|
RеbЕl-23
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2012, 20:46:54 » |
|
Я первый буду Хорош гольфец. Жаль 3 двери  жаль не р32 а смысл, коль за эти деньги конкурентов полно? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2012, 21:05:39 » |
|
Я первый буду Хорош гольфец. Жаль 3 двери  жаль не р32 а смысл, коль за эти деньги конкурентов полно?  у ксары тоже полно конкурентов но ты почему то купил именно её
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2012, 21:09:25 » |
|
Я первый буду Хорош гольфец. Жаль 3 двери  жаль не р32 а смысл, коль за эти деньги конкурентов полно?  у ксары тоже полно конкурентов но ты почему то купил именно её ну ка, назови мне конкурентов, которые уже не начали гнить и рассыпаться на ходу и которые можно припарковать во дворе, а не только вдоль проспекта 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2012, 21:10:08 » |
|
Я первый буду Хорош гольфец. Жаль 3 двери  жаль не р32 а смысл, коль за эти деньги конкурентов полно?  у ксары тоже полно конкурентов но ты почему то купил именно её ну ка, назови мне конкурентов, которые уже не начали гнить и рассыпаться на ходу и которые можно припарковать во дворе, а не только вдоль проспекта  мено рыган
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2012, 21:13:35 » |
|
назови мне конкурентов Какой там год? какая разница какой там год? важно сколько денег - 5,5-6к на сегодняшний день  мено рыган 1й? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2012, 21:14:40 » |
|
ну. или пыжо 406 или мазда 626
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2012, 21:15:25 » |
|
первый гниет шо писец. 406 - не конкурент по классу.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2012, 21:15:39 » |
|
какая разница какой там год? Большая. Год какой?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
первый гниет шо писец. 406 - не конкурент по классу.
ниугодить вам тогда ниссан альмера n16
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
назови мне конкурентов Какой там год? какая разница какой там год? важно сколько денег - 5,5-6к на сегодняшний день  С4 и В4
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
406 - не конкурент по классу. я бы сказал по размеру, а так - та же ксара  мазда 626 стоит дороже хрен я где найду гавань для этого корабля  да и глядя на всевозможные 323Эф - либо уже, либо весьма в скором будущем гнить будет знатно  какая разница какой там год? Большая. Год какой? ну посмотрим, типичный белорус, что ты предложишь - 2002  Так, есть тема "Плюсы и минусы различных авто", дуйте туда!!!  перенеси, иначе ведь смысл потеряется  негр слуга народа, работать блджат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
люди, вы читайте что ли: можно припарковать во дворе, а не только вдоль проспекта для меня это очень важный показатель, т.к. в среднем каждый день я паркуюсь по 15-20 раз и фактически каждый день я нахожу процентов 20-30 свободных места лишь благодаря тому, что остальные авто, даже при парковке мастером, туда просто-напросто не влезут, а на те места куда пришлось бы аккуратненько становиться на Е классе - я паркуюсь сходу  поэтому у меня выбор только гольф класс и меньше, а не всякие там Эс/Е классы или седны В/С-классов  первый гниет шо писец. 406 - не конкурент по классу.
ниугодить вам тогда ниссан альмера n16 упаси господи - ниссана я больше никогда не куплю, он гниет похлеще мерса 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вонючки всё удалили от туда короч каждая лягушка хвалит своё болоту у р32 тоже есть куча приимуществ перед конкурентами
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вонючки всё удалили от туда короч каждая лягушка хвалит своё болоту у р32 тоже есть куча приимуществ перед конкурентами
Ээээ... попрошу не выражаться впредь! Сообщения перенёс в соответствующую тему, не более, так что продолжайте сколько душе угодно но в пределах разумного! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
для меня это очень важный показатель, т.к. в среднем каждый день я паркуюсь по 15-20 раз пиццу развозишь что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А как насчет Ауди А3?
цену ломят за нее несу несоизмеримую с Ксарой
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Зато Ауди  те же яйца, что гольф что А3, только А3 дороже.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
для меня это очень важный показатель, т.к. в среднем каждый день я паркуюсь по 15-20 раз пиццу развозишь что-ли?  бери выше сетевой маркетинг
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Покупай Смарт, с парковкой проблем не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тогда уже лучше скутер
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вот такая по городу самое оно чётко дерзко..
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
короч каждая лягушка хвалит своё болоту коль ты до сих пор не заметил, то ксарой я никогда не хвалился, т.к. хвалиться особо нечем - это обыкновенное средство передвижения, в наиболее полной степени удовлетворяющее мои потребности за свои деньги (по крайней мере так было 3 года назад, да и сейчас лучшей альтернативы я не наблюдаю). Поменять хочу давно, но смысл? БОльшие деньги вкладывать в рабочий авто - а нафига? Меньшие - тоже, т.к. ремонтировать будешь больше чем ездить, а если начнутся проблемы с кузовом, то это полный пиздец по любому. А для денег на 2й автос пока нашлось лучшее применение 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
короч каждая лягушка хвалит своё болоту коль ты до сих пор не заметил, то ксарой я никогда не хвалился, т.к. хвалиться особо нечем - это обыкновенное средство передвижения, в наиболее полной степени удовлетворяющее мои потребности за свои деньги (по крайней мере так было 3 года назад, да и сейчас лучшей альтернативы я не наблюдаю). Поменять хочу давно, но смысл? БОльшие деньги вкладывать в рабочий авто - а нафига? Меньшие - тоже, т.к. ремонтировать будешь больше чем ездить, а если начнутся проблемы с кузовом, то это полный п#здец по любому. А для денег на 2й автос пока нашлось лучшее применение  таже херняи с р32 это не панацея и не шедевр инженерной мысли но есть ряд преимуществ перед своими конкурентами, только если честно я не в курсе с кем он конкурирует тоже купил сибе набор кастрюль из нержавеющей стали цептер?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
вот такая по городу самое оно чётко дерзко..
не поверишь - рассматривал (сузуки это вроде)  и довольно часто представляю, как бы я передвигался не по дорогам, а там где хочу и где мне удобно, но моторчик от газонокосилки как-то не комильфо  Добавлено: 28 Февраль 2012, 22:16:54
Покупай Смарт, с парковкой проблем не будет  дорже ксары был тогда, да и опять же газонокосилка, да и 3е место иногда не лишним оказывается, учитывая что авто единственный у меня. Хотя и ксара то не болид, но всё же в 95% случаев по городу позволяет совершать даже безбашенные обгоны 
|
|
|
|
|
|
|
|