Не факт...хотя...
|
Зря вы подняли эту тему....на фоне Исхака и Грибалевой вы как-то смешно смотритесь..... хватит флудить ужэ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
+ Bonus Hardrox - Feel The Hard Rock (Heiko & Maiko Mix) удален цитата с сайта К сожалению мы не смогли найти файл, который вы запрашиваете Возможно, файл был удален по просьбе владельца авторских прав. Hardrox - Feel The Hard Rock (Heiko & Maiko Mix)Респект,трек и в правду стоит внимания!!!Очень интересная перемешка Рока и House!!!
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
ремикс безвкусная лажа....оригинал лучше в разы У каждого свой вкус,на вкус и цвет товарищя нет!!!Мне трек отвечает всеми стандартами офигенного!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Налим
|
Artist: Pryda Title: Muranyi Balaton Label: Pryda Cat. No.: PRY009 Tracks: 02 Size: 24,1 MB Bitrate: VBR Kbps Frequency: 44.1Khz Mode: Joint-Stereo Genre: House Date: 06-09-2007 Pryda - Muranyi 8:00 Pryda - Balaton 8:42 SWEDISH
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
а вообще евро транс это клёво!! да и чилаут тож клёва счас слушаю Maor Levi - Illumina.mp3 по 10 кругу это атас
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
это было моё ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
А мя уже этот трэк есть! Как сказал Налим очень и очень здорово! 6 минут полного драйва! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Эта песня полный пистец... Услышал первый раз в миксе габриел энд дрэздена - органйзед нэйчр, афигел, но была без слов, патом нашол плэйлист, узнал песня как называеццо, скачал и слушал целы день, и ещё кое каво подсадил 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 21:43:09 от mixa »
|
|
|
|
|
Крет
|
о бля надо будет послухать
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мот и старо. Нашел на компе недавно Tiga - sunglasses - at night.mp3 зачот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 13:57:00 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
попробуйте покачать сэты: - Richie Hewtin -Wighnomy Brothers -Adam Beyer для тех кто любит попроще музычку, предлогаю: -Micky Slim -Tocadisco -Coburn -Technotronik -Dj.Hell
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
|
Налим
|
Хотите показать что вы в Андеграунде? идите на-ху-й.
|
|
|
|
|
|
|
Налим
|
Заебись....!!! Майло шведы рулят мне очень нравяться эти люди и мне ваще срать на то что ты п#здишь.... я просто ох...уеваю от твоего желаения показать себя... Ты ваще никто у тебя хоть один трек свой есть? хули ты остальных судишь б##ть... ты калхазан... слушаешь конченое електро минимал этот в попу.... типо Я слшуаю минимал его не слушает никто все кресты а я б##ть не врот ебенный клаббер... скоро Оливер хотмэн и трентмёлер и тиефшварц и мисс китен и др. ВСЕ станут попсой... надо слушать то что тебе действительно нравиться.. этот бля дебил.... ссука как его.. ХОТЯ НЕ ФАКТ.... нажуй ты ваще пишешь пиши по делу... или ты тут по теме шмыгаешь показать что ты умнее? тут тема про хаус вылажывайте песни парни вы только пи..зди.те что я умнее на каждом шагу... б##ть что от модеров до юзеров бля калхоз конченый.... тока пизишь ХВАТИТ СЛУШАТЬ ГАВНО хотя сам ничё не выложил... ГРОДНО - КРЕСТЫ [warnyel]Картачго номер 2 уже, лутше больше не ругаццо на кавота. И не говори, что модеры колхозники, так как ты не знаеш кто это.[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 01:35:56 от mixa »
|
|
|
|
|
Налим
|
Alex Vorobyov - I Know What You FeelОфигенно позитивный трек! Его написал мой друг из Гродно. Оч. нравиться Оч. правильно. Оч. уважаю! Качем,обсуждаем. p.s. Зависники идут нах
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 15:45:55 от Klam »
|
|
|
|
|
Налим
|
Ричи Хоутин.... у миня есть иво лайв-клипак в Москве  Видел я этот клипак у меня он тоже есть... гавно п#здец... чисто огромный респектище за то что он играет в аблтоне ну правда... да ваще мля старьё 2003 год по мойму них.. не видно главное что РИЧИ ХОУТИН да??? мля это ж п#здец... САМ РИЧИ... вот у токадиски последний винил вышел просто афигенный минимал и чё?? уй кто его слушает ЭТО Ж ПАПСА ТОКАДИСКА ЁПТА... гавно у вас понятия ребята..
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
Don't Promo, Be Happy!!!
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Смешной ты Налим до боли.... сам создал тему про минимал и хауз....а вылажываешь порядком отдаленные от темы трэки.....я не говорю что это гавно....просто мля хотелось бы услышать чето оригинальное и неповторимое, а не то что пираты пичкают в попсо-сборники..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ричи Хоутин.... у миня есть иво лайв-клипак в Москве  Видел я этот клипак у меня он тоже есть... гавно п#здец... чисто огромный респектище за то что он играет в аблтоне ну правда... [highlight]да ваще мля старьё 2003 год по мойму них[/highlight].. не видно главное что РИЧИ ХОУТИН да??? мля это ж п#здец... САМ РИЧИ... вот у токадиски последний винил вышел просто афигенный минимал и чё?? уй кто его слушает ЭТО Ж ПАПСА ТОКАДИСКА ЁПТА... гавно у вас понятия ребята.. Старьё может быть и сейчас актуально, а особенно для такого колхозного города как Гродно (я про игру старых треков в клубах)
|
|
|
|
|
|
|
Scooter
|
Во взьелись как ребята - дейсвительно пипец какой-то--- чего кричать что кто-т о неразберается в музыке - если сам хочет показать свою неприязнь к налиму!!! Есть люди которые посто стремятся к чему - либо -а есть просто люди которым просто покричать и пообсирать и показать себя крутыми и продвинутыми! Чегож вы чалавеки невылаживаете треки которые действительно для вас не попса - вылаживайте посмотрим -!!! например я балдею от Шведов и Немцев - они делают музыку! Налиму +1 от RAMMa!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scooter
|
http://www.psyone.ru/product_info.php?products_id=55718вот вам и собрание сочинения гетты - хоть и трек получился для массовой культуры (оригинал по крайней мере)! год издания: 2007 стиль: House носитель: vinyl размер: 61.0 Mb общее время: 41:31 лейбл: Virgin France 1. a1_david_guetta_feat_chris_willis_-_love_is_gone_(fred_rister_and_joachim_garraud_rmx).mp3 2. a2_david_guetta_feat_chris_willis_-_love_is_gone_(fuzzy_hair_rmx).mp3 3. a3_david_guetta_feat_chris_willis_-_love_is_gone_(eddie_thoneicks_ruff_edit_mix).mp3 4. b1_david_guetta_feat_chris_willis_-_love_is_gone_(original_extended).mp3 5. b2_david_guetta_feat_chris_willis_-_love_is_gone_(amo_and_navas_rmx).mp3 6. b3_david_guetta_feat_chris_willis_-_love_is_gone_(eddie_thoneicks_liberte_mix).mp3
|
|
|
|
|
|
|
|