-MASTER-
|
работать левой рукой  мне в голову почему то полезли пошлые мысли  наши мысли совпали! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
резке по дереву и шить на швеинои машинке
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Жан_Жак
Молодой Гродненец
|
писАть правой,я левша
|
|
|
|
|
|
|
ninaN2012
Век живи - век учись ...
Молодой Гродненец
|
смысл слова паранойя его нужно испыть для того что бы понять Посоветовали посмотреть фильм с таким же названием http://my-hit.ru/film/1172/online. Начало ужасное ... Уже хочу НЕ узнать, что такое "паранойя"
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 16:40:31 от ninaN2012 »
|
|
|
|
|
marishova
|
на барабанах играть. или стучать)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
смысл слова паранойя его нужно испыть для того что бы понять Посоветовали посмотреть фильм с таким же названием http://my-hit.ru/film/1172/online. Начало ужасное ... Уже хочу НЕ узнать, что такое "паранойя" а меня это окружает....
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Самое популярное желание - научиться играть на гитаре у вас, я смотрю  Так почему бы не научиться? Если учиться самостоятельно, времени много не надо, всего то: 1. Выучить основные аккорды. 2. Выучить песню по этим основным аккордам, научиться быстро их брать 3. Лучше выучить еще пару песен 4. Если играть солдатские песни, этого хватит, если нет - учиться играть квинтами, учить баре. 5. Через полгода уже научитесь играть более-менее хорошо. 6. Через месяцев 8 можно учить что-нибудь типа Master of Puppets 7. Кагбэ всё  Можно заниматься самому, по-моему так даже легче, самому выбирать какие песни учить, на первых порах лучше учить свои любимые песни, потому что их играть легче, чем незнакомые. Правда, лучше всего если есть друг-гитарист, который если что поможет. Но, по-моему чтобы учиться самому нужно иметь слух. Вот. Я, например, сам учился... А, можно еще по видеоурокам. И не надо говорить что времени нет! Время есть всегда, это всё лень. Мне, например, хватило заниматься раз в неделю по полчасика. Потом уже, когда более-менее научился, стал играть чаще (я еще и пою, кстате  ) О. Тафтология. Надо исправить А у меня мечта - научиться летать. И выучить латынь 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 23:58:04 от artem1066 »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
очень хотела бы научиться жить , просто жить, а не проживать, просто жить,а не вспоминать то ,что не нужно, просто жить, и забывать,тех кто большего просто не заслуживает...
|
|
|
|
|
|
|
ninaN2012
Век живи - век учись ...
Молодой Гродненец
|
а меня это окружает.... Искренне сочувствую... А может быть, именно так и формируется характер ... 
|
|
|
|
|
|
|
Драгер
Молодой Гродненец
Правда, как и говно - рано, или поздно всплывает!
|
Хотел бы научится играть на пианино, но времени нет 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
О-о-о... Хотелок много, например, научиться плавать, быстрому набору на клаве, вкусно-превкусно готовить, освоить скрапбукинг, танчить латино... Но видимо я слишком спокойно всего этого хочу, без страсти, поэтому... буду продолжать хотеть)
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
strelyalkina
|
работать с фотошопом
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
плавать и водить авто......все остальное либо умею, либо не боюсь учиться...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
терпимости
|
|
|
|
|
|
|
WWJeD
Новенький
В поисках чего-то большего...
|
Игре на арфе, барабанах, фортепиано, домре, флейте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
забывать то, что следует давно забыть...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
З_а_я
Гость
|
играть на гитаре
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Летать, прыгать с парашютом! )))
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
strelyalkina
|
меньше думать и анализировать, когда нужно расслабиться и отпустить тормоза
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
*vetch*
Гость
|
Идей и желаний так много, а времени так и не хватает на все Ленюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Wonderful Wild Wolf
Молодой Гродненец
Wonderful Wild Wolf
|
..хочу наконец научиться думать одно, делать другое, в глаза говорить третье, за спиной четвертое, и до кучи что-нибудь пятое.. а то у меня все совпадает и получается правда.. а она ж не нужна никому..
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Wonderful Wide Wolf а почему такое убеждение?Что правда никому не нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Wonderful Wild Wolf
Молодой Гродненец
Wonderful Wild Wolf
|
а почему такое убеждение?Что правда никому не нужна? Alisa, это не то чтобы убеждение, это констатация факта. В окружающем меня мире у человека, действующего искренне, честно и по правилам шансов немного. Максимум останешься искренним и честным, но ничего не добьешься. Среди моих знакомых есть такие люди, которые предпочитают оставаться честными, правдивыми. Честно говоря, на них просто выезжают те, которые пользуются указанным мною ранее методом. Так что толку от этого? Вот и приходится учиться быть как они.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Так что толку от этого? ну например внутренне равновесие....назовем так...спокойствие собственной души, что остаешься честен.....не перед кем-то, перед самим собой. Это выбор каждого как жить/поступать.... Вот и приходится учиться быть как они. и это тоже выбор каждого. Хотя соглашусь, что люди бывают очень сволочливыми....но это не значит, что быть честным и с правдой это позволять вытирать о себя ноги. Тем более правда она сама по себе многогранна. И то что для кого-то будет правдой/справедливостью и т.д. для другого вполне может оказаться наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Я бы хотела научиться не бояться собственных предрассудков! 
|
|
|
|
|
|
|
Wonderful Wild Wolf
Молодой Гродненец
Wonderful Wild Wolf
|
спокойствие собственной души, что остаешься честен.. что-то вроде в любой ситуации оставаться человеком.. с моральной точки зрения правильно.. а с материальной неэффективно  но здесь видимо опять каждый сам решает, как ему лучше
|
|
|
|
|
|
|
Beloff
|
Чему бы вы хотели научиться? хороший вопрос, отвечу: зарабатывать много денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|