bmw335
|
во на аллегро фелги продают, но это пофиг, главное на чем они на фоте))  барбет а но не разноширокие 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Cooper
|
странно, ведь мало совсем наверное это помимо стандартной одной атмосферы))
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
помимо того что наддув 1.2 надо учесть тот факт что холсет 40вой колличество воздуха запердольвает нижуя не так как обычное говно мелкое типа кк26, вот и бензин от сжатия и ёбнул, камера сгорания слишком мала, а бензин низкого качества
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
помимо того что наддув 1.2 надо учесть тот факт что холсет 40вой колличество воздуха запердольвает нижуя не так как обычное говно мелкое типа кк26 минимум на нобелевскую премию по физике тянет 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
наддув 1.2 бар
странно, ведь мало совсем  в стоковых 0.4+A/R маленечкi
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
наддув 1.2 бар
странно, ведь мало совсем  в стоковых 0.4+A/R маленечкi это ты о чем?  и какая степень сжатия была в стоке?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
в стоковых машинах наддув 0.4 бара (в дизелях немного больше)a/r производительность турбины . ст сж в стоке была 9.8
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в стоковых машинах наддув 0.4 бара стоп, когда ты говоришь 0,4, то имеешь ввиду что давление в системе составляет грубо говоря 1,4 бара, а когда говоришь 1,2, то соответственно 2,2 бара? ведь турба работающая на разрежение в ДВС (0,4) - явно бред  короче меня интересует абсолютное, а не относительное давление  a/r производительность турбины собственно и хотел уточнить чего именно соотношение ты имел ввиду. Если входного отверстия турбы к радиусу, то в нашем случае (т.к. давление мы знаем) это значения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
кароче фото... и видос со звуком  у меня от звука просто прет!!!!!! фото, где бмкаа с фарами - это ДЕтон  Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 00:37:53
шатун
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
bmw335
|
в стоковых машинах наддув 0.4 бара стоп, когда ты говоришь 0,4, то имеешь ввиду что давление в системе составляет грубо говоря 1,4 бара, а когда говоришь 1,2, то соответственно 2,2 бара? ведь турба работающая на разрежение в ДВС (0,4) - явно бред :- короче меня интересует абсолютное, а не относительное давление  a/r производительность турбины собственно и хотел уточнить чего именно соотношение ты имел ввиду. Если входного отверстия турбы к радиусу, то в нашем случае (т.к. давление мы знаем) это значения не имеет. ну и бред  . Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 00:43:48
кароче фото... и видос со звуком  у меня от звука просто прет!!!!!! фото, где бмкаа с фарами - это ДЕтон  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 23:37:53
шатун а от того как едет не прет? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну и бред аргументируй, а тогда и посмотрим у кого в голове опилки 
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
в стоковых машинах наддув 0.4 бара стоп, когда ты говоришь 0,4, то имеешь ввиду что давление в системе составляет грубо говоря 1,4 бара, а когда говоришь 1,2, то соответственно 2,2 бара? ведь турба работающая на разрежение в ДВС (0,4) - явно бред :- короче меня интересует абсолютное, а не относительное давление  a/r производительность турбины собственно и хотел уточнить чего именно соотношение ты имел ввиду. Если входного отверстия турбы к радиусу, то в нашем случае (т.к. давление мы знаем) это значения не имеет. ну и бред  . Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 23:43:48
кароче фото... и видос со звуком  у меня от звука просто прет!!!!!! фото, где бмкаа с фарами - это ДЕтон  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 22:37:53
шатун а от того как едет не прет?  это само собой 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
bmw335
|
былбы 98 й было б все гуд,но" не имеет оналогов в мире"только корявый95й . в европе на спирту гоняют 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
былбы 98 й было б все гуд,но" не имеет оналогов в мире"только корявый95й . в европе на спирту гоняют  то-ли дело дизель - сколько не задувай, а ему всё пох, абы железо выдержало 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
правда на лукойловском. остальной и особенно белорусский Тебе что Российский привозят? У нас вроде топливо на заправках двух заводов только белорусских продаетсо З.Ы. Сделал вже бэму аль исчо нет? не важно с какой бочки. важно как его продают. на лукойле реально лучше на выходе бенз остается, по отношению к изначальному (с одной и той же бочки). зеленые заправки видать до#уя восьмидесятого в него мешают. Я раньше заправлял себе 92 с бензовоза и потом заливал после нашей нефтебазы. так совсем разный получаетсо. а ишо вспомни эксперименты сергиуса прошлой зимой. Вот и не грите что топливо везде одинаковое. На старте да, на заправках уже совсем разное!!! З.Ы. Сделал вже бэму аль исчо нет? Исчо тока начинать буду. То были цветочки, до ягодок еще долеко.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
оригинал не рассчитан на такой табун лошадей. откуда знаешь? пробовал лично? поставим глюко( ВРОДЬ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ) может будут держать если нет , то только тюнинг . глико неплохие вкладыши, а какой тюн есть на бнв? если имеется ввиду АЦЛ то ну их нах чяво ну их нах? потому что гуано Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 23:21:23
в стоковых машинах наддув 0.4 бара конечно)) у меня в стоке 0,8
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
в чем 0.8?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в чем 0.8? eagle talon, мотор 4g63, такой как в ранних эвиках для тех кто не в курсе это примерно то же самое что и мицу эклипс во втором поколении, только внешность слегка другая
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
вот какая дырка оказалась  и мы уже работаем надо новым блоком!
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
kaktusik
|
это такая новая вентиляция блока?)
Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 06:25:15 это такая новая вентиляция блока?)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
да 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
результат вполне ожидаемый)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
eagle talon, мотор 4g63 Для справки: атмосферник с 136 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Чуть чуть фота с Роминой мастерской  старый мотор   новый мотор  Мастер в работе  Голова и другие прелести 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
хватит паука на плите греть, вон как его скрючило!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
|
|
|