Lisichka
Гость
|
Интересно получается... Чтобы хорошо сдать сессию, нужно заниматься секасом... А учить что ли совсем не надо???  откуда ж тады знания возьмутся??? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
да...особенно возбуждает ФэЧэЖэ  .читаешь физиологию человека и....
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Lisichka
Гость
|
 слушайте, народ!!! а какие конспекты самые возбуждающие??? хоть почитать на досуге... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
камастура 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Zare4nuj
|
А меня возбуждает ТерМех.... Вот бывает сяду, начну читать и от возбуждения тресну книгой об стену.....Такой оргазм!!!! Так приятно убить книгу этого бреда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ты забыл ещё уравнения матфизики;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Banifacyj
|
я балдею от философии истории  ....только когда написано доступным языком, а не криптошифрованием в стиле "пойми, что я хотел этим сказать" 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
я балдею от философии истории  ....только когда написано доступным языком, а не криптошифрованием в стиле "пойми, что я хотел этим сказать"  так, наоборот... когда написано непонятным языком - это ещё сексуальнее...  а если ещё воображение хорошо работает....  ммммм.....  а меня вот в 11 классе учебник Шлыкова по стереометрии безумно возбуждал...  особенно когда на завтра нужно 40 задач решить....  так заводит... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
угу..а мня круша бесил..када задавал по 300 задач на дом..причём на след. день нуна было уже принести... это так возбуждало...ненависть к нему...
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
а как я возбудился, когда узнал, что завтра надо курсовую сдавать, а у меня почти ничего нет.... Всю ночь и вечер оргазм с карандашом в руках ловил...
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
а как я возбудился, когда узнал, что завтра надо курсовую сдавать, а у меня почти ничего нет.... Всю ночь и вечер оргазм с карандашом в руках ловил... аааа...  жесть...  +1
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
я балдею от философии истории  ....только когда написано доступным языком, а не криптошифрованием в стиле "пойми, что я хотел этим сказать"  так, наоборот... когда написано непонятным языком - это ещё сексуальнее...  а если ещё воображение хорошо работает....  ммммм.....  а меня вот в 11 классе учебник Шлыкова по стереометрии безумно возбуждал...  особенно когда на завтра нужно 40 задач решить....  так заводит...  Угу, а Маринка была проводником в мир наслаждения 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я балдею от философии истории  ....только когда написано доступным языком, а не криптошифрованием в стиле "пойми, что я хотел этим сказать"  так, наоборот... когда написано непонятным языком - это ещё сексуальнее...  а если ещё воображение хорошо работает....  ммммм.....  а меня вот в 11 классе учебник Шлыкова по стереометрии безумно возбуждал...  особенно когда на завтра нужно 40 задач решить....  так заводит...  Я тебя вааще не узнаю!  что с тобой случилось??? 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
я балдею от философии истории  ....только когда написано доступным языком, а не криптошифрованием в стиле "пойми, что я хотел этим сказать"  так, наоборот... когда написано непонятным языком - это ещё сексуальнее...  а если ещё воображение хорошо работает....  ммммм.....  а меня вот в 11 классе учебник Шлыкова по стереометрии безумно возбуждал...  особенно когда на завтра нужно 40 задач решить....  так заводит...  Я тебя вааще не узнаю!  что с тобой случилось???  Выросла......  2 Estet: Маринка нам после планёрок такой секс показывала, что никому и не снилось.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
жесть!!!  зато теперь эту фразу слушаешь с удовольствием.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Сессия - ерунда, секс за час до экзамена, 30 мин что бы добраться, вот это ощущения!  Это тебе, Алеся, не на математике оргазм получать! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж.... мне на девушках привычней.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а у меня сессия закончилась..ура!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
поздравляю.... а у меня только к экватору подошла.... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 21:58:20 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
сессия уже закончилась
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
сессия уже закончилась Ай, опоздали...... Так на следующий год введем, сами студентами уже будем, правда, Лисичго?
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
конечно будем, кто ж нас выгонет 8-)