|
|
-Liasia-
|
обжог 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
сладкий
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Чувствую девочки, когда вы оба встретитесь, облабызаете друг друга с ног до головы.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
алеж бля до чего же ты педроз всё-таки ограниченный [smiley=hanged.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 00:55:26 от Chaos »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да уж, слюной заливаюсь!!!!  Cana В дополнение моих слов, вот, что сказали звезды:
|
|
|
|
МЯТА
|
не обижайте Сапу, ато он апять уйдет, и опять надо будит искать....
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
видимо, если бы Donn Black ушел, никто бы его искать не стал...
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
вот он наверное поэтому Сапу и обижает, потому что завидует, что его исчут....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
правильно...
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
;)канешна правильно..... я вот тоже Сапе завидовала, патаму что када меня долго не было, мну никто не искал..... Но я Сапу обижать не буду, патаму что Сапа моя любофффф)))))))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
;)канешна правильно..... я вот тоже Сапе завидовала, патаму что када меня долго не было, мну никто не искал..... Но я Сапу обижать не буду, патаму что Сапа моя любофффф))))))) Сапа он вапще хороший!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не обижайте Сапу, ато он апять уйдет, и опять надо будит искать....    Ну, блин, ну спасибо. Давненько я так не ржал!!!!!  Тоширский + Мята - молодцом! Посмиялси отдуши! злой ты... реально какой-то озлобленный... может те к психотерапевту надо? и пишешь неграмотно
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
сварочным опоратом пагалаве... только апарат ни сламать, щтоп из пэтэу ни выгнали
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а при чема сдеся сварочный аппарат?  ?? он ему морально поможет, тама побеседует с ним, он умеет помогать людям с проблемами такими(дон блэк, чес слово ниче личного, без обид)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а при чема сдеся сварочный аппарат?  ?? он ему морально поможет, тама побеседует с ним, он умеет помогать людям с проблемами такими(дон блэк, чес слово ниче личного, без обид) сапа учицо а пэтэу-64 на сварщега и толька пантуеца, что в ХТТ....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 20:52:49 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
сапа кагда-то у меня чуть плеер ни забрал
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
так при чем сдеся, где он учится?  ?? таланту разговора не научуть нихде!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
сапа - гопнег-интилигент
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
и ты тоже теперь будиш сапу обижать?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
он ему морально поможет, тама побеседует с ним, он умеет помогать людям с проблемами такими(дон блэк, чес слово ниче личного, без обид) Ваш сапа может тока минусы в репу кидать! На разговоры он слабоват! А то, что учится он в 64-ом еще раз доказывает, что этот чел нифига не стоит! Мята, помнишь в библии написано - не сотвори себе кумира? Цэ грэх!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 21:28:38 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
эээ млин харош обо мне флудить. я вам не моня. дом педрос, тебе по ходу поможет только ногами по почкам)) 
|
|
|
|
|
|
|
|