|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Jackal
|
Выложил все-таки. 
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
На счёт пейнтбола-штука ахрененная! Кстати да,быстрей бы соревы.бабки будем колотить,я горю желанием нажать в педаль чтоб все клубы остались позади)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Согл, давайте попробуем, не знаю имеет ли значение, но я долг Родине отдал..., вот так что, моет действительно создать команду!??? вот к стати и тема для обсуждения на след встресе-пати! ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Кто-то обещал телефоны разборки в Минске  Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 23:46:23
P.S. Мне тут правое зеркало вырвали нах... Сцуки, лучше бы мозгов купили вместо того, чтобы права покупать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
P.S. Мне тут правое зеркало вырвали нах... Сцуки, лучше бы мозгов купили вместо того, чтобы права покупать!!!  жесть! в смысле ты пришел , а оно покалеченое уже или ты в машине был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
P.S. Мне тут правое зеркало вырвали нах... Сцуки, лучше бы мозгов купили вместо того, чтобы права покупать!!!  жесть! в смысле ты пришел , а оно покалеченое уже или ты в машине был? Заехал домой на 30 минут перекусить... выхожу, сажусь - посмотрел в зеркала... а правого нет. Вышел из авто, а оно болтается на проводе...  Теперт нужно искать кто склеит крепление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Обесчал - делаю (извините, что долго) 044 775-46-89. И ещё БИГ спс, Walter, за то что он меня пол пятницы возил по разборкам в поисках задних фанарей, вот это и есть клубневая помощь!!! СПС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Вчера были на разборке на Победы - "ВиРавто" вроде. Цены ахтунг. Б/У!!!! ФОНАРЬ - 157 руб. 80 коп. Комплект тонированных стекол - 920 руб. 50 коп.  Вообщем, туда рекомендую ехать только в самом крайнем случае. Также вчера все-таки добрался до СТО "На старт". Там уже Сережка Блэйз делал подвеску в авианосце. Вообщем, впечатления приятные. Шаровую опору поменяли за час, учитывая, что для замены требуется чуть приопустить балку и снять подрамник, чтобы извлечь рычаг. Работали 2 мастера, все делали четко, бодро. Вчера утром директор там же менял бензонасос в своем Плимуте 3.3. Все сделали аккуратно, без косяков. У них также на месте есть стенд для сход-развала. Стоимость на ось - 45.000. Работают официально - заказ-наряды, лицензии и т.п., так что по вопросам гарантии все будет нормально. Короче, за долгое время впервые есть СТО, которое можно посоветовать клиентам для проведения ремонта подвески, тормозов и др.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Также вчера все-таки добрался до СТО "На старт". Где они находятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
P.S. Мне тут правое зеркало вырвали нах... Сцуки, лучше бы мозгов купили вместо того, чтобы права покупать!!!  жесть! в смысле ты пришел , а оно покалеченое уже или ты в машине был? Заехал домой на 30 минут перекусить... выхожу, сажусь - посмотрел в зеркала... а правого нет. Вышел из авто, а оно болтается на проводе...  Теперт нужно искать кто склеит крепление  удивляюсь людям , неужели не боятся, что могут быть свидетели, а за сокрытие с места ДТП огого! я помницца, во дворе при парковке коснулась , серьезно , только коснулась заднего бампера машины, то оббегала пол дома в поисках владельца. Дождалась, посмотрел, что ничегошеньки нет и тогда разошлись. И у меня совесть чиста. Короч сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Maggie_, так ета люди-говноеды, ушлёпки так сказать, а без них скучно..,! )))) Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 14:55:57
Также вчера все-таки добрался до СТО "На старт". Где они находятся? да, где, поеду делать развал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Только что настигла беда  Подвозил друзей, чувствую ,что даю газу (небольшой уклон на Брикеля), а машина не ускоряется, понимаю, что заглох. Причем заглохла без стуков, дерганий и т.д. Дотолкали до поворота. Диагностика ключом. p0016. Звонок домой. "Расфазовка коленвала и распредвала". Машина не заводится. Из предположений - конец ремню грм (либо оборвало либо соскочили метки). Уже сейчас нарыл отзыв человека, у того проблема была с маховиком. Вылечил он заменой. Я временно пешеход... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Walter, да ну тебя.. пишешь "настигла беда" , я уже читала и ждала чего-то ужасного! уфф .. ну разве ж это БЕДА.. что такое замена ремня грм знаю, у друга была фигня такая, тоже ехлаи и приехали, толкали, потом домой на такси сочувствую, знаю что и в копеечку выльецца, но не растраивайся так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Но,по-литерболить надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
шош там на сто за развал - схождения такой если 45 рубасов только за одну ось?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Вчера были на разборке на Победы - "ВиРавто" вроде. Цены ахтунг. Б/У!!!! ФОНАРЬ - 157 руб. 80 коп. Комплект тонированных стекол - 920 руб. 50 коп. Согласен.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
60 баксов еще гуманно. мне за задний фонарь на мазду 626 в Гродно заряжали от 80 до 100. На Малине купил за 40  шош там на сто за развал - схождения такой если 45 рубасов только за одну ось?  ? Не понял? 45 тыр это много или мало по твоему? Сколько себя помню развал на одну ось везде стоил примерно по 39 руб. 45 коп. В прошлом году делал на Горновых 55 - те же 39 руб. 45 коп. за ось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Dude Obama Нафига ты переименовался? Решил поменять имидж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
нееее, на Гроднолифт - за 40... )))) так что дороговато ...)
Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 21:46:31 ну так Вальтер нарёк же меня Обамой, так вот и я иду в ногу со временем! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
MAKSimys
|
ясный перец что дорого у мя развал делаеться и на перёд и на зад сколько помню то простой лучевой 25 рублей а комп 35 вот я се делал недавно 35 рублей и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|