Olix
|
Пуп, по-моему,самый оптимальный вариант для девушки.И никогда не в чём не мешает
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
ПРОБЕЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ГОЛОВЫ ГВОЗДЯМИ 200-ОЙ , МАНЬЯКИ ! У МЕНЯ ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ ЛЮДИ С ПРОБИТЫМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА !
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
убейсибяапстену тада это твое личное право 8-) а нам нравицца
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
GOLF, спокойнее! нервы дороже!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Элеn
|
С пирсингом вы вроде разобрались, а что насчёт шариков? Вопрос к мужчинам - вогнали бы вы их и сколько? 8-) И кому из партнёров они доставляют больше удовольствия?
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
С пирсингом вы вроде разобрались, а что насчёт шариков? Вопрос к мужчинам - вогнали бы вы их и сколько? 8-) И кому из партнёров они доставляют больше удовольствия? Двух хватит  Девушкам я думаю больше.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Обалденно приятно когда у парня три штанги в языке  мы знаем друг друга? 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
у мя на теле 5 дырок не считая ушей и моей девушке нравиццо  да и я сам тащусь от их
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
На мой взгляд - пирсинг- желание привлечь внимание противоположный пол - когда привлекать больше нечем!  Я считаю, что умение пользоваться человеческим общением и собственным обаянием - намного больше дает форы, чем груда металла именуемая пирсингом!!! Я думаю - что лежа в постели не один из партнеров не подумает о том, как бы не задеть эту долбанную железку ненароком навылет! А это уже отвлекает от эмоций и радости тела! Круто - ебе..ся и смотрим на железку, и подальше от этой зоны! а ведь перед этим парень увидел эту побрякушку - и подумал - как класно, как сексуально! Она тоже будет распираться от своей красоты на пупке, или где еще! Но это все до постельки! А в постельке начинаем думать - что естественное -это так хорошо и так мило!!!!! Девушки, подумайте о том, что не железка вас красит, а совсем другое! Вот!!! 
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Kania
|
ну а некоторым просто нравяцца ети жнлезки в теле, ну их же тоже можно и нужно понять.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Паша
|
ПРОБЕЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ГОЛОВЫ ГВОЗДЯМИ 200-ОЙ , МАНЬЯКИ ! У МЕНЯ ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ ЛЮДИ С ПРОБИТЫМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА ! Извините пожалуйста, пробитые... Но +1! 
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
ПРОБЕЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ГОЛОВЫ ГВОЗДЯМИ 200-ОЙ , МАНЬЯКИ ! У МЕНЯ ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ ЛЮДИ С ПРОБИТЫМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА ! Извините пожалуйста, пробитые... Но +1!  я понимаю любителей немецкого автопрома..... ведь владельцев БМВ нормальными не назовешь -сплошные мажоры с ДЫРОЙ в голове а вот что касается любителей ФВ то тут простое дело - колхозноватость во вкусе и все тут P.S.за рулем достаточно долго чтобы иметь такое мнение исключение не исключаю
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 19:52:00 от Torin »
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ПРОБЕЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ГОЛОВЫ ГВОЗДЯМИ 200-ОЙ , МАНЬЯКИ ! У МЕНЯ ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ ЛЮДИ С ПРОБИТЫМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА ! Извините пожалуйста, пробитые... Но +1!  А у меня вызывают отвращение парни с зарослями подмышками  Имхо- каждому свое  По мне уж лучше пирсинг где угодно, чем вонючие и пожелтевшие от пота волосяные покровы под руками  А, ну и еще- штанга в языке ничем мне не мешает, даж наоборот 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 21:24:36 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
А, ну и еще- штанга в языке ничем мне не мешает, даж наоборот   главное прально все делать  как руки отошли уже? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 13:52:45 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
По мойму пирсинг, это личное дело каждого. Люди после 20 делают его для себя, а не на показуху! Поэтому колите себе люди дырки в теле! Я например, балдею от своего пирсинга, но особо его никому не показываю!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
По мойму пирсинг, это личное дело каждого. Люди после 20 делают его для себя, а не на показуху! Поэтому колите себе люди дырки в теле! Я например, балдею от своего пирсинга, но особо его никому не показываю! я тож показываю ток отдельным личностям 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
А, ну и еще- штанга в языке ничем мне не мешает, даж наоборот   главное прально все делать  как руки отошли уже?  Ага...но запомнилось это на всегда..эт точно...220 В )  короче старенькая, дояхленькая стиралка в рабочем состоянии и без много по 0.5 проверено знак качества приклеен на одно место 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Torin
Гость
|
По мойму пирсинг, это личное дело каждого. Люди после 20 делают его для себя, а не на показуху! Поэтому колите себе люди дырки в теле! Я например, балдею от своего пирсинга, но особо его никому не показываю! я тож показываю ток отдельным личностям  везунчики 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
По мойму пирсинг, это личное дело каждого. Люди после 20 делают его для себя, а не на показуху! Поэтому колите себе люди дырки в теле! Я например, балдею от своего пирсинга, но особо его никому не показываю! я тож показываю ток отдельным личностям  везунчики  ну могу и тебе показать, раз уж так хоцца 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Mucilage
|
проволосатые подмышки у парней это точно подмечено.... это убивает некоторых на повал sistru4a +1!!!за точность
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Torin
Гость
|
По мойму пирсинг, это личное дело каждого. Люди после 20 делают его для себя, а не на показуху! Поэтому колите себе люди дырки в теле! Я например, балдею от своего пирсинга, но особо его никому не показываю! я тож показываю ток отдельным личностям  везунчики  ну могу и тебе показать, раз уж так хоцца  хоцца конечно хоцца ..... ясчеж молодой 
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
проволосатые подмышки у парней это точно подмечено.... это убивает некоторых на повал sistru4a +1!!!за точность
согласен с дамами
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Может организавать клуб показа пирсинга, или там Общество защиты штанг, или фонд в поддержку проколов тела  ?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ПРОБЕЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ГОЛОВЫ ГВОЗДЯМИ 200-ОЙ , МАНЬЯКИ ! У МЕНЯ ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ ЛЮДИ С ПРОБИТЫМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА ! Извините пожалуйста, пробитые... Но +1!  Ну что ж, нету у меня БМВ и фольца нету, зато есть авдя  Не знаю конечно какая здесь логическая последовательность, но мое ИМХО в том же заключается :-/ Конечно дело каждого, тут не поспоришь, но.......человеческое тело создано природой........вы считаете его несовершенным?  ?? Вам не хватает на этом венце творения дополнительных элементов?  Не понимаю почему человек стремиться разукрасить себя или понавешать побрякушек.....это не привлекает, а большинство даже отталкивает. По мне, здесь существует психологический аспект, ведь большинство не прибегает к использованию "железа" в создании своего образа. Это единицы.......не скажу что они лишены чего-то, но и богатого мира я зачастую в них не вижу. Пы.Сы. а про пупок....ну это и не пирсинг вовсе, а так - безделье и лишние проблемы с цеплянием за одежки и вечным гноем :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SestrenkaS
|
а хде мой плюсик? 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
согласен с дамами рада, что мужской пол не оставил без внимания данное высказывание, всётаки все больше и больше мужчин знают, что бритвенный станок мона применить и под руками  радует 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|