afankirt
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 05:37:47 » |
|
Вот такое случилось.Был мальчик.Сапа. Но типерь пропал савсем и нет ево. А люди всякое говарят. 1 Taxsist сказал севодня во флэйме што эта он напоил Сапу тихничиским спиртом от сварочново апарата.И поэтому Сапы нет ужэ.
2 Есчо такое придполаженье што Сапа набрал 6666 соабщений и паэтому што то случилось.
3 А есчо я сам думаю што он это все ат сильной абиды на Ташырсково. Ташырски всем подорил картинку Исхакахана а Сапе не подорил. Вот и все.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 05:38:19 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я подарил
|
|
|
|
|
|
|
_
|
конечно во всем виноват таксист...  попросите ветку во флейм кинуть. сразу постов больше будет =)
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
блин...имне кажется, 4то Виноват Тоширский...Тоширский, разъясни все !!!!!!!!  хотя вероятность силы шестерок тоже велика..но мне про это даже думать не хо4ется...  а вот версию про Таксиста Я сразу отметаю..ибо Таксист знает,4то делает...хотя..нет...он видимо мог сделать это специально...блин...Я в замешательстве..... :-/
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я же говорю, что подарил... а тогда мне сайт не давал подарить - писал, что слишком частно нельзя ставить баллы репутации...
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
тэкс...ждем-с Таксиста
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ох Тошырски--натворил ты делов.Сиводня конешно-ужэ подарил как узнал што случилось.А многим есчо позавчира дарил. И вот ризультат тваей бизалабирнасти! Был чиловек--и нет чиловека.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 14:29:55 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Он ужэ исправился. А Taxsista чево ждать. Taxsist играет себе на своем акордевоне.
Есчо одна причина абноружылась. Наднях был слет учасников гродненсково клуба пого. Grodno Pogo Club (организатор--кифир) Так вот--одна девочка сказала што во время испытаний пого Сапа упал...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 15:43:36 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ага...Я тоже слышала про последнюю версию...но тоширский уж сильно оправдывается...хм...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ИзмЕни Опрос.Правельно таварищ нужна песать.Мы не ва флэйме.Сдесь люди граматные.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
[edit]ИзмЕни Опрос.Правильно, товарищ, нужно писать.Мы не во флэйме.Здесь люди грамотные.[/edit]
вот и ты тоже с ошибками пишешь. и сам не замечаешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да 100% никуда он не пропал,читает посты наши,просто не хочет портить 6666!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
сапа апасный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
С возврощением Сапа!!! Оказалось Taxsist немножко виноват. Хател заспиртавать и сделать как дедушку Ленина. Но все хорашо окозалось.
Сапа жил Сапа жив Сапа будет жить!
Да есчо радость Скора наверна этот Исхак приедит к нам. Я пазвал ево в гастевой тут http://www.ischak-han.ru/news.php
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я немагу удалить... А нада тагда было не появлятса и удалять не надо былобы.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Развели б##ть базар. Почитать ваще нечлен!!!! Где тот, где этот. Поимели моду членней страдать, бля нажуй такие топы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Шуxep потому што Дон Пэдро не писатель. Дон Пэдро читатель.
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Не ну Сапа нашёлся ,хрена исчо  тема закрыта !!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ДА. ВСЕ. БОЛЬШЕ сюда не будем песать! И четать ненадо! Только--не нашолся а --нашли. Еслиб не искали вовремя то прапал бы как и те остальные.
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
та может и остальных наидём  ?
|