lirka
Гродненец
|
 |
« : 07 Июнь 2009, 15:03:16 » |
|
. .
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2015, 19:41:25 от lirka »
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Лилит
|
Внимания-то хватает, только вот те, от кого оно исходит я бы назвала "мужчинами" с большой натяжкой А еще атаки всяких чуркистановцев по аське-бууууээээ на такое внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Хватает. 2 Лилит: ставишь статус "видима только для списка контактов" и все проблемы отпали.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Хватает внимания. И не только в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хватает. 2 Лилит: ставишь статус "видима только для списка контактов" и все проблемы отпали.
Спасительница!!!!! А то фразы "Барев" и "Bari luis Дilit" вгоняют меня в депрессию  Я уже начала боятся собственной аськи))))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 Лилит. а ты им такая: кунэм терэш мэр! и сё. делов-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В аське и ко мне внимание нездоровое проявляют всякие не очень большие дамочки 18-19 лет)))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 18:31:50 от explosive juric »
|
|
|
|
|
AV
|
читаем внимательно выделенное и потом то что Юрик написал, и.....думаем....  эх Юрик, любишь палиться на чистом месте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А еще атаки всяких чуркистановцев по аське-бууууээээ на такое внимание
Вспомнил наш разговор!  читаем внимательно выделенное и потом то что Юрик написал, и.....думаем....  эх Юрик, любишь палиться на чистом месте...  Исправил на то что имел в ввиду. Тем более это было адресовано Лилит, а она поймёт что я хотел её сказать. Так что руки прочь от советской власти!  Ещё вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
просто на улице все парни нормальные поразбегались  ,кто в магазин- те уже не очень стали, кто за комп, кто ещё куда, главно вовремя спахватиться. А если говорить о внимании, то и в аське и на улице хватает, только толку от этого внимания- как от козла молока
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
если судишь по себе...то вопрос чего ты тут тусуешься отпадает сам собой... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Мне пофиг хавтает вам внимания или нет)
какой ты бессердечный, Промо! ай-яй-яй 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Мне пофиг хавтает вам внимания или нет)
создается впечатление что тебе самому его не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
какой ты бессердечный, Промо! ай-яй-яй Уж кого-кого а тебя вниманием не обделю. Ты ж не все) Да и пора уж привыкнуть что у меня хоть и не часто но все же бывает отсутсвие настра) От того и пофиг) создается впечатление что тебе самому его не хватает Твое впечатление тебя обманывает)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Уже не обращаю внимание на мужское внимание................ 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
AV
|
D-now, зри глубже, посмотри что у avviv-ы в подписи написано... 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
D-now, зри глубже, посмотри что у avviv-ы в подписи написано...  во-о, вот правда  они обращают внимание тока до загса, а дальше....... а дальше звучит фраза напостой: а мой то.... и т.д.!!!  а я вааще то ничейный , я сам по себе.... и если, милая, мое ВЕЛИЧЕСТВО!!! снизошло до кольцевания с тобой, моя холосая, то те просто повезло!!! Сутка, девочки, просто не совсем удачная шутка!!! я так не думаю!!! 
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
AV
|
после загса, им как минимум на год-два, до фонаря на внимание от всяких там неотесанных бревен, ну а потом как сложится и как склеится....
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну тут прокомментировал бы, но не буду, пошлости в голове пошли 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
не, я не могу себе такого позволить....  но думаю что им сеё внимание и даже во время состояния в браке нужно....хотя.....
|
|
|
|
|
|
|
|