Shneider
|
|
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shneider
|
Подобное пари было в прошлом сезоне у Фергюсона и К. Роналду, а тут уже с журналистом... Тикава
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
И в прошлом сезоне он с ним спорили.Только спорили они на 50 фунтов.Сейчас ставочка посерьёзнее!!
|
|
|
|
|
|
|
Kelvin
Молодой Гродненец
|
Всем безумным почитателем манчестера привет.
Уж очень нравится футбол этой команды. Эстетика.
|
|
|
|
Паранаидальный парапсихолог. Латентный идиот. Аморальный нигилист.
|
|
|
Wayne RooneY
|
Kelvin привет !!! Просьба ко всем : Пацаны ну чё так не густо, по чаще заходите на форум, скучно !!! а поговорить о чём есть!!!!!! [highlight]Glory Glory Man United[/highlight]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Shneider
|
МЮ у Сеула 4-0 в товарняке выиграл
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
было бы странно если бы не выйграли......
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Shneider
|
Ну с Урава Редс 2-2 сыграли
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
2 D.Shneider: Скажи плиз, почему ты болеешь за Манчестер Ютд,а картинка стоит Wolves? ??
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
[warnyel]наверна просто потому что прикольная картинка:-?.. а может??[/warnyel] Вручил Troller
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 23:33:03 от Troller »
|
|
|
|
|
Shneider
|
2 D.Shneider: Скажи плиз, почему ты болеешь за Манчестер Ютд,а картинка стоит Wolves? ?? В Англии самый-самый любимый клуб - это МЮ, но в первой англицкой лиге нравятся еще два клуба Wolves и Stoke City. наверна просто потому что прикольная картинка Да картинка что надо, да и под ней подпись многое говорит
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Страсти по Росси: Ответ на муссировавшиеся слухи о переезде Росси в Италию Алекс Фергюсон: «Росси останется в «Манчестер Юнайтед»
Форвард «Манчестер Юнайтед» Джузеппе Росси будущий сезон проведет в клубе.
«Я не хочу слышать никаких разговоров о переходе игрока. Росси в матчах за «Парму» забил 9 голов в 16 матчах, мы хотим, чтобы он играл за «Манчестер Юнайтед», – цитирует главного тренера манкунианцев Алекса Фергюсона Sky Sports.
Напомним, что ранее руководство «Пармы» сделало предложение стоимостью 6 миллионов фунтов стерлингов о покупке форварда. sports.ru
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Супер "Ваня", будет или нет в МЮ? Алекс Фергюсон: «Хочу, чтобы Хайнце остался в «Манчестер Юнайтед»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал, что не желает расставаться с защитником команды Габриэлем Хайнце.
«Аргентинец очень важен для нас. Он по-прежнему игрок манкунианцев. У Хайнце действует двухлетний контракт с клубом. Габриэль получил небольшую травму колена, реабилитацию после которой захотел пройти в Испании. Сейчас мы ждем подключения Хайнце к тренировочному процессу. Все, что говорил его агент, не дает права думать, что аргентинец все же покинет команду», – цитирует Фергюсона Sky Sports. sports.ru Исполнительный директор продолжает: Дэвид Гилл: «Хайнце останется в команде»
Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл заявил, что защитник команды Габриэль Хайнце останется в клубе.
«У игрока действует контракт на два года. Какое бы предложение нам не готовили, мы его не примем, в любом случае, Хайнце останется в клубе. Мы честны с Габриэлем. Мы сказали ему, что он игрок не для продажи», – цитирует Дэвида Гилла BBC. sports.ru А К. Кейруш о долге: Карлуш Кейруш: «Мы обязаны побеждать во всех турнирах, в которых участвуем»
Помощник главного тренера «Манчестер Юнайтед» Карлуш Кейруш рассказал о планах команды на грядущий сезон.
«Манчестер Юнайтед» – великая команда, состоящая из великих игроков. Мы обязаны всегда побеждать, несмотря ни на что. В этом сезоне нам предстоит борьба сразу в нескольких турнирах, в каждом из которых мы просто обязаны выигрывать», – цитирует Кейруша The Independent. sports.ru
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ещё же Мю Оуэна приорёл...тоже неплохо..не правда ли???
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
ето чё за то что спросил у меня жёлтая???
