---
|
шевроле - прикольный. мне внешне нравится. правда повидала эта машинка уже многое....
Тем не менее прикольней чем очередной вшивик в кетайком агротюнихе. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
шевроле - прикольный. мне внешне нравится. правда повидала эта машинка уже многое....
Тем не менее прикольней чем очередной вшивик в кетайком агротюнихе.  не заводись, любитель американских авто))) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я спокоен как американский бизон 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
уже в 100 ый раз выкладывают 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ай-яй-яй... заехал на газон
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7floor
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 17:58:24 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
Для него парковок в Гродно ещё не сделали 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
выглядит просто жэсть. с этими "непонятными" колёсами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
а мне он нра! 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
какой-то санчо с ранчо
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так и ждешь, что оттуда выйдет дяденька в шляпе с широкими загнутыми вверх полями, куртке с висюльками на рукавах, штанах с висюльками на штанинах, сапогах-казаках и огромной сигарой 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
lexus182
|
Так и ждешь, что оттуда выйдет дяденька в шляпе с широкими загнутыми вверх полями, куртке с висюльками на рукавах, штанах с висюльками на штанинах, сапогах-казаках и огромной сигарой  Это в Штатах так.. А у нас оттуда выйдет крутой чел с мешком понтов за спиной (как правило).. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да, на таком ездить можно только слушая лютое кантри, типа Rednex - Cotton Eye Joe. 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Где можно посотреть характеристику этого Форда Ф-150?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
если бы он не заехал на газон, другие бы вряли проехали, а если бы проехали то по газону, таким образом лучше 1 станет на газоне, чем множество по нем проедет....во как 
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
SVSH
|
А ему вобще можно заезжать во дворы? Он в 3.5 тонны укладывается? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А ему вобще можно заезжать во дворы? Он в 3.5 тонны укладывается? Стопудо нет. Даже у моей маздени максимальная разрешенная масса превышает 3 тонны. А максимальная разрешенная масса этого красавца не менее 4,5-5 тонн. А вообще, по правилам, даже Хаммер Н2 не имеет права во дворы заезжать. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а мне он нра!  и мне нравится выглядит просто жэсть. с этими "непонятными" колёсами.
"лето" у него стояло на шикарном литье. счас видно переобулся. мальчики, зависть - чувство нехорошее 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gastroler
|
А ему вобще можно заезжать во дворы? Он в 3.5 тонны укладывается? Стопудо нет. Даже у моей маздени максимальная разрешенная масса превышает 3 тонны. А максимальная разрешенная масса этого красавца не менее 4,5-5 тонн. А вообще, по правилам, даже Хаммер Н2 не имеет права во дворы заезжать.  насколько помню, то в Калининграде когда и планировали собирать, продумывали чтобы его массу уменьшить слегонца, для вписывания в рамки правил.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TiXoN
|
вот и нех заезжать. пусть ставит как и положено всяким грузовикам - хз где  в грязи и гомне. ох уж эта гигантомания 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
оранжевая селика с дверями открывающимися вверх(типа ламбо) боян? на транзитах около москвы видел...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
оранжевая селика с дверями открывающимися вверх(типа ламбо) боян? на транзитах около москвы видел...
Боян, была здесь уже. Каждый день вижу во дворах на Пестрака.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
насколько помню, то в Калининграде когда и планировали собирать, продумывали чтобы его массу уменьшить слегонца, для вписывания в рамки правил. Масса Хаммеров Н2 производимых в Калининграде не отличается от массы производимых в США. Просто у каланиградских по документам второй аккумулятор, запаска, ступеньки, дополнительные кресла и еще некоторые вещи считаются доп. опциями. Вот получается, что по спецификациям он весит 3490 кг, а реальности почти 4 тонны. 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
насколько помню, то в Калининграде когда и планировали собирать, продумывали чтобы его массу уменьшить слегонца, для вписывания в рамки правил. Масса Хаммеров Н2 производимых в Калининграде не отличается от массы производимых в США. Просто у каланиградских по документам второй аккумулятор, запаска, ступеньки, дополнительные кресла и еще некоторые вещи считаются доп. опциями. Вот получается, что по спецификациям он весит 3490 кг, а реальности почти 4 тонны.  А еще у него стоит задняя противотуманка от ВАЗ 2106 (у "Шестерки" под задним бампером) 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Прикольно наверно осознавать, что у тебя четырёхтонная поповозка
|
|