bmw335
|
быть то будет(может быть), но сложнее и в меньших масштабах...ввиду проблем со ввозом машин, дефицитом толковых и редких запчастей, и еще большим дефицитом толковых спецов...как ключа & гайки так и руля. так присоединяйся к жесть баскам или стритсракерам?  есть желание вырвать летом на какуюнить движ в заграничье позырить каково это оно))) Добавлено: 08 Январь 2013, 23:02:41
     к нам . а если есть желание з цацками поможем .ну а спецом придеться самому стать  бо шота на это год корчей должно поехать ээээээээ 6 один из них не турбо . 2 боевых дрыхт корча  может в этом году в Польшу на слет БМВ в Торунь ток на 32 нужно решить вопрос с зад подвеской (гидро) опустить на землю бо накачвае и задираецца падла 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
RеbEl-28
|
гидро креатив техноложИ? 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
гидро креатив техноложИ?  работает от насоса ГИДРОусилителя руля  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
быть то будет(может быть), но сложнее и в меньших масштабах...ввиду проблем со ввозом машин, дефицитом толковых и редких запчастей, и еще большим дефицитом толковых спецов...как ключа & гайки так и руля. так присоединяйся к жесть баскам или стритсракерам?  есть желание вырвать летом на какуюнить движ в заграничье позырить каково это оно))) Добавлено: 08 Январь 2013, 20:02:41
     к нам . а если есть желание з цацками поможем .ну а спецом придеться самому стать  бо шота на это год корчей должно поехать ээээээээ 6 один из них не турбо . 2 боевых дрыхт корча  может в этом году в Польшу на слет БМВ в Торунь ток на 32 нужно решить вопрос с зад подвеской (гидро) опустить на землю бо накачвае и задираецца падла  Дима, разве 6? 2 дрыхта, 2 на фолюше, у обоих Виталиков еще 2, 745, моя. Что не считал? Добавлено: 09 Январь 2013, 17:55:58
я тожа у Торунь хачу! Добавлено: 09 Январь 2013, 18:57:45
приехала сегодня одна 195/45-13!!! ахренеть вид!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
к нам . а если есть желание з цацками поможем .ну а спецом придеться самому стать  бо шота на это год корчей должно поехать ээээээээ 6 один из них не турбо . 2 боевых дрыхт корча  может в этом году в Польшу на слет БМВ в Торунь ток на 32 нужно решить вопрос с зад подвеской (гидро) опустить на землю бо накачвае и задираецца падла  ток если морально, с удовольствием, ибо моя пошла по несколько иному пути и под корча уже жалко пускать, а вторую покачто финансово не вывезу. торунь это клёво, а во вроцлав 22-23.06 не планируете? тоже четкое движение должно быть. я вот уже настроился, а 10 минут назад открыл паспорт и расстроился...срок действия визы - по 15.06. скорее всего фига успею новую сделать...западло...
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
собсна .мот нужно кому. есть возможность изготавливать распорки практически на все авто (БМВ дешевле) для примера бмв е30 перед +зад 157 руб. 80 коп. нерегулируемые .так же есть возможность изготавливать разварки любой ширины цена без дисков и покраски 394 руб. 50 коп. .если кому интерестно пишем здесь или в лс . завтра фотке разварок R15 10j 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а у Димы Картмана получилось нормально? а то я как-то пропустил сей момент
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
получилось нормально но дима купил правильные разборные колеса r16 5х120 а разварки 4х100 и тачко если занизить чтоб красиво по аркам было то она будет на пузе 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
баян 
|
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
explosive juric
|
немножко потуплю. На генераторе что за патрубок черный сверху? Охлаждение что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
да
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да
еще немного тупости, от воздушного охлаждения или ОЖ.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да
еще немного тупости, от воздушного охлаждения или ОЖ. воздушное. на него одевается патрубок и он выводится в пластик морды. таким образом гена охлаждается свеженьким воздухом) 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
возд охл . во ишчо ништяк фото нетовское но такие же Добавлено: 12 Январь 2013, 23:10:59
купiу на дрыхт карча 
|
|
|
|
|
bmw335
|
скоро будут компл р14 по ширине не знаю :- но уже этих если надо кому для прымерки обращайтесь . все цвета ОРАНДЖ тк на дрыхт корча .резину натянули какая была так шо немнога батонистая  Добавлено: 12 Январь 2013, 23:27:24
SOUTH4 325т меняй на 329Т 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да
еще немного тупости, от воздушного охлаждения или ОЖ. воздушное. на него одевается патрубок и он выводится в пластик морды. таким образом гена охлаждается свеженьким воздухом) Я конечно извеняюсь, но зачем так сложно? Обычный вентилятор одетый на шкив чем БМВ не угодил 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
мне старая констр тож больше нра ,но инженерам концерна бмв видней 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так получается больше пластмассок которые можно потерять и потом докупать)))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да
еще немного тупости, от воздушного охлаждения или ОЖ. воздушное. на него одевается патрубок и он выводится в пластик морды. таким образом гена охлаждается свеженьким воздухом) Я конечно извеняюсь, но зачем так сложно? Обычный вентилятор одетый на шкив чем БМВ не угодил  судя по тому как там установлен радиатор с вентилятором, а именно сбоку от гены, то, как мне кажется, охлаждение не будет происходить и поэтому поставили охлаждение именно таким способом. Опять же повторюсь, судил по картинке. Как на самом деле - хз.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
так получается больше пластмассок которые можно потерять и потом докупать)))
дыа 
|
|
|
|
|
|
|
|