Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
F_A_N_M_U_
|
да, надо брать завтра 3 очка и увеличивать отрыв
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
обыграли дачников при откровенно плохой игре. спасибо судье,что не поставил верный пенальти в наши ворота в самом конце матча. очень много брака было сегодня.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
правильный боснийский журналист. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
Ох и нервная была игра. Де Хеа красавец! Всех с победой! Уже 5 очков над Сити!
Было бы очень красиво выиграть сезон на их стадионе!
зы. где все?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
все тут)) Валя красавец!) Ну а янг всегда мне нравился...но как-то САФ не доверяет ему пока..ничего) Уверен что ещё все впереди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
сення будет юнайтед поддерживать арсенал ? )))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
сення будет юнайтед поддерживать арсенал ? )))
конечно))))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
выиграли и слава Богу. что-то судьи в этом туре косячат.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
нда..слишком злое решение..тем более щас все начнут рыдать что чемпионство с помощью судей и т.д. но факт остаётся фактом..8 очков отрыв..шыти заслуженно слил арсеналу..
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
нда..слишком злое решение..тем более щас все начнут рыдать что чемпионство с помощью судей и т.д.
Косяки судей были не только в матче МЮ - КПР. К Сити в сегодняшнем матче судьи тоже довольно благосклонно относились, так что тут их фанам точно не на что жаловаться.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
asdewq
Гость
|
судьи в англии всеравно стали меня не радовать ( я сторонник чтобы ввели видеоповторы глядя на этот тур то чуть не каждый матч ошибки рефери изза которых влиял результат )
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
теперь осталось отомстить за 1-6 
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Уиган вчера был сильнее. Симпатичная команда, их место в таблице совсем не по игре!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Руни и Чичарито ненаиграли на гол 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
может не слишком актуально,но для меня лучшей командой был состав 98-99
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
 Бар "Свояк" ул.Белуша 41/1 вопросы по тел. +375292654003 Приходите , будем рады !
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Roma_dark
|
а Янг то нырялщик) Хоть и явно был контакт))) Всёравно Эшли очень нравится мне)
Добавлено: 16 Апрель 2012, 09:53:08 "Манчестер Юнайтед" согласовал приобретение полузащитника "Бенфики" Николаса Гайтана за 20 миллионов фунтов, утверждает Daily Telegraph в своем материале. Дополнительно к указанной сумме лиссабонский клуб получит нападающего Федерико Македу и право аренды защитника Фабио Да Сильвы. Ожидается, что трансфер будет официально подтвержден только после окончания сезона. Впрочем, клубы уже обо всем договорились между собой.
В нынешнем сезоне главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон мог собственными глазами убедиться в таланте 24-летнего игрока сборной Аргентины, чья "Бенфика" была в одной группе Лиги Чемпионов с "Юнайтед", а затем оказалась в соперниках "Челси" по четвертьфиналу турнира.
Стоит отметить, что в личном контракте Гайтана, способного сыграть атакующего полузащитника или левого вингера, прописана стоимость выкупа трансфера в 38 млн. фунтов. Однако "Бенфику" вполне устроило предложение "Юнайтед" в 20 млн. плюс 20-летний Македа.
Кроме денег и Македы "Бенфика" получит право аренды левого защитника Фабио Да Сильвы. На прошлой неделе Фергюсон подтвердил, что в новом сезоне 21-летний бразилец отправится куда-нибудь набираться опыта. Такое довольно выгодное предложение позволило "Юнайтед" обойти ПСЖ и "Интер", которые также претендовали на Гайтана.
имхо не стоит он этих денег..как-то не радует меня эта новость...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 09:53:08 от Roma_dark »
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
пздц просто...всё решится у шыти на стадионе...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
сами себе задачу усложняем... ведя то 4-2 дома..пропускать ЕЩЕ 2 мяча!! бесит такое отношение. профессионалы емое!должны знать,что матч не закончился до финального свистка..а тем более команда, которая носит звание чемпиона. расслабились,перестали идти вперед-начали играть в короткий пас..пропустили..а собраться всегда труднее после того,как слабинку дали..
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ждем интереснейшего дерби 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
пздц просто...всё решится у шыти на стадионе...
Не решится. У Сити все еще есть преимущество по разнице мячей. Даже если обыграют горожан, то нужна будет еще как минимум ничья в одном из следующих матчей.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
с такой игрой трудно расчитывать на победу..тем более на выезде. ничья нас в нынешней ситуации устроит...с учетом того,что выигрываем оставшиеся 2 матча с суонси и сандерлендом, которые, в принципе не за что не борятся: не за кубки,не за что выживание. а вот у сити посложнее :ньюкасл,которые на лч притендует, и кпр за выживание борется.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
главное не проиграть сити. ничья на их поле будет сравни победы.
зы. что-то боязно...
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
уверен, что игра будет поинтересней испанского классико.
|
|
|
|
|
|
|
|