Юнона
|
Танечку Lily С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
спасибо за поздравления! а то у меня сегодня ДР никакое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Саша и Таня ! Примите запоздавшие поздравления с днем рождения!!!День рожденья – хорошая дата, И неважно, сколько вам лет. Было вам и 17 когда-то, Но не стоит об этом жалеть. Эти годы все так же прекрасны, Вы в кругу своих близких друзей, Вам желаем здоровья и счастья, Много солнечных, радостных дней!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, может просто хандра 25-летия? Такое со всеми бывает...вон Михсаша недавно это проходила  это как кризис - но и он - пройдет  ничесе как хандра затянулась  мне б 25 - я бы точно не хандрила  просто с мужем накануне повздорили, он обиделся на меня и не разговаривал... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Камилла, с Днем Рождения!!!! Цветочного настроения и ярких эмоций!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Камилла, с Днем Рождения!!!! Цветочного настроения и ярких эмоций!!! У Саши сёння ромашковое настроение!!!  В кулинарной флудилке Камилле тоже рамоначки подарила  Добавлено: 11 Май 2011, 10:14:24 Камила!!!........ Ну в общем ты поняла!!! 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Камилла!!Я тоже хочу поздравить Вас С днем Рождения!!  
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
kamilla, поздравляю с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Поздравляем красотку, очаровашку, обаяшку Аню (kamilla) с Днём Рождения!!! Желаем тебе счастья, любви, позитива, всегда солнечных дней и хорошего настроения!!! Уюта, мира и гармонии в семье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mendalkу и Танечку с Днём Рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Mendalka, Танечка!!!
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ой, чуть не пропустила! Mendalka с днём рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Поздравляем in с Днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Поздравляю Даника и его мамочку (Танечку) с днем рождения!!!! 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
valan4ik
|
Даник!!!!!!!С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Даника и маму Танюшу с Днем Рождения!!!

|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Танечка (t.d.), поздравляю твоего сладкого и уже такого взрослого сыночка Даника с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я тоже (уже в догонку) поздравляю уже серьезного мальчишку Даника и его замечательную мамочку с днем рождения! Маме - терпения, сил и хорошего настроения, а сыночку... чтобы родители всегда были в хорошем настроении, терпеливые и готовы для игр и забав с ним 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
ООО! Какие тут именинники!!! Мы с Мишкой присоединяемся к поздравлениям в адрес Даника и его обворожительной мамочки! Танюш, от души желаю твоему сынуле здоровья, верных друзей, новых успехов и радости!!!
ЗЫ: тыщу лет тебя не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мы хоть и поздно, но все равно Поздравляем Даника и маму Таню с Днем Рождения! а еще Поздравляем Глеба (Тая) с Днем Рождения! Мальчишкам здоровья и успехов во всех начинаниях! Мамам терпения и всего-всего!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ulik
|
наше скромное семейство поздравляет маму Таню (t.d.) с Даника и нашего соседа Глебку и маму Таню с Днем рождения деток!Цифра "3" - число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В три - всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой - Человек уже "большой"! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляю! Без сомненья, Третий - лучший День рожденья!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Поздравляем Глеба (-Тая-) с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Глебушку и счастливых родителей С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!! Здоровья, взаимопонимания и терпения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|