Налим
|
 |
« : 19 Июнь 2007, 15:23:46 » |
|
Предлагаю сдесь делиться треками, всё самое лучшее и самое новое, если кто то ищет что то пишите описания, вылаживайте куски. Вообщем рэйверов много, все стараются не пропустить лучшие события в городе. Я думаю и ценители хауса найдуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Налим
|
Tocadisco - Time after timeARTiST.......Tocadisco TiTLE..........The Black Series Part 1 SOURCE.....Vinyl TYPE..........Single GENRE.......Electronic YEAR.........2007 LABEL........SUPERSTAR CAT.NO......n/a REL.DATE...11-05-2007 QUALiTY.....VBRkbps / 44,1kHz / Joint-Stereo Не забываем комменировать.
|
|
|
|
|
|
|
m1x
|
мот ты мне на диск закинешь музычки?
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
|
Налим
|
мот ты мне на диск закинешь музычки? Да конечно, там моя Ася есть стучи. Только побыстрей потому, что уезжаю скоро до конца лето из страны.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
...уважаю за тему [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Налим
|
...уважаю за тему [smiley=3.gif] Качай, комментируй. 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Слушай а мне закинеш!?
|
|
|
|
|
|
|
Налим
|
да закину.... и тебе только вы все по таким вопросам в асю пишите. И побыстрее. я вижу там на юзэр баре ты эминэма фанат у меня есть бутлег пати ап и слим шэди, и 2 акапелы есть его
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
...скачал Tomcraft ожидал намного лутше от этого DJ.Песня меня не штырила 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Налим это ты в стопе музу крутиш?
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Он самый [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Налим
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 20:02:05 от Klam »
|
|
|
|
|
Vismut
|
Неочеь трэк впечатлил я думал что будет полутше!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
+ Bonus Hardrox - Feel The Hard Rock (Heiko & Maiko Mix) удален цитата с сайта К сожалению мы не смогли найти файл, который вы запрашиваете Возможно, файл был удален по просьбе владельца авторских прав.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
...неужели тема прикрыта?Налим ты где?  Видать мало любителей этого направления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
такой не плахой трек довольна(лёгкий)-но гораздо лутче оригинал !!!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
+ Bonus Hardrox - Feel The Hard Rock (Heiko & Maiko Mix) удален цитата с сайта К сожалению мы не смогли найти файл, который вы запрашиваете Возможно, файл был удален по просьбе владельца авторских прав. Hardrox - Feel The Hard Rock (Heiko & Maiko Mix)крутая тема!!! так держать [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Hardrox - Feel The Hard Rock (Heiko & Maiko Mix) [smiley=yes.gif]Скачала, а потом прослушала раз 30!!! 8-) Жесть, конечно, но очень круто!!! Мне понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Налим
|
Hardrox - Feel The Hard Rock (Heiko & Maiko Mix) [smiley=yes.gif]Скачала, а потом прослушала раз 30!!! 8-) Жесть, конечно, но очень круто!!! Мне понравилось!  скачай CityZen, уверен тебе понравиться
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
так ваще классная Heiko&Maiko ---в плеере с удовольствием слушаю
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Скачала People Like Them, City Zen, Time After Time, всё понравилось! Особенно People Like Them, а звук в наушниках просто супер!!! А ни у кого Agoria нет 
|
|
|
|
|
|
|
|