McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Нуб сам не может ся зарегить хоть и нет есть у него уже)) Ярик (Chiparas) Эээ... Нуб, ты сам еще не зарегился 
|
|
|
|
|
|
|
FaN
Гродненец
Gott mit uns
|
Регистица ещё можно ??
|
|
|
|
Я не злопамятный, просто память плохая... отомщу, забуду..... отомщу еще раз....
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Регистица ещё можно ?? До 12 числа. Кстати начинаем здавать деньги! Мне 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Каким образом?(сдавать имею в виду)
|
|
|
|
|
|
|
FaN
Гродненец
Gott mit uns
|
FaN GGXAC Jam По поводу денег : каму и когда сдавать ?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 02:12:28 от Beererk »
|
|
Я не злопамятный, просто память плохая... отомщу, забуду..... отомщу еще раз....
|
|
|
ODD
|
WoLAND ggxxac (so) Stingus (Po)
По поводу денег: Надо выбрать день, ориентировочно четверг-пятница, наверно под драмом к вечерку.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
По поводу денег: Надо выбрать день, ориентировочно четверг-пятница, наверно под драмом к вечерку. Зачем так сложно, можно просто в пятницу в клуб поднести.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
2 McMalan: Не все знают где клуб. А вот где драм - знают надеюсь точно.
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Согласен с ODDом,тем более если весь народ припрётся в клуб,то буд столпотворение.
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Вообщем когда под драмом..во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
[highlight]Народ, нужны на чемп: 1)телики 2)стол (разборочный) 3)винты, чтобы писать видео 4) у кого есть палатки?  [/highlight]
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Phoenix
|
Есть полатка 2-х местнаная.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
1)телики
есть, но с самомывозом и самозавозом
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
И еще машину надо, а то у меня взять не получится. Там вчера, кто-то, что-то про Савика говорил 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
В пятницу в 17.30-19.00 под драмом
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
В пятницу в 17.30-19.00 под драмом А чё такой промежуток времени большой может лучше просто в 18.00..
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
[highlight]Народ, нужны на чемп: 1)телики 2)стол (разборочный) 3)винты, чтобы писать видео 4) у кого есть палатки?  [/highlight] первое и четвертое берется в прокате третье наверное не понадобится если будут норм компы, как у полотенчика, кстати тогда нужен ещё один ... зарегте псионика (таки, остальное по мере опьянения)
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
ODD
|
зарегте псионика (таки, остальное по мере опьянения)
ха-ха а про тебя и забыли. Короче как я и написал ч там буду торчать 1.5 часа, ну если будет офигенный дождь то может меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 10:38:02 от IKI4I »
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Короче как я и написал ч там буду торчать 1.5 часа, ну если будет офигенный дождь то может меньше Как тебя узнать...может телефон оставишь?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Блин! не получается у меня раньше 19:00 да дождь опять же 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
HarryK
|
HarryK : ГГ (эдди),СК3 (Килик) Иду агитировать Минчан что бы играли в РО=)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 00:58:11 от HarryK »
|
|
|
|
|
Martyr
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если будет хорошая погода, то будут еще два человека: Maladin (Sl) Navi (Sl) Остальные - хз.
Если будут лить дожди, то наверноя и я не поеду, все-таки в этот раз файтинги - второстепенно.
|
|
|
|
Когда есть я - нет смерти, когда есть смерть - нет меня, поэтому смерть не моя забота, а забота тех, кто останется после.
Возраст - мудрость...Они просто забыли об этом.
|
|
|
|
ALL.
Молодой Гродненец
^^
|
Martyr, ни шагу назад! Отставить панику. С кем я гудеть буду?
|
|
|
|
Nya
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Эй, кончайте эти "еду, не еду"  Неделя осталась. Я уже насчет мяса договорился, на неделе уже надо будет все купить и приготовить. Приготовлю блин на 43 человека, а на турнир приедет 35, и кто мне деньги вернет  . А как пришло время сдавать деньги так никого. Короче! Кто не сдаст деньги в срок (до четверга) тот останется бес шашлыка 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Всем кто едет на чемп посвящается: Огромная просьба до 12 июля всем гродненцам сдать деньги (в пятницу ждали вас и никто не пришел, поэтому ловите либо меня либо ODD'a) И может у кого есть большие палатки (от 6 местных и до военных позвоните пожалуйста мне 2810868) - на всякуий случай 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Rei
|
2 MALAN А ты оставшийся башлык сам съеш,плотнее буш и на ближайший год-два не захочется:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|