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ещё же Мю Оуэна приорёл...тоже неплохо..не правда ли??? Откуда инфа??? На оф. сайте нет ничего про покупку Оуэна. Был интерес, а о том, что уже купили ничего не слышал.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 21:00:21 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Инфа с различных сайтов МЮ.Ну да там были только слухи на сайтах,ничего конкретного,а потом я в новостях спорта видела,говорили,что всё же был подписан контракт... ;)А Henze не прадают всё таки?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
...А Henze не прадают всё таки?! Фергюсон нехочет, и я с ним солидарен.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сильвестр отжог Сильвестр отказался от перехода в «Ньюкасл» из-за Бартона
Защитник «Манчестер Юнайтед» Микаэль Сильвестр признался, что отказался перейти в «Ньюкасл» на прошлой неделе из-за того, что за этот клуб выступает Джой Бартон. 1 мая Бартон устроил на тренировке драку с Усманом Дабо, являющемся близким другом Сильвестра. В интервью The Sun Сильвестр заявил, что никогда не будет играть в одной команде с Бартоном.
sports.ru А еще говорят - "Деньги решают все!" Микаэль говорит: нет!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
...А Henze не прадают всё таки?! Фергюсон нехочет, и я с ним солидарен. А я нет..я считаю что он полохо играет в защите..хотя да..Реалу такие тож не нужны..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А я чесно считаю, что Хайнце хороший защ. Сильный жесткий, то что надо для английского чемпионата.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Росси тоскует по дому: Агент Росси: «Джузеппе хочет вернуться в Италию»
Форвард «Манчестер Юнайтед» Джузеппе Росси хочет продолжить выступления в Италии.
«Росси хочет вернуться в серию А. Самый подходящий клуб для Джузеппе – «Наполи». В любом случае стоимость перехода игрока составит не менее 10 миллионов евро», – цитирует агента Росси Фредерико Пастарелло Channel4.
sports.ru
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну вот, :-? хотел в Италию, а ушел... «Манчестер Юнайтед» продал Росси в «Вильярреал»
Английский «Манчестер Юнайтед» продал форварда Джузеппе Росси в испанский «Вильярреал» за 6,7 миллиона фунтов. 20-летний нападающий в среду пройдет медосмотр и подпишет контракт на 6 лет, сообщает BBC.
sports.ru
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
наверна просто потому что прикольная картинка.. а может?? за что карточка? кто нибудь мне может сказать?!?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
наверна просто потому что прикольная картинка.. а может?? за что карточка? кто нибудь мне может сказать?!?!?!?!? Тебе дал Troller за флуд. Не по теме твой вопрос. Кста есть тема "Предупреждения и баны" там все написано.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
ну слава богу не мне! А вообще Heinze классный защитник! и не стоит его продавать!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Ну вот, :-? хотел в Италию, а ушел... «Манчестер Юнайтед» продал Росси в «Вильярреал»
Английский «Манчестер Юнайтед» продал форварда Джузеппе Росси в испанский «Вильярреал» за 6,7 миллиона фунтов. 20-летний нападающий в среду пройдет медосмотр и подпишет контракт на 6 лет, сообщает BBC.
sports.ru вообще виллареалу щас нужен нападающий, т.к. они продали Форлана в Атлетико!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Новый Руни? Австралиец пристроил 9-летнего внука в "МЮ"
"Манчестер Юнайтед" обратил внимание на 9-летнего мальчика, которого уже окрестили "новым Руни". Мальчика зовут Рэйн Дэйвис, он живет в австралийском городе Брисбейн, сообщает английские СМИ. Рэйн заинтересовал "Манчестер Юнайтед" после того, как его дедушка отправил "красным дьяволам" DVD с записью футбольных способностей внука. Дэйвис уже отправился в Англию, где будет играть за команду "Манчестер Юнайтед" до 10 лет.
"Чемпионат.ру" Вот фото юного дарования
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 21:20:52 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Фергюсон: с проходным двором в защите надо что-то делать
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон намерен серьёзно заняться проблемами в защите в преддверии матча за Суперкубок Англии против лондонского "Челси", сообщают английские СМИ.
"В товарищеской встрече против миланского "Интера" мы проиграли 2:3. Если мы будем играть с "Челси" в обороне так же, то нам можно просто не выходить на поле. Сложно припомнить такой проходной двор в защитных рядах МЮ", – посетовал Фергюсон.
"Чемпионат.ру" Вот те на те, сюрприз под начало сезона Продано! "Ньюкасл" заплатит "МЮ" за Смита £ 6 млн.
"Ньюкасл" согласовал сумму трансфера нападающего Алана Смита из "Манчестер Юнайтед", сообщают английские СМИ. Сумма сделки составит £ 6 млн. Контракт со Смитом будет подписан в ближайшее время.
"Я надеюсь, что дело Алана Смита решится уже в четверг. У него есть предложения и от других клубов, но я думаю, что мы находимся в этом списке первыми", – сказал главный тренер "Ньюкасла" Сэм Эллардайс.
"Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ну слава богу не мне! А вообще Heinze классный защитник! и не стоит его продавать! Ну у каждого своё мнение.. Вот ещё..мне так нравится...выстовляю..
|
|
|
|
|
|
|
|