Dj_NudnyJ
|
кстати, интересует меня очень следующий вопрос - а где мой телек?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
кстати, интересует меня очень следующий вопрос - а где мой телек? Мой мне тоже не вернули. Я больше не дам  П.с. Надеюсь его там не стырят местные ворюги.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
так, чувачки, кто мчит в минск на ноунэйм просьба на этой неделе дать о себе знать! Надо будет забомбить пару тренек, ну и так пару вопросов порешить. Чемпы убивают во мне тюленя... Сегодня убил 10-0 малого и 5-0 нарика... Прогресс налицо... Но на этот чемп я не поеду, надеюсь выберусь на следующий, ближе к зиме... По ходу придумаю новых комб, надеюсь... ЗЫ про поездку ещё подумаю... ЗЗЫ надобно бы прикупить переходников... Кто за? Либо наладить пайку клав, Ол делает как-то и из обычных джо-клавы... Надо вообщем думать.
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
кстати, интересует меня очень следующий вопрос - а где мой телек? Прет, Слава. Сегодня вечером я буду их развозить. Паша, ты че такая истеричка??? Тебе ещё в понедельник сказали, что он крайний срок будет либо в среду либо в четверг. Что ты плачешь??? до сих пор не вернули и что??? мой телек у вас 2 месяца пропадал и что кто-то тут плакал на весь форум о жестокости и несправедливости этой жизни???
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
У меня просто телик стоит в зале. И все его смотрят. Особенно когда приходят гости. Тоесть это главный телик в доме. Плохо если его нет. Давал я его на выходные, а обещал ты привезти во вторник.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Короче гоним в МЕНСК! Ну и где наша тима гиксеров-алкачей? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ключевое слово алкачей!
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
А без этих самых алкачеё Минск нас не запомнит.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А без этих самых алкачеё Минск нас не запомнит. А Менск нас только по алкочам и Хитсугае помнит. А скажите плз когда, кто туда поедет? Скока стоит.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А без этих самых алкачеё Минск нас не запомнит. А Менск нас только по алкочам и Хитсугае помнит. А скажите плз когда, кто туда поедет? Скока стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, про турнир в минске лучше создайте тему, но не обсуждайте тут. А то не все знают и эта тема о прошедшом турнире.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Go на СНГ.
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Гродненцы (в лице Байкен и Джемки), Удачи! Надерите минчанам и брестчанам задницу на чемпе, а то они уже заипали первые места на чемпах занимать... И не смейте трезвыми играть, у вас это все равно не получается... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 21:48:25 от _VizoR_ »
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Hackett
|
Никто никуда не едет 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Никто никуда не едет  Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А чего?
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
А мне одному ехать в лом! Я лучше пойду под пивко досмотрю vision of Escoflone! 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну, под пиво Ескафлоун не смотрят. Dead Leaves вот это можно  А чего остальные то не едут?
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Финансы, начальник, финансы! Да ты прав, под пиво не идёт - слишком интересно, лучше пойду из морозолки ведёрко мороженного достану. 
|
|
|
|
|
|
|
|