ariess
Гость
|
 |
« : 05 Март 2012, 10:08:34 » |
|
" .. а вы занимались когда-нибудь сексом по телефону? Нет-нет, не этим кошмарным суррогатом вроде «это я, твоя киска, слушай меня, мой мальчик», а самым настоящим сексом, страстным, трепетным, таким на который способны только искренне любящие и невероятно влюбленные друг в дружку мужчина и женщина? Секс по телефону — это самое настоящее волшебство.
..только слух — ничто не отвлекает тебя от малейших, тончайших изменений его голоса. Вот он становится глуховатым, слишком сдержанным, чуть-чуть прерывистым от того, что он вдруг что-то вспомнил или представил себе… Вот еле заметно ускоряется его темп и меняется тембр… Он еще ничего не говорит — но ты тоже почему-то вспоминаешь самые непристойные минуты, проведенные вами вместе…
Вот к обычной высоте добавляются низкие, где-то прямо внутри тебя резонирующие обертоны… Вы уже говорите всякую чушь — еще ничего не понятно, но детям такое слушать уже нельзя, хотя бы потому, что твой голос становится совершенно откровенным…
И как это вы перешли к таким откровенностям — никто и не заметил, да и не до лингвистических анализов уже, потому что с телом творится что-то невероятное, кажется, все оно — одно огромное желание, такое всепоглощающее, что не существует для него ни преград, ни расстояний, ни времени... "
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
срочно оставьте ваш номер телефона!
Добавлено: 05 Март 2012, 11:07:44 сексом по телефону, так_же как и обычным сексом можно заниматься только с интерестным тебе человеком.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 11:07:44 от Аликсей27 »
|
|
|
|
|
YurikBY
|
а от такого разве можно получить удовлетворение? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а от такого разве можно получить удовлетворение?  моя думать -да! тока нужно творчески к этому подойти.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Даша,тебе все не супокоиццо))) 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Даша,тебе все не супокоиццо))) Смеющийся Ей хочетсо чего то необычного...  моя думать -да! тока нужно творчески к этому подойти. лялякая по телефону подрачивать(маструбякать), вы про такой "творческий" подход? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Даша,тебе все не супокоиццо))) Смеющийся Ей хочетсо чего то необычного...  моя думать -да! тока нужно творчески к этому подойти. лялякая по телефону подрачивать(маструбякать), вы про такой "творческий" подход?  Для необычности надо вебкам ещё подключить 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не моё (с) йож
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
только по домофону тогда может не выйти творческий подход, у того кто с улицы... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
тебе все не да знаю, я ирундовый.. топикстартер  хурмовый вкус разговор не очень паддиржать умею.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
приезжай я буду с телефоном и ты с телефоном и будем смотря друг на друга дро мас и так далее 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
какой же ты эканомный 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Ваапче тут фсе дело в фантазии и воображении 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
_Ze Best !
|
сексом по телефону, так_же как и обычным сексом можно заниматься только с интерестным тебе человеком. А как же так? А откуда процветающие и плодящиеся компании по оказанию услуги секса по телефону? У них куплены телеканалы, работает уйма людей.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а вы,тов.модератор ,почему трубку не снимаете?))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вы,тов.модератор ,почему трубку не снимаете?))
занята сексом по телефону 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ооо так вот чем подрабатывает ариелька хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
голос может завораживать 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а от такого разве можно получить удовлетворение? а как же! поставить на вибро и трубку не брать.....ах!..... Добавлено: [time]Mon Mar 5 18:43:24 2012[/time]
только по домофону это групповой с участием всего подъезда
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
а как же! поставить на Veuve Cliquol .. вы хоть иногда глаза успеваете открывать? )) Добавлено: 05 Март 2012, 22:19:47
практику не до дискуссий..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
голос может завораживать  где вас можно послушать?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
слушать и душить..слушать и душиииить.. )))))
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а вот интересно! какой секс безопаснее? с городского или мобильного?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
типло и сухо - с городскова 
|