Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
asdewq
Гость
|
с победой
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Shneider R I P... это пстц...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Пожалуй, наиболее разбирающийся человек в футболе, с каким доводилось общаться, rip,Денис.
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
блин судья бесит все время в пользу атлетика свестит
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
есть такое...но всё же заслуженно вылетаем...завтра отпишусь..не в настроении щас...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кто знает, почему МЮ не поехал в Бильбао? какая-то мёртвая команда в синих майках сегодня играла 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
H@LK
|
мда.......конечно не игра.......пля....нет слов
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
и ман сити туда же 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
и ман сити туда же  если вы про ж#пу, то арсенал там уже давно, причем значительно глубже. зы. матч посмотреть не удалось, но хоть и надеялся на чудо, осознавал, что так и будет. странный сезон для английских команд на евроарене. в принципе в самой англии странный сезон.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ky3ia
|
В Англии всегда забивали на еврокубки, евро- и мировыепервенства. Вот и МЮ прилетел вторым составом. обидно конечно, но проиграли заслужено.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
В Англии всегда забивали на еврокубки
Во дал ....
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
и ман сити туда же  если вы про ж#пу, то арсенал там уже давно, причем значительно глубже. зы. матч посмотреть не удалось, но хоть и надеялся на чудо, осознавал, что так и будет. странный сезон для английских команд на евроарене. в принципе в самой англии странный сезон. я нечего не сказал про попу , и я болел и за ман сити и за ман ютд в лиге европы ( так как у меня стояли ставки на проход обеих ) а то что сказал что туда же и ман сити так это я написал после того как они пропустили 2 гол , PS стоит отдать им должно бились до конца и все таки выйграли но не с нужным счетом . А насчет арсенала так вот скажу может и не все идеал у команды но они точно на подьёме и их уровень всегда высок четверка была и будет за арсом и они толком не устапаю манчестеру в игре , и те кто считают что арсенал полностью зависит от ван перси то далекооооооо ошбиются .
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
арсенал уступает мю в последние 5 лет по всем статьям. красивая игра в отдельных матчах конечно радует, но уровень игры определяется итоговым результатом, а не тем, что вы там себе напридумывали.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Дадим Угля
|
арсенал уступает мю в последние 5 лет по всем статьям. в 06-07 годах команду по разным причинам покинули такие игроки, как: Бергкамп, Вийера, Юнгберг, Коул, Анри, Пирес, Кэмпбелл, пля, костяк команды!!! так же не стОит забывать про эмирэтс по счетам которого необходимо платить клубу, а следовательно пренебрегать в какой-то степени платежными ведомостями игроков  Фламини, Клиши, Насри, Туре не идейные товариСЧи...фунт/евро решает  а построить новую команду за пару-тройку сезонов не так уж и легко, поэтому Венгеру и Ко следует выписать низкий поклон, что Арс относительно неплох.......да и Кроенке прикинувши уй к носу поди осознал, что без вливаний не следует ожидать и дивидендов. В Англии всегда забивали на еврокубки, евро- и мировыепервенства. не надо путать мух с котлетами  в премьер лиге собран интернационал, который показывает зрелищную игру, а сборная Англии а ля"серый угрюмый дождливый Лондон" вот неплохой комментарий Приятно когда нормальные европейские команды вышибают чванливые английские клубы.Многие хвалят АПЛ, но вся якобы недостижимая красота английского футбола в основном проявляется внутри их же лиги.Есть 3-4 клуба напичканных иностранными звездами,более менее играющих, остальные портсмуты,фулхэмы,стоки сити итд итп обычные примитивные английские "бей-беги".И вся красота английских грандов обычно исчезает во встречах с умными европейскими командами,если и бывают победы то обычно за счет навала и индивидуальной игры мощных "звезд". Будучи при этом очень высокомерными и самолюбивыми, англичане и их поклонники не любят признавать что они уступают кому то в мастерстве,технике и тактике,и выработали очень интересную манеру: если выиграли - так и должно быть, а если проиграли - то значит им и не хотелось,зачем им какие то еврокубки, когда на носу важнейший матч с каким нибудь амкаром, простите,портсмутом.Такая же сборная Англии, за все время одна победа дома на ЧМ66,и больше никогда даже медалей не было на ЧМ и ЧЕ,зато всегда столько шуму и понтов, куда там всяким ничтожным германиям, италиям,испаниям, бразилиям итд.Видимо, ЧМ и ЧЕ им не нужен, у них все силы уходят на портсмуты и фулхэмы.Уважаю нормальные страны и клубы, например Испанию, стараются выиграть все что можно и все им мало.А ведь по моему Ла лига посильнее АПЛ, "бей-беги" там нет, все клубы думающие.Но ведь испанцы не ноют после поражений - как им надоели эти еврокубки. Я считаю,что еврокубки и придуманы для того чтобы выявлять сильнейшие команды в европе и определять место клубного футбола каждой страны, а выиграет МЮ АПЛ хоть 30 раз подряд меня это не убедит что это сильнейший клуб европы если он будет с таким позором вылетать от Атлетика из ненужной ЛЕ. рациональное зерно прослеживается...... зы: посмотрел вчера оба матча с участием манчестерских дружин.......мю заслуженно вылетел, а вот про мс можно сказать, что ложка хороша к обеду....эх, жалко, что Харт на последних секундах не забил  отличный вратарь у сборной Англии)))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
