Marsmensch
|
Дворники снимают уже периодически, хотя вроде по ночам их и раньше пёрли. У меня задний сняли года четыре назад. А в 80-е и раньше дворники снимались владельцами постоянно и ставились только во время дождя.
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Ладно дворники снимать, помню батя в 80-е боковые зеркала снимал...
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
XM turbo GT
|
Когда был маленький жил в общаге на Комарова гдето в 90 то там за ноч оставили две машины на кирпичах и без лобовух.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Marsmensch
|
Ага, даже были спецово такие зеркала съёмные и продавались механизмы которые ставились под зеркало и оно снималось"Одним движением руки"
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А мне этой весной, когда холода были, пидриллы-гомодриллы какие-то щётки не то чтобы сняли, а поломали. Оставил в поднятом состоянии, чтоб не примёрзли. Видать внимание привлекло шпаны грёбаной 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Ща зеркала со всякими хамелеонами тырят только в пусть
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Да вообще,мля, озверели......
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Не видел такой темы.Может она и есть,но искать не хочется. Просто,честно говоря накипело. Сперли колпак, потом кто-то ездит за рулем и не умеет нормально двери открывать-поцарапали немного. Мелочь,но неприятно. Нафига кому-то нужен этот колпак? Сопри у себя телевизор и выброси!!!!!!!!!!!!!!!! Такое желание поймать кого нибудь и подвесить за ЯЙ.......!
А ну да, у меня в машиня тоже только один колпак свистнули! Что за дребедень, почему-бы все не свистнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Два варианта. 1. Понесли один потому что один только и нужен был. 2. Колпаки имеют свойство сваливаться сами, особенно на наших колдоёбинах.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Склонюсь к первому. За 6 лет колпак свалился только один раз.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Склонюсь к первому. За 6 лет колпак свалился только один раз.
А у меня два раза. Один раз один, но за то во второй раз аж три. Выехал были все, приехал домой - остался один. С тех пор не признаю неоригинальные.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А у меня как раз оригинал на А80 сваливался. О, вспомнил! Он два раза сваливался, один я его нашел, второй нет 
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Два варианта. 1. Понесли один потому что один только и нужен был. 2. Колпаки имеют свойство сваливаться сами, особенно на наших колдоёбинах. Скорее первое,потому что заходил в магазин-колпак был. Выхожу-нету. Может он тоже в магазин пошел,а я его не дождался?
|
|
|
|
|
|
|
php
|
А че, воровать перестали?
Добавлено: 19 Февраль 2010, 21:35:16 А че, воровать перестали?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А че, воровать перестали?
нет, и чтоб понять это достаточно посмотреть в "обсуждениях авто" 2 темы по кражам  ещё не переловили всех, кого выпустили по амнистии. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andreas
|
А у меня постоянно кто то солярку тырит... я литров 20 залью, недельку покатаюсь, смотрю. а ее уже нет..вообще обнаглели. прям на ходу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
может быть....а ведь никогда не подумаешь на самых близких...
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Может,ты его не кормишь. Вот он и тырит...
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Достань двиг, положи в гараж. Если будешь ездить и солярка не будет уходить, то 100пудово он! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Действительно странно - ездишь и крутишь педали, а он солярку жрёт. Пусть лучше в гараже лежит
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Да нафига он вообще нужен! Только место под капотом занимает. А туда можно было бы что-то ложить...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну народ пошел, эмблемку лянчи свистнули, пидарюги, не догоню, кому нафиг она нужна.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
эмблемку лянчи свистнули, пидарюги одно из двух-либо дети,либо пидарюги,которые ездят,наверняка,на Лянче 
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Такое желание иногда подвести высоковольтный провод и идти спать спокойно... А наутро урожай!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В топгире показывали что-то типа бтр, у которого на кузов подведён ток
|
|
|
|
|
|
|
php
|
В топгире показывали что-то типа бтр, у которого на кузов подведён ток Милые люди...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А у меня педорюги какие то антенну скручивают..не крадут а просто заламывают.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А у меня педорюги какие то антенну скручивают..не крадут а просто заламывают. Хотят епацца,а не знают как попросить  тонко намекают(через антену)  установи сигналку с микроволновиком,обратной связью и ночным режимом-поймаешь и удочеришь их наверняка  если ты в душЕ садист-можешь пошутить жёстко следующим образом: на ночь снимай свою антенну,а вместо неё вкручивай модернизированную(утыканную мелкими рыболовными крючками,жалом наружу)  рыбалка,мля,однако...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 00:52:01 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
после такой рыбалки возможны 2 случая:
1. у гребаных рыбаков пропадает всякое желание закидывать удочку сторону антенны Andreasа 2. обиженный рыбак напакостит в отместку за свои покоцанные грабли так, что еще хуже будет. вымещать злобу будет ессно на машине.
|
|
|
|
|
|
|
|