Мэг_(Maggie_)
|
оранжевая селика с дверями открывающимися вверх(типа ламбо) боян? на транзитах около москвы видел...
ого, не знала.. фотка была бы не лишней или выкладывали ее уже?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Выкладывали и в "Интересные авто Гродно - 6" и в предыдущих частях
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот ситроен С1 знаю, что это жены кого-то из форумчан миленько и очень женственно правда Плюриель определенно смотрицца интереснее(панарамная крыша просто мечта!), но данная машина хороша уже тем, что (наверное?) единственная в городе (или поправьте меня.. ) А еще сегодня видела призабавный Смарт желто - зеленый ! если бы не номера LT, то подумала бы, что это новое преобретение ФК "Неман" 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А еще сегодня видела призабавный Смарт желто - зеленый ! Угу, тоже его видел, прикольный такой, только мне не понятно как "это" разогналось до 120 и обогнало меня.  а так вполне интересное авто.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
"ЭТО" вполне 150 ездит на нормальных дорогах, и даже больше.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
"ЭТО" вполне 150 ездит на нормальных дорогах, и даже больше.
но на такой скорости это наверное как на ТАЗе . и памерсы менять по приезду  Добавлено: 06 Декабрь 2009, 21:31:39
глянул каталог бегло и версии быстрей 135 ненашел... мож найдешь? ну кроме брабусов каких))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне каталоги уже давно не интересны. Но вот когда едешь 130-140, а тебя обгоняет такое чудо с хорошим превышением, то весело. Так-же и Спринтер тоже какую максималку по книжечке имеет и как ездит в реале?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Она весной будет другого цвета. Чёрный мат. незабудь поделиться результом. и секретоми покраски  (тож хотел бы, но чтото в гродно ничо толкового из материплов ненашел...)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мне каталоги уже давно не интересны. Но вот когда едешь 130-140, а тебя обгоняет такое чудо с хорошим превышением, то весело. Так-же и Спринтер тоже какую максималку по книжечке имеет и как ездит в реале?
оффтопить так оффтопить... Mercedes Sprinter (Мерседес Спринтер) Серия: Минивэны Mercedes → Технические характеристики Цена Базовая комплектация, евро 25400 Скорость Разгон до 100 км/ч, с 11.9 Максимальная скорость 185 Двигатель Количество цилиндров 4 Объем двигателя, куб. см 2295 Максимальная тяга, л.с. 143 Коробка передач 5-ти скоростная Механика
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну-ну Mercedes Sprinter (Мерседес Спринтер) Серия: Минивэны Mercedes → Технические характеристики Цена Базовая комплектация, евро 25400 Скорость Разгон до 100 км/ч, с 11.9 Максимальная скорость 185 Двигатель Количество цилиндров 4 Объем двигателя, куб. см 2295 Максимальная тяга, л.с. 143 Коробка передач 5-ти скоростная Механика Минивэн Спринтер это что-то новое. Мотор 2,3 наверное только если бензин? С таким движком до сотни за 12 сек, никогда бус не раскрутит. off.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну-ну Mercedes Sprinter (Мерседес Спринтер) Серия: Минивэны Mercedes → Технические характеристики Цена Базовая комплектация, евро 25400 Скорость Разгон до 100 км/ч, с 11.9 Максимальная скорость 185 Двигатель Количество цилиндров 4 Объем двигателя, куб. см 2295 Максимальная тяга, л.с. 143 Коробка передач 5-ти скоростная Механика Минивэн Спринтер это что-то новое. Мотор 2,3 наверное только если бензин? С таким движком до сотни за 12 сек, никогда бус не раскрутит. off.  это с оффсайта мерса  да минивэн, уверяют что разгоняется. но на бензине.  модеры,всё  . больше небуду 
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Прикольный OPEL Corsa
Добавлено: 06 Декабрь 2009, 21:48:50 Она весной будет другого цвета. Чёрный мат.
Имхо изуродовали машину.Особенно спереди.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Юристъ
|
Показуха, это хорошо. А что там под капотом? 1.0 12V? просто интересно, так, поржать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Алёха
|
А мне внешне понравился.  ИМХО всё-же лучше, чем ездить сливаясь с толпой. Только я бы немного другие диски сюда впихнул....  ЗЫ кстати, не понимаю, зачем этот сайт написан на заднем стекле, ведь там про тюнинг БМВ, а у тебя Опель 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати, не понимаю, зачем этот сайт написан на заднем стекле, ведь там про тюнинг БМВ, а у тебя Опель ну это как есть надписи "вырасту стану джипом" 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
или strыт rakin
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ИМХО всё-же лучше, чем ездить сливаясь с толпой. вот.. правильные слова а прибавить сюда еще увлеченность человека своим делом - вот и объяснения злобы и зависти окружающих 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
года 2 назад уже обсудили этот кетайских тюнинх
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
вот ситроен С1 знаю, что это жены кого-то из форумчан миленько и очень женственно
правда Плюриель определенно смотрицца интереснее(панарамная крыша просто мечта!), но данная машина хороша уже тем, что (наверное?) единственная в городе (или поправьте меня.. )
Что значит жены кого-то из форумчан? Это С1 моей жены!!!!! Хотя я тоже очень даже хорошо влезаю в эту машинку. А машинка действительно пока единственная в городе (по-крайней мере я второго Ситроена С1 не видел)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Что значит жены кого-то из форумчан? Это С1 моей жены!!!!! Хотя я тоже очень даже хорошо влезаю в эту машинку. А машинка действительно пока единственная в городе (по-крайней мере я второго Ситроена С1 не видел)
Знаем, знаем!!!!  классная машинка! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот ситроен С1 знаю, что это жены кого-то из форумчан миленько и очень женственно
правда Плюриель определенно смотрицца интереснее(панарамная крыша просто мечта!), но данная машина хороша уже тем, что (наверное?) единственная в городе (или поправьте меня.. )
Что значит жены кого-то из форумчан? Это С1 моей жены!!!!! Хотя я тоже очень даже хорошо влезаю в эту машинку. А машинка действительно пока единственная в городе (по-крайней мере я второго Ситроена С1 не видел) судя по линейке -это машина не только жены, но и Настеньки а Плюриель тоже один в городе? серебристый? Недавно видела относительно новый Ниссан Микро и уже приготовилась моргать -перепутала с Жуком!  но вовремя сообразила.. похожи они мордами
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Видел на прошлой неделе в мастерской стоял такой-же С1 серебристый без номеров. Хотя может в городе и не останется.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а Плюриель тоже один в городе? серебристый? Я один только видел. Сейчас видел красного жука без номеров. Порывался попутать с тобой  Но не попутал
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сейчас видел красного жука без номеров. Порывался попутать с тобой  Но не попутал как же такое возможно  я уникум (если тока не появятся поклоннки и последователи  )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так то красный а не оранжевый. Он на брестского похож по цвету
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
года 2 назад уже обсудили этот кетайских тюнинх
 Жонни китайцы намного лучше делают чем белорусы.И я думаю что лучше купить у поляка что он сам сделал чем съездить в китай  Ну и пользуясь случаем хочу сказать про спойлеры : - И если говорить даже про левый спойлер то он тоже придаёт монёвренности авто.Сматри Дискавери и ТопГир  Добавлено: 07 Декабрь 2009, 17:03:39
Забыл добавить что влияет мот и не много но в лучшую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Видел на прошлой неделе в мастерской стоял такой-же С1 серебристый без номеров. Хотя может в городе и не останется. Это был не жены.  судя по линейке -это машина не только жены, но и Настеньки Это скорее жене за Настеньку. 
|
|
|
|
|
|
|
|