Lex[mercenery]
|
 |
« : 14 Июнь 2007, 01:12:37 » |
|
вот подумал поднять эту тему. ну там пробитые сиськи письки и прочие языки.
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
у меня губа пробита!тока я ещё сексом не занимаюсь!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 01:44:06 от Fuck_Pozers »
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Бур3юк
|
никада не поздно начать 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Во-во  Stop Crying Little Emo Kids, если что обращайся! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Gruzin
|
обалдено приятно когда у девчушки, делающей минет, пирсинг в языке......... это просто ......пипец
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Обалденно приятно когда у парня три штанги в языке 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
у меня губа пробита!тока я ещё сексом не занимаюсь! э-эх, бусечка 
|
|
|
|
|
|
|
4vertak
Гость
|
С жалезом как-то непрыятна 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
ну пачему. иногда оч даже ничего. видел фотку: у девушки "там" по четыре колечка и через них протянута ленточка. интересненько.
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
у меня губа пробита!тока я ещё сексом не занимаюсь! э-эх, бусечка  у меня ещё в ушах 7 дырок и хочу язык пробить!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
4vertak
Гость
|
ещё надо бы пробить щёки, щиколотки, кожу на лбу и.т.д. может тогда популярность повысится 
|
|
|
|
|
|
|
Grisha_cygan
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ещё надо бы пробить щёки, щиколотки, кожу на лбу и.т.д. может тогда популярность повысится  Обычное молодежное увлечения. Кому -то нравится, кто - то безразличен, а кто - то и бесится... Да?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Мне хватает тех отверстий в девушке что дала природа. Лишние мне безразличны. В языке, в клиторе, соске, ухе - разве что это ей доставляет удовольствие. Эстетика другая - вся разница.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Всё девушки и девушки, как будто у нас одних может быть пирсинг! А как на счёт пирсинга у мужчин? Неужели ни у кого нет...?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
у меня губа нижняя справа пробита!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
у меня губа нижняя справа пробита!!! удобно?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
у меня губа нижняя справа пробита!!! удобно? кстати да!!!абсолютно не мешает...и вообще прикольные ощущения...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мдя,я вот не решилсо, а патом желание отпало
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
SP_A0161.jpg Во, и вхозяйстве пригодится. Ключи еще можно вешать если в кармане места не хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ага,и расчёски и телефон и ещё много чего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
неужели больше ни у кого нигде пирсинга нет? 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
был в брови.при секесе никак не помогал,как не изощрялси,но блин,хуже косяка нету,чем с офигенно длинной штангой спать с дамой в обнимку-запутаисси в волосах,в непонятках с утра просыпаисси от боли...дырка за полгода в два раза меньше стала от такой байды.не,по мне,так лучше присинг в потенциально опасных местах,но не у меня.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в пупке у меня  совершенно не мешает 8-) очень даже приятно, когда... лан, не буду.. хочу еще язык пробить, да все никак не решусь... :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ziro
|
если есть фантазия то и без всякого железа можно зделать улётны трах...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
SAMVSUNG
|
лучше поднять тему: татуировки, пирсинг и роды... вы бы видели, девушки, что происходит с татуировками на лобке во время беременности - передумали бы их делать.... а пирсинг, вообще, вылетает нахрен!
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
моя знакомая снимала все железо во время беременности и с пупка и темболее с клитора. да и роды это не такоеуж частое событие
|
|
|
|
|
|
|
|