sapеshka
|
Милая моя Валечка!!!! это форум-зас##нец не дал мне тебя вчера поздравить  НО,сегодня я исправляю это недоразумение! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Я желаю тебе любви, счастья, здоровья, удачи, море улыбок и позитива, нежности, ласки, уюта! Чтобы твои мечты становились твоей реальностью!!! Пусть муж балует и носит на руках, а Ксюшенька растет тебе на радость и гордость!!! Люблю тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Натулик, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Блондиночка
|
Nastysha, Lolochka, поздравляю вас с днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Поздравляю мамочек Натулик и Lolochka С Днем Рождения!!!  Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, огромное спасибо за поздравления!!!  я вас всех лУблУ 
ну и конечно же Lolochku с Днем Варенья!!!

|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ  
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
mariana, с Днем Рождения!!!!!!! Море любви тебе!!!  Маленького кучеряшку Кирюшу с Днем Варенья!!!!!  Здоровья крепкого и море улыбок!! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
МАРИНА
Желаю счастья, песен, смеха, Во всём огромного успеха, Чтобы без всяких зол и бед Прожить тебе до сотни лет! Желаю здоровья, в работе терпенья, А также прекрасного настроенья!
_________________________________________________________________________ КИРИЛЛ-- расти большой))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
mariana, поздравляю с Днём Рождения!
Кирюшу c 2-мя годиками! расти большой и радуй родных!

|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, Мариночку(mariana), с Днем Рождения!!!!!!! Здоровья,женского счастья,удачи и взаимной любви!!! Маленького красавчика , кучеряшку и милашку КИРЮШКУ, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Будь самым сильным,самым умным и самым смелым))) 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Мариночка (mariana) и Кирюша с Днём Рождения!!! Здоровья Вам крепкого и исполнения всех желаний!!!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
mariana, поздравляю с Днём Рождения! Кирюшка, с Днём Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, всем, кто поздравил нас в этой темке, в фотогалереи, по телефону, через личку или в репутации, огромнейшее спасибо от Кириллки и от меня за поздравления! Нам очень приятно   Добавлено: 30 Март 2011, 21:31:40 А мы поздравляем Марину с Днём Рождения!!! Желаем счастья, здоровья, любви и всего-всего в достатке!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 22:55:23 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Алиса ( Nyusha) поздравляю с Днем рождения!!! ZaXa, поздравляю с Днем рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Апрельку-Анечку поздравляю с Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего, доброго и светлого!
Алиса (Nyusha) поздравляю с Днем рождения Расти большой и счастливой!

|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Леночку gulzar с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, благополучия и простого женского счастья!!!  
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Леночку Гульзар с Днем Рождения!!!Счастья,улыбок ,весны в душе и сердце!)))
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
 Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?.. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет!..
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Юнона
|
Леночка - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Леночка!!! С Днём Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Лену (gulzar) с Днем Рождения!!! Счастья, любви и всех благ! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
tanuhas
|
Хоть и с небольшим опозданием, хотим поздравить девушек с праздниками!!!! МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ АЛИСУ С ДВУХГОДОВАСИЕМ!!!Расти здоровенькой, радуй родителей каждый день новыми успехами!! Леночку(гульзар) с очередным совершеннолетием!!!!  Любви, счастья, исполнения желаний!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Леночку (gulzar) с Днем Рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляю молодую мамочку в квадрате Юлечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья тебе и твоим деткам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|