[Vitalik]
|
поэтому есть альтернатива хёндай голлопер коротыш мечтаю о таком чтоб по говно погонзать 2/5тди все жыперские фичи
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
тогда уже лучше скутер
в рюкзачек всё мое добро не поместится  Добавлено: 28 Февраль 2012, 22:23:33
тоже купил сибе набор кастрюль из нержавеющей стали цептер? о да, цептер сцуко развод еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
для меня это очень важный показатель, т.к. в среднем каждый день я паркуюсь по 15-20 раз пиццу развозишь что-ли?  бери выше сетевой маркетинг дешево, сердито, удобно для развозки 
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
И расъод топлива = 0 Смеющийся Не правда ! Котлета на 50 км. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А вы знаете как выглядит конструкция привода ГРМ в знаменитом новом двигателе BMW 2.0D? Я сначала услышал и не поверил... проверил оказалось правдой... не я конечно знаю про ляпы конструкторов этой фирмы но они по хоже со временем превосходят самих себя. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А вы знаете как выглядит конструкция привода ГРМ в знаменитом новом двигателе BMW 2.0D? Я сначала услышал и не поверил... проверил оказалось правдой... не я конечно знаю про ляпы конструкторов этой фирмы но они по хоже со временем превосходят самих себя.  ты может бы хоть про конструкцию рассказал, а то не заинтриговал...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Для срача и этого хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
позволяет совершать даже безбашенные обгоны а е*ать)  Добавлено: 20 Апрель 2012, 16:26:11
вот такая по городу самое оно чётко дерзко..
ветровик аццкий)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
К вышеприведенному посту... посмотрите на картинку и скажите - "что вы видите?" 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну да. Самые недалёкие инженеры работают в компании БМВ. Видимо по этой причине фирма развивается. А шведские гении на грани развала, но спасаются продавшись китайцам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Цепь как-будто на излом идёт (в бок).
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а то что , бмв гамнна, а вольвосааб - это брэнд !
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нееее... Типа сзади стоит) Но и чо?
а теперь подумай что связанно с заменой этих обоих цепак и ролика посередине. Учтем что это дизель так что цепям ГРМ будет доставаться мама не горюй. Ну а если обрыв то и двиглу кабздец там даже нашим кулибинам нечего ремонтировать будет. З.Ы. не это ли чудо получило титул двигатель года?  видно много уже вечнопьяных турков на БНВ работает...  Добавлено: 23 Апрель 2012, 08:15:13
а то что , бмв гамнна, а вольвосааб - это брэнд !
в вольво тоэе есть свой "шедевр"... правда не совсем свой а от Ямахи V8... тоже ляди какието двигло рисовали... сразу видно что не вольво груп. 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
О боже... Выкинул мотор и поменял.... Раз в 300 тыс можно и сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
О боже... Выкинул мотор и поменял.... Раз в 300 тыс можно и сделать.
300тыс? хаха... бери ниже... машины с этими чудоагрегатами после 20 на лаветах в салоны приволакивают... это не альфа! это БНВ... БНВ не проедет столько тысяч километров! 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
через 2 года когда бмв запихнёт эти дрыгуны в сааб паладин будет тут распинать какие высоко технологичные дизяля устанавливают в сааб и как они быстро пруць
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вообще цепь рассчитана на весь срок службы двигателя. Если надо менять цепь то и от мотора как правило мало что осталось. Возможно тут какой то косяк в конструкции конкретно этого мотора раз после 20к приволакивают, но в целом имхо ничего страшного что цепь стоит сзади.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вообще цепь рассчитана на весь срок службы двигателя. Да ну на.. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вообще цепь рассчитана на весь срок службы двигателя. Ну так во всех двигателях... как и масло в АКПП но почемуто меняем... и то и другое. Только в данном случае с заменой будет косяк... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Только в данном случае с заменой будет косяк... Какой косяк? Вывесить двигатель - полтора часа работы, если не спеша.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вообще цепь рассчитана на весь срок службы двигателя. Если надо менять цепь то и от мотора как правило мало что осталось. Возможно тут какой то косяк в конструкции конкретно этого мотора раз после 20к приволакивают, но в целом имхо ничего страшного что цепь стоит сзади.
да нет, на 119 мерсовских рвались ' на 120к, бмв м62 к 250к тянутся, на японцах может начать шелестеть серъёзно к 120 к
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну так во всех двигателях... как и масло в АКПП но почемуто меняем... и то и другое. Только в данном случае с заменой будет косяк... Ну так это от бедности... Инженеров бнв особо ипать не должно. К слову в заднеприводных авто очень легко выкинуть двигатель и косяка по замене никакого не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Только в данном случае с заменой будет косяк... Какой косяк? Вывесить двигатель - полтора часа работы, если не спеша. а что даст "вывешивание"? или это так у тебя "демонтаж двигла" называется?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Только в данном случае с заменой будет косяк... Какой косяк? Вывесить двигатель - полтора часа работы, если не спеша. а что даст "вывешивание"? или это так у тебя "демонтаж" называется? Попытка цепляться к словам при "проёбе" в теме?)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
да нет, на 119 мерсовских рвались ' на 120к, бмв м62 к 250к тянутся, на японцах может начать шелестеть серъёзно к 120 к Но в среднем подразумевается именно так. Так же как и турбина. Понятно что есть случаи.....
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Вообще цепь рассчитана на весь срок службы двигателя. Это на каких авто  У меня был опель астра 1,4 ГРМ-цепь. По техкнижке замена на 120.000, зашумела на 112.000. Замена обошлась в 26.500 росс.рубл., на тот момент 1000 долларов и это без самой цепи, цепь купил на южном за 650.000, на то тот момент 200 долларов (не оригинал). Знаю на тоетах цепь ходит порядка 200.000-250.000. У парня сцион (та же тоета, только для японского рынка), уже 170.000 и не парится! Добавлено: 23 Апрель 2012, 11:44:39
Только в данном случае с заменой будет косяк... Какой косяк? Вывесить двигатель - полтора часа работы, если не спеша. Ага, писать все могут, только поменять мне цепь никто не взялся, пришлось менять в Москве в Блок Опель (официалы).
|
|
|
|
|
|
|
|