v-2009
|
 |
« : 04 Март 2012, 17:16:35 » |
|
Народ,подскажите как таможатся гибриды,хочу преобрести Приуса 1.5 б. 2008г.Всем спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 11:07:27 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
как обычная машина. 1.7е за кубик.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а как чисто электрокары таможатся? не выяснили?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
От цены проценты считают.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
От цены проценты считают. но дешевле чем с ДВС, если я ничего не путаю 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а как чисто электрокары таможатся? не выяснили? чисто электрокаров единицы. глянул интереса ради nissan leaf чтобы стоимость глянуть - в моем каталоге его нету
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ты думаешь там кто-то что-нибудь разберет? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак вроде не на казахском 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Народ,подскажите как таможатся гибриды,хочу преобрести Приуса 1.5 б. 2008г.Всем спасибо.
забудь про приуса..говно полнейшее
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
с 2-мя владельцами таких разговаривал..никакой экономии..
надеюсь человеку попадется клевый..у которого расход будет меньше 7-ми литров)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
от стиля езды зависит. 7л бензина тоже хорошо. к тому же первое место в рейтингах надежности, автомат, "доступная" растаможка. норм выбор.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Камри гибридная в городе меньше 7 есть. Может владельцы ездить на них не умеют?
|
|
|
|
|
|
|
JR
Гродненец
|
Народ,подскажите как таможатся гибриды,хочу преобрести Приуса 1.5 б. 2008г.Всем спасибо. для физ. лица таможня будет - 2 550 € или 3 1.015 руб. 18 коп.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
у меня 156 1.8 8-9л в городе жрала а тут гибрид 7 не сильно то экономно.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
AlfaOwner
|
у меня 156 1.8 8-9л в городе жрала а тут гибрид 7 не сильно то экономно. В том режиме что гибрид сожрет 7, 156 1.8 сожрет 12-14. Гибриды созданы для пробок, на трассе обычно жрут больше чем в городе. При определенной надрочке на нем можно проехать пол города и спалить 0 грамм бензина. Ну и приусы судя по данным рунета в городе хавают 3-5 л на 100км.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
никогда не жрала 12-14 бывало даже забывал когда заправлял, в том режиме в котором иногда ездила 156 гибрид тож сожрет 12 минимум  , но 3-5л это уже результат, именно для этого гибрид и нужен, а 7л уже не то так и обычный бензиняка может а дизло и подавно.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
AlfaOwner
|
Я вот не знаю бензиновой машины размером с камри, которая жрала бы меньше 10 литров в городе в час пик. У меня была 156 1.8, 8-9 литров днем по городу она не ела. Вечером да, можно было получить такой результат, но днем было 11-12.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну. че моя 1,6 меньше 10 (против 11,4 по каталогу) не жрет?? хотя это в среднем...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Твоя машина намного легче, но все равно на 7л на 100 км ты выйдешь в лучшем случае на трассе, а гибрид жрет 7 в городе )) причем такой же камрос(не гибрид) жрет 13.6 по паспорту.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
эээ а можно вопрос, гибрид он когда в пробке стоит у него двигло работает, или чисто от батареек тыркается.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
От батарейки, если она заряжена конечно )
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
От батарейки, если она заряжена конечно )
мля прикольно однако, если в пробке от батарки, а когда едешь например больше 40кмч то от двигла обычного.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да. +- так и есть. Главное не нажимать резко на газ, все делать плавно и можно весь город проезжать на батарейке ))) Ну и маршрут выбирать с горочками, чтобы можно было ее зарядить 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
вопрос по тормазам там обычные, или хитрые какие, которые при торможениии энергию в батарею пакуют. для батарейки кстати неочь, постаянная зарядка не на полную, там ионисторы лучше заюзать и для старта они прикольней, еще а сколько это чудо в реальных условиях города с полной батарки может проехать если не жечь  ?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Не загонялся такими вопросами, от маршрута очень зависит, при торможении идет зарядка. Я вот например для города выбрал бы скорее гибрид чем дизель, если надо экономить. Ну и в пробках приятней сидеть в незаведенной машине чем в дизеле.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я вот не знаю бензиновой машины размером с камри, которая жрала бы меньше 10 литров в городе в час пик. У меня была 156 1.8, 8-9 литров днем по городу она не ела. Вечером да, можно было получить такой результат, но днем было 11-12.
камри 3,5 чтото около 14 по городу.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а сколько это чудо в реальных условиях города с полной батарки может проехать если не жечь фигню она проедет - в новейшем приусе батарея что-то около 220В, емкостью до 10Ач  по сути вся экономия достигается за счет того, что ДВС на холостых практически не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|