Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Мне например нравиЦЦо "2 лодки" и "Странная жызнь"!Вот! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Никогда не умирай...Более менее...а остальное фсё... 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Никогда не умирай...Более менее...а остальное фсё...  Это тож хор трек!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Место для тебя +1 никогда не умирай слышал, так се. До остального еще не добрался.
Кто -нить видел клип место для тебя? Мне понравился простенько и со вкусом
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ну...впринципе да...непонятно чем клип цепляет... Но не считаю,что песня огонь... меня очень притягивает "мечтатели" такая романтика городская...наивно улыбчиво,просто...и текст.. Странная жизнь-этот кавер даже сами исполнители "Wonderful life" отметили  А так группка приятная,радостно что НАША,но не более того :-/
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Largo
|
ок у кого он есть?  ? у меня  альбом просто суппир А где ты его купил :-?
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
На шара.бай валяиЦЦо!!!
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Я не особый ценитель...но этот альбом прослушал, несколько песен даж понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Хороший альбомчик. То, чего и можно было ожидать 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
По сравнению с другими,альбом ничего, по крайней мере он