php
|
 |
« : 08 Июнь 2009, 21:30:15 » |
|
Не видел такой темы.Может она и есть,но искать не хочется. Просто,честно говоря накипело. Сперли колпак, потом кто-то ездит за рулем и не умеет нормально двери открывать-поцарапали немного. Мелочь,но неприятно. Нафига кому-то нужен этот колпак? Сопри у себя телевизор и выброси!!!!!!!!!!!!!!!! Такое желание поймать кого нибудь и подвесить за ЯЙ.......!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Один колпак, нафиг один, сняли бы все уже. Вполне возможно что ты его на повототе каком или на яме подскочил и сам потерял. Лично моё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Может и так. Но дверцу поцарапал не на повороте. А насчет колпака есть проблема-оригинальных на рынке нет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Может и так. Но дверцу поцарапал не на повороте. А насчет колпака есть проблема-оригинальных на рынке нет!!!!
Оригинальные да, с ними проблема, на разборках искать надо 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Некоторые просто таким макаром теряют и чтоб десятку неплотить малому маекнул и делов! А Чтоб на повороте или на яме не потерять мой швагер ремешки ставил! Добавлено: [time]Mon Jun 8 20:44:58 2009[/time]
Оригинальные да, с ними проблема, на разборках искать надо  Ну так втом и смысл проще снять!
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Некоторые просто таким макаром теряют и чтоб десятку неплотить малому маекнул и делов! А Чтоб на повороте или на яме не потерять мой швагер ремешки ставил!Так неужели лучше поступить по свински,чем по человечески договориться? А ремешки как-то не смотрятся. У меня есть парнишка знакомый, так ему все 4 колеса порезали потому что чье-то место на стоянке во дворе занял. Многим знаю машины спецом царапают. А НАХРЕНА   
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Видать машина недавно раз столько впечатлений от колпака. Сколько у меня поснимали всего, то и не вспомню, только последние в памяти, за этот год, остальное забыл давно.
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Видать машина недавно раз столько впечатлений от колпака. Сколько у меня поснимали всего, то и не вспомню, только последние в памяти, за этот год, остальное забыл давно.
Да слава богу скоро права менять. А впечатлений--потому что достали ТОЛКОВЫЕ ребята. Если заняться нечем так можно найти занятие на ближайших года полтора. В военкомате.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Да слава богу скоро права менять. А впечатлений--потому что достали ТОЛКОВЫЕ ребята. Если заняться нечем так можно найти занятие на ближайших года полтора. В военкомате. Базару нет! Я стобой согласен! Жизнь такая что поделаеш?
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а мне на днях колпачки с золотников поскручивали  уроды
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Marsmensch
|
а мне на днях колпачки с золотников поскручивали  уроды О! У меня колпачки тоже последнее что спёрли. 2шт. на Поповича днём.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у меня в Минске на малиновке 2 колпачка ушло 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так и у меня днём спёрли... на ноч в гораж ставлю..
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
php
|
Ну чтобы колпачки перли--это внатуре беспредел!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
У меня и гараж вскрыли...
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
У меня и гараж вскрыли... и тоже колпачки унесли? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ради колпачков вскрывали  Они ж стоят тыщ 5, судя по стоимости замены нипеля
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
у друга тож колпак один сп**дили чё за козлы 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
php
|
Поймать бы всех этих уродов  и ........................!  Я понимаю,когда люди обворовывают банки, но "пионерить" всякую мелочь-это дибилизм.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
у меня приятель подписал свои колпаки с обратной стороны(нацарапал фамилию и инициалы), их сперли и он нашел их на южном.. правда всего три штуки. продавцу показал паспорт, тот сказал забирай и уходи.. забрал и ушел
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А это идея. +1
|
|
|
|
|
|
|
php
|
у меня приятель подписал свои колпаки с обратной стороны(нацарапал фамилию и инициалы), их сперли и он нашел их на южном.. правда всего три штуки. продавцу показал паспорт, тот сказал забирай и уходи.. забрал и ушел
На самом деле офигительный вариант. Знакомому мое почтение!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну на лакокрасочном покрытии царапать не будешь. А вот аэрография действенный способ, правда она у нас запрещена. Видимо государство поощряет воровство
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Видимо так!!!!!!!! а У НАС ПОЛОВИНА ЗАКОНОВ ПОООЩРЯЮТ ВОРОВСТВО.
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Дожился-просрал второй колпак. Не везет-так с детства!
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Мля, твари. Какие уроды содрали с моей Шкода значок? ЗарЭжу нах... Пойду на южный покупать свой же значок
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
XM turbo GT
|
У МЕНЯ ВЕЖЛИВЫЕ ВОРЫ ПОПАЛИСЬ.4 КРАСИВЫХ НИКЕЛЕРОВАНЫХ КОЛПОЧКА СКРУТИЛИ И НАКРУТИЛИ ПОГАНЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Marsmensch
|
На Фолюше у с Жигуля акум сняли.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
и это только начало. Вспоминайте девяностые, скоро дворники будем снимать на ночь
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|