арсенал уступает мю в последние 5 лет по всем статьям. в 06-07 годах команду по разным причинам покинули такие игроки, как: Бергкамп, Вийера, Юнгберг, Коул, Анри, Пирес, Кэмпбелл, пля, костяк команды!!! про проблемы индейцев и шерифа не слыхали?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
арсенал уступает мю в последние 5 лет по всем статьям. в 06-07 годах команду по разным причинам покинули такие игроки, как: Бергкамп, Вийера, Юнгберг, Коул, Анри, Пирес, Кэмпбелл, пля, костяк команды!!! про проблемы индейцев и шерифа не слыхали? действительно, да кого ипет, что МС нефтедолларовая команда за пару сезонов превратившаяся из гусеницы в бабочку  игра достойна чемпионства  зы: бюджет в футболе решает.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
лично я ничего не имею против нефтедолларов. я футбол смотрю, а не бабло чужое считаю. то что сити стал сильным клубом, так это плюс. больше интересных матчей. круче интрига. тут похоже тебя больши сити заботит: Фламини, Клиши, Насри, Туре не идейные товариСЧи...фунт/евро решает 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
обидно конечно, но проиграли заслужено. это точно 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Roma_dark
|
Всех с уверенной победой 5-0 на выезде над волками) отрыв пока 4 очка от шытиков..надо продолжать в том же духе и брать 20ыый титул!
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
блин все видели что вчера случилось на матче тотенхэм болтон с муамбой ? сення пресса сказала что он еще в критическом состоянии (( пусть выздоравливает быстрей .
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тут похоже тебя больши сити заботит: о да, они знают где лучшие игроки АПЛ  Манчестер Сити" и лидер "Арсенала" Робин ван Перси достигли соглашения, согласно которому голландский форвард перейдет в команду Роберто Манчини. Сумма трансфера не озвучивается, однако известно, что 28-летний нападающий будет получать в "Манчестер Сити" более 250 тысяч евро в неделю, что в два с половиной раз больше его нынешней зарплаты в Лондоне. Вместе с солидными призовыми, которые будет предусматривать контракт ван Перси с "горожанами", голландский форвард станет самым высокооплачиваемым футболистом чемпионата Англии. Ван Перси станет пятым футболистом, который за последние три сезона проследовал по маршруту "Арсенал" – "Манчестер Сити". До голландца на баснословные зарплаты от арабских шейхов польстились Самир Насри, Коло Туре, Гаэль Клиши и Эммануэль Адебайор. при прочих равных на сегодняшний день у Венгера была бы сбитая и сыграная команда, но футбол уже не торт и бюджет в футболе решает. поэтому арсенал уступает мю в последние 5 лет по всем статьям. хотя, проблемы негров шерифа не ипут))) но все течет, все меняется))))))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
при прочих равных на сегодняшний день у Венгера была бы сбитая и сыграная команда
в спорте нету сослагательных наклонений. у каждого клуба найдется огромное количество "если бы", которые так или иначе повлияли на результат и достижения. зы. если бы у бабушки были яйца. ну вы меня поняли. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ЖДЕМ ОСЕЧКИ СИТИ В МАТЧЕ С ЧЕЛСИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ох и силен челси после ухода Боаша. не завидую сити.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не сказал бы...да..напали обыграли на характере..ну а лестер не сказать что соперник то...но надеюсь на удачную игру челси на выезде..хоть и сомневаюсь в этом...
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
буду за сити против челси ps мот фанаты манчетсера и за челси будут но мне невыгодно в плане борьбы за четверку а так насчет результата думаю либо ничья либо минимальная победа сити
|
|
|
|
|
|
|
|
Red Lord
Молодой Гродненец
|
а я буду за челси болеть!!! я первом круге чемпионата за Челси против Шитья болел и во втором буду!!! А где фаны Челси будут собираться на просмотр???
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
буду скорее не за челси..а против шытиков)))
Добавлено: 22 Март 2012, 13:40:30 Не помог нам челси) а хотя мог бы)))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 13:40:30 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
есть шанс уйти на 3 очка от шыти...осечка у них со стоуком вышла...
|
|
|
|
|
|
|
|