D-now
|
не, я не могу себе такого позволить....  но думаю что им сеё внимание и даже во время состояния в браке нужно....хотя..... нужно, без всякого хотя!!!
плюсиГ те поставлю, чтоб не сомневался!!! 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
avviva
|
но думаю что им сеё внимание и даже во время состояния в браке нужно....хотя.....
Можно немного поправлю: Им сеё внимание и даже во время состояния в браке ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!! А вообще, замужняя женщина должна желать внимания только одного мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
но думаю что им сеё внимание и даже во время состояния в браке нужно....хотя.....
Можно немного поправлю: Им сеё внимание и даже во время состояния в браке ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!! А вообще, замужняя женщина должна желать внимания только одного мужчины. не, ты тут немного не права (авторитетно заявляю!!!  ).... желать от всех, но отвечать тока ОДНОМУ!!!  Кто за? 
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
avviva
|
Шаришь прям как 10 лет замужем  Ну, смотря как истолковать значение слова желать. Можно в значении стремиться к осуществлению чего-либо. В данном случае стремление к получению внимания, подразумевает какие-либо действия, например флирт, а это не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Шаришь прям как 10 лет замужем  Ну, смотря как истолковать значение слова желать. Можно в значении стремиться к осуществлению чего-либо. В данном случае стремление к получению внимания, подразумевает какие-либо действия, например флирт, а это не есть хорошо.АДНАЗНАЧНА!!! за каждый "флирт" сразу по меж бровей, это однозначно.... не "нафлиртовалась" (читай меж строк), нех под венец тащится 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну наверно любому приятно внимание со стороны противоположного пола. и можно на него ответить откровенным флиртом, а можно легким. ))
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ну наверно любому приятно внимание со стороны противоположного пола. и можно на него ответить откровенным флиртом, а можно легким. ))
а ещё можно не отвечать никаким не флиртом....а тебя и заочно  приревнуют.... и такого хватает...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ну наверно любому приятно внимание со стороны противоположного пола. и можно на него ответить откровенным флиртом, а можно легким. )) Кхе-кхе)) Бестия 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ну наверно любому приятно внимание со стороны противоположного пола. и можно на него ответить откровенным флиртом, а можно легким. )) Кхе-кхе)) Бестия  Из за таких, вот, Пушкин стрелялся.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а ещё можно не отвечать никаким не флиртом....а тебя и заочно  приревнуют.... и такого хватает... аха. типа "а че эта он на тебя смотрит, ааа?!" 
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
ну наверно любому приятно внимание со стороны противоположного пола. и можно на него ответить откровенным флиртом, а можно легким. )) Кхе-кхе)) Бестия  Из за таких, вот, Пушкин стрелялся. главное чтоб сами дамы из-за "Пушкина" не стрелялись 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
на мой взгляд мужского внимания никогда не бывает много. Оно должно быть безусловно! Вопрос как это внимание проявляют 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
да внимание нужно,только не приставание,а именно внимание...чтобы этого внимания хотелось еще и еще)
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
внимания хватает, но только не от тех от кого хотелось бы
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
margo))
|
это точно!!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
это точно!! а от кого хотелось бы?)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
да внимание нужно,только не приставание,а именно внимание...чтобы этого внимания хотелось еще и еще) За приставание можете и в лыч зарядить) И правильно сделаете. Когда к тебе липнут это действительно неприятно, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
это точно!! А ЧТО В Вашем понятии внимание?
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
margo)) +1 поставила б что ли;)
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
девочки, милые, ну как это так?! не от тех, от кого хотелось бы?! ну как так? объясниииите мне пжалста!
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
А что здесь непонятного? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну от кого внимания хотите, а от кого получаете?
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Получаем от тех,кто безразличен, а иногда даже неприятен,причем в навязчивой форме это внимание,от чего еще более тошно а вот от тех,от кого у нас коленки трясутся...это как повезет 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
хм.. это типа как "мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто любит нас"? но ладно... я вас поняла. ниче сказать не могу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Получаем от тех,кто безразличен, а иногда даже неприятен,причем в навязчивой форме это внимание,от чего еще более тошно а вот от тех,от кого у нас коленки трясутся...это как повезет  ну если бы, все девушки получали внимание от тех порней ,от которых им хотелось бы , то носы позадирали бы выше крыш
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Лёльчик не правда просто как всем хорошо было бы и приятно 
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
Лёльчик не правда просто как всем хорошо было бы и приятно  и неинтересно.  порней Боюсь спросить, от какого слова взяли корень. 
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
порней Боюсь спросить, от какого слова взяли корень.  [/quote]  с кем не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мне даже как-то жалко стало гродненских девушек 
|