этo Милиция? А этo oбoкраденный Шпак.. . мне кажется, уже пытались запустить эту систему в фильмах, нтo вечнo чет там трубку брoсали...не дoгoваривают сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как вид прелюдии даже очень приемлем....так,чтоб завести 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..некоторые прилагатильнные .. мм..))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это придумали для тех, кому в реале экшина в отношениях не хватает самнительнае утверждение..
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алексей,вы сменили ориентацию? 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
нет, телефоного оператора, теперь у него голубой лайф
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Алексей,вы сменили ориентацию?  моя ориентация ниимеет никакова отнашения к сексу посредствам телефонной связи
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы просто так мило запостили картинку.....вот так -"  " ну извините 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
вы просто так мило запостили картинку.....вот так -"  " ну извините 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Секс по телефону... ктстати хорошая примета когда с него и начинается секс. Когда уже знаешь что ее заводит... от чего он приходит в иступление. Только от мыслей одетых в твой голос.  Потом уже при личной встрече все происходит само собой... легко и как будто ты тут уже был только какбы не на яву. Во сне чтоле? Бывает же так что просыпаешься от дикого возбуждения по поводу приснившейся, на первый взгляд, мелочи. Так и здесь только фантазия уже имеет голос... и плюс в таком случае можно уже действительно все. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Голос страшная сила. Наравне с глазами.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
есле бы Джигурда позвонл в "секс по телефону" операторша получилабы жёсткий оргазм 
|
|
|
|
|
|
|
arm79
Молодой Гродненец
Не упускай момент
|
меня заводит ее голос по телефону.у нее тембр голоса такой  а просто разговариваем.а если речь заходит об интимном,то вообще нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
.....одни стоны....
не одни стоны... а основная составляющая секса... также как и кибер.  Кроме фантазии в сексе больше ничего и нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ко мне на днях свидетели иеговы подрулили и впарили интерестную брашюрку на тему секса. Так вот эти ребята крайне отрицательно относятся к киберсексу и сексу по телефону. Всё это оказывается проделки сотоны  постеснялся я как_то спросить у них про минет, кунилингус, анальный секс и другие плотские утехи... так что уважаемые посетители ветки "про это" гореть вам в аду.  ок! лучше ад чем рай со свидетелями иеговы... 
|
|
|
|
|
|
|
|