{vitalik}
|
и мой швицерок притянуть  он все там же??? звонил, Виталя??? у меня опять все поменялось  колено 2.8 поршня ваносные м50б25 прокладка эта остается шатуны 130мм блок шлифуется -1мм + проливаем голову для точного определения объема ГБЦ, Если голова сток, то степень получается 7.6 Но объем ГБЦ сток не будет 100% поэтому стпень еще чуть выростет и приблизится к 8  и ЭТО ХОРОШО  А раньше степень была что-то около 9-ки с аллегро не продалась, автор на мыло не отвечает как позвонить с балтарусскрго на его мобилу хз, номер без кода(
|
|
|
|
|
|
|
hecby
Молодой Гродненец
|
нужна новая прокладка 2.2 милиметра и под поршня 85 диаметра и тогда и колено 2.8 получется объем 2860 см3 и степень 8.08 сама то  Вот только прокладка под 84 поршня... а не 85 и это меня напрягает.... а буст какой?
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
bmw335Какое у тебя колено стоит напомни  ? поршня какие по номерам моторов напиши? ииии ты снимал с поршней 1мм, да? Добавлено: 07 Октябрь 2012, 22:36:11
и мой швицерок притянуть  он все там же  звонил, Виталя  у меня опять все поменялось  колено 2.8 поршня ваносные м50б25 прокладка эта остается шатуны 130мм блок шлифуется -1мм + проливаем голову для точного определения объема ГБЦ, Если голова сток, то степень получается 7.6 Но объем ГБЦ сток не будет 100% поэтому стпень еще чуть выростет и приблизится к 8  и ЭТО ХОРОШО  А раньше степень была что-то около 9-ки с аллегро не продалась, автор на мыло не отвечает как позвонить с балтарусскрго на его мобилу хз, номер без кода( +48... и дальше тот номер что там указан  запиши тот нумар и завтро при встрече наберем Добавлено: 07 Октябрь 2012, 23:38:04
нужна новая прокладка 2.2 милиметра и под поршня 85 диаметра и тогда и колено 2.8 получется объем 2860 см3 и степень 8.08 сама то  Вот только прокладка под 84 поршня... а не 85 и это меня напрягает.... а буст какой? это уже не актуально  буст останется на 1.2 бара... будем осваивать сами настройку и уже по ходу дела регулировать буст меньше или больше Димон, Минск поможет 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а я резинки растягиваю потиху на лето. ужос 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а какая ширина дицкаф будет?
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
на эту резину (175/50-13) будет 8.5 дюймов.
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
на эту резину (175/50-13) будет 8.5 дюймов. Димона по стрэйчу переплюнешь 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
|
kaktusik
|
которое пол дня раскручивается? Мож специально отпустил?
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
2/8 турбо wtf??  ну и нах такое счастье нужно, которое пол дня раскручивается?  што бы потом объехать ферари как говно
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
што бы потом объехать ферари как говно угу, на 400м с места глядишь после финиша и объехал бы 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Боюсь ребел опять сел в лужу...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Боюсь ребел опять сел в лужу...
так тогда можно и на трансконтинентальной магистрали заезд устроить - глядишь через километров 20 фера таки объедет стоящий на обочине, с открытым капотом, БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
што бы потом объехать ферари как говно угу, на 400м с места глядишь после финиша и объехал бы  на 400 метров и на сликах эта машина с буста как с пушки выстреливает так что ферари нюхалабы бензин с самого старта но за бугром сейчас модно кататься с ходу
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Кста машина эта не особо то и ехала. Круто конечно на видео, вот только когда время квотера ее узнаешь то уже не так и круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а я резинки растягиваю потиху на лето. Накуй эти качели  а каб як ни у всех, каб як на карцинках з интэрнэту.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
kaktusik
|
Ну вот что таких людей тянет в эту тему? Тебе ветки альфодрочеров мало?
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
Кста машина эта не особо то и ехала. Круто конечно на видео, вот только когда время квотера ее узнаешь то уже не так и круто  он когда квотер ехал 2 передачу с 3го раза втыкнул поэтому и такое время русаки её уже до400 сил раскрутили ебашат мама не горюй
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
даже и отвечать не буду на глупые вопросы. саня отпетый, вспомни мою копейку и поймешь зачем я так сделал с резиной.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Димон в теме зачот. а колхозаны они и в африке колхозаны не обращай внимания 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
south4
|
{vitalik}Притянули белую?  где фото!!!!!!!
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
bmw335
|
притянули. фотика не было(тебя с телефонам  )
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
{vitalik}Притянули белую?  где фото!!!!!!! ипать уже очухался? живой?
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
{vitalik}Притянули белую  ? где фото!!!!!!! ипать уже очухался? живой? сегодня кромсать будут  но ничего я быстро аклимаюсь 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
bmw335
|
 кромсать -жестко
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
даже и отвечать не буду на глупые вопросы. саня отпетый, вспомни мою копейку и поймешь зачем я так сделал с резиной. Видел в городе бэху как твоя, только белая на транзитах и дицки как у твоей 2108 
|
|
|
|
|
|
|
|