Fear1ess
|
 |
« : 13 Июнь 2007, 20:17:08 » |
|
ТАк как у многих она только началась, то вопрос весьма кстати  Кто-нить замечал, что во время подготовки, ну допустим чтения конспектов/книг почему-то возникает сильное сексуально желание, и мысли улетаю далеко от реальности... 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Tanchik12345
|
тебя возбуждают конспекты?! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
O/ K.
|
я не знаю почему,но меня во время сессии происходит тоже самое....прям какой то пик активности...
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и я за собой заметила. во блин :-? это что ж такое с нами. все, хорош учиться! гы. вот почему с возрастом проблемы у мужчин-то появляются. перестают учиться 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
нужно брома добыть... и учиться не отвлекаясь.. или чето покрепче.. тоже отшибает не то что желание.. возможность!!! дня на два.. спать впринципе тоже не хочеться.. а вот учиться можно как машине)
|
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
я не знаю почему,но меня во время сессии происходит тоже самое....прям какой то пик активности... да блин замечал за нами такую парадокальную ситуацию не сессия а ..... ну вы меня поняли.... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а это из области запретного - когда нельзя еще больше хочется
ПыСы аналогично
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Poison
|
Хм. НЕ замечал. Надо будет сейчас позамечать  Может и у меня этот синдром развит! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
freak-ou†
|
как только ооооочень захочется секса ...много секса ... опа... сессия на носу
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
O/ K.
|
как только ооооочень захочется секса ...много секса ... опа... сессия на носу эт точно...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Poison
|
Се... ссией... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 23:57:13 от Fearless »
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
кать,так ты у нас отличница!!!чем ты там занимаешься?? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
а у меня это желание возникает почемуто всегда. хотя особенно обостряется в сессию - это точно.
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
|
Cecilia_Gallerani
Молодой Гродненец
Magistra vitae
|
Все просто, дорогие мои! Секс, в особенности протекающий с продолжительным половым актом (не менее 30-40 минут), прекрасно снимает стресс и повышает физические и психологические возможности организма у обоих портнеров.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 05:30:06 от Cecilia_Gallerani »
|
|
...meо voto!
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Все просто, дорогие мои! Секс, в особенности протекающий с продолжительным половым актом (не менее 30-40 минут), прекрасно снимает стресс и повышает физические и психологические возможности организма у обоих портнеров.
клево. вот доходчивое объяснение. лови +1 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
жуясе не знал что 40 минут физкультуры повышает физические возможности, особенно после секаса. Ну если конечно падруга строчит минуэт 40 минуэт, тогда да, особо не устанешь
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
melophon
|
всё х***я Я думаю, это от того, что просто впадлу конспекты читать. Вот и приходят в голову всякие желания, абы не учиться!  Мне например, как только я садился за уроки, всегда хотелось не только секса, а ещё и внезапно аппетит просыпался неимоверный...ещё, стихов много написал в те периоды :-?
|
|
|
|
|
|
|
Cecilia_Gallerani
Молодой Гродненец
Magistra vitae
|
жуясе не знал что 40 минут физкультуры повышает физические возможности, особенно после секаса. Ну если конечно падруга строчит минуэт 40 минуэт, тогда да, особо не устанешь Позволю себе Вам возразить! В качестве аргумента привожу цитату из статьи, ссылка на которую дана ниже: ...Если у человека во время секса преобладает парасимпатическая реакция, то он не устает, а, напротив, восстанавливает силы, экономит сердечные сокращения и становится настоящим "вечным двигателем". Фактически он с помощью секса продлевает себе жизнь. Если же реакция симпатическая, то после полового акта человек впадает в прострацию и у него одно желание - уснуть/ Но, чем дольше происходит соитие, то организм самостоятельно перестраивается на парасимпатику просто для того, чтобы поддержать себя, восстановить потраченные силы. В результате оба партнера получают заряд бодрости, силы и духовной близости друг с другом... http://mignews.com.ua/articles/258702.htmlклево. вот доходчивое объяснение. лови +1  Благодарю Вас.
|
|
|
|
...meо voto!
|
|
|
ЯркаЯ
|
за собой таких изменений не наблюдала :-/ просто, если подумать, хочется всегда  8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Zare4nuj
|
Ха я так понял в универе вы сдаёте экзамен по камасутре...  А как предмет этот называется???
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
ну замечал ... особенно когда мозги кипят по страшному ... ну как сказать есть три известных способа раслабится это :алкоголь , наркотики , секс. из этих 3 вроед бы самый действенный секс, и полезно ) и расслобляет и как уже писали Секс, в особенности протекающий с продолжительным половым актом (не менее 30-40 минут), прекрасно снимает стресс и повышает физические и психологические возможности организма у обоих портнеров.
|
|
|
|
|
|
|
|