|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Bimer
|
Добрый вечер. Ребята извините, если это было гдето в теме, очень срочно надо. Может кто знает как шлифуют голову на Куйбышего 31?
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
заепца чуваку может сам с сабой в паре гонять
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Добрый вечер. Ребята извините, если это было гдето в теме, очень срочно надо. Может кто знает как шлифуют голову на Куйбышего 31?
шлифуют думаю везде одинаково . в Пушкарях норм шлифуют
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
полеуретан в польше думаю будет дешевле у нас на зх машинах стоит польский . по поводу распорок пиши что интересует ?
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
а где конкретно в польше? что насчет распорки надо измерять размеры или уже есть готовые размеры у меня 9-3 кузов 9400
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Вроде ок и быстро, мне шлифовали
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
pruzhin
|
да
еще немного тупости, от воздушного охлаждения или ОЖ. воздушное. на него одевается патрубок и он выводится в пластик морды. таким образом гена охлаждается свеженьким воздухом) Я конечно извеняюсь, но зачем так сложно? Обычный вентилятор одетый на шкив чем БМВ не угодил  На М20 и вентилятор и воздухом через пластмасинки 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а где конкретно в польше? что насчет распорки надо измерять размеры или уже есть готовые размеры у меня 9-3 кузов 9400
на бмв уже есть . я так понял сааб . если да то нужен авто
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
У меня одного видос не идет?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
У меня одного видос не идет? думал у меня он только не тянет)) поправил ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
тож не идет Добавлено: 16 Январь 2013, 23:08:07 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 23:08:07 от bmw335 »
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
е24 мечта да исчо и альпина  .
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
е24 мечта да исчо и альпина  . так чел говорил что их там осталось у него только 2 штуки, а было вроде 9
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
так чел говорил что их там осталось у него только 2 штуки, а было вроде 9 нет он говорит что "B10 - номер 36 из 44 выпущенных, больше в северной и южной америке таких нет, насколько я знаю. И B7S номер 26 из 33 выпущенных и их только 2 в США на сегодняшний день, 9 в мире, а B10 - около 14 в мире, зарегистрированных на сегодняшний день" Добавлено: 17 Январь 2013, 07:52:55
Интересно куда делись остальные машины. альпина... не могли же на металлолом сдать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
развалили об столбы нафиг. к сожалению такова печальная судьба большинства "прущих" автосов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
аха  помню в студенческую бытность каталась у нас одна синяя...уже даже не помню наша или нет, но звук там был ммммммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
чо сегодня видел... мммм....   в лиде?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
в лиде? увы.... сокулка... 4 года стоит неподвижно(((
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
да я её тоже давно в сокулке видел, там ещё кабер крутяшный есть е30 в м техе на борбетах серого цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
тут на прошлой странице было