strelyalkina
|
Играть в теннис, говорить по-французски, играть на фортепиано, водить машину, танцевать вальс, ни о чем не волноваться
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Nатtа
|
не принимать всё близко к сердцу
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ооо)Хочу танцевать научиться)Только красиво)Какими нибудь современными танцами)На дискотеке дрыгаться все умеют 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
не принимать всё близко к сердцу поддерживаю, тоже хотелось бы уметь, а еще языки какие знать, но тут я лентяйка.... и рисовать хочу научиться, но тут таланта нет... и готовить вкусно-вкусно, а нет так что "ну вроде ниче, сьедобно"... о, еще плавать хочу научиться, а не просто, нууу я немного держусь на воде..... О! я жеж на велосидепе кататься не умею, тоже хочу научиться... хм, а задуматься то хотелок полно... эх))
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
strelyalkina
|
на велосидепе кататься не умею ну, слава Богу, я не одна!! А говорят "динозавр... динозавр"  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 23:39:53
на велосидепе кататься не умею ну, слава Богу, я не одна!! А говорят "динозавр... динозавр" 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
А говорят "динозавр... динозавр" пфф, мне говорят иначе, "а че там уметь? вот Я тебя научу!!!...." В итоге учат говорят уже оч давно, а так никто и не набрался смелости научить... эх, грусть пичаль(
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
брУтальныЙ
|
не принимать всё близко к сердцу поддерживаю, тоже хотелось бы уметь, а еще языки какие знать, но тут я лентяйка.... и рисовать хочу научиться, но тут таланта нет... и готовить вкусно-вкусно, а нет так что "ну вроде ниче, сьедобно"... о, еще плавать хочу научиться, а не просто, нууу я немного держусь на воде..... О! я жеж на велосидепе кататься не умею, тоже хочу научиться... хм, а задуматься то хотелок полно... эх)) Мама моя дорогая!.... А чемъ же вы въ детстве занимались, что не успели этому всему научиться?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
Мама моя дорогая!.... А чемъ же вы въ детстве занимались, что не успели этому всему научиться?... хватало других занятий видимо
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мама моя дорогая!.... А чемъ же вы въ детстве занимались, что не успели этому всему научиться?... хватало других занятий видимо Прямъ боюсь спросить, какихъ?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HATE
|
Записаться на капоэйру, танцевать, хорошо водить машину, учить арабский и японский.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
научиться говорить нет - хотябы комуто, а потом и самому себе 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dunyasha
|
Я хочу научиться водить машину, танцевать танго и вальс.
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
Смотреть новости по БТ и что б не тошнило, не ну правда, а то у меня без тазика не получается.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Смотреть новости по БТ и что б не тошнило, не ну правда, а то у меня без тазика не получается.
А зачем Вы их смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
А зачем Вы их смотрите? Ээээ, дэвушка, а как же я буду жить без ценных савэтов нашего лучэзарнаго, савсэм пропаду, савсэм, дарагая. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А зачем Вы их смотрите? Ээээ, дэвушка, а как же я буду жить без ценных савэтов нашего лучэзарнаго, савсэм пропаду, савсэм, дарагая.  признайтесь честно, Вы просто мазохист? 
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
признайтесь честно, Вы просто мазохист? Да! Но я не одинок, в нашей стране нас почти 10 000 000 штук. 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Да! Но я не одинок, в нашей стране нас почти 10 000 000 штук.  если честно вас , я встретила первого из этих 10000000 штук  Добавлено: 23 Декабрь 2012, 10:00:22
Ах да, забыла!) хотела бы научиться рисовать! Профессионально рисовать 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Много чему.
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
●Alisa●
|
фотографировать профессионально очень хочу научиться)
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
Ковырять пальцем в носу и не царапать слизистую. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
димаsу тебя желание прям такое волшебное) Может сбудется на Новый Год 
|
|
|
|
|
|
|
|
ninaN2012
Век живи - век учись ...
Молодой Гродненец
|
РaranoЯ Bonaparte В наступившем году появилось желание понять смысл слова паранойя 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
смысл слова паранойя его нужно испыть для того что бы понять
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Го виз ми стусуемся дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
писать, работать левой рукой 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
работать левой рукой  мне в голову почему то полезли пошлые мысли 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Играть въ керлингъ.
|
|
|
|
|
|
|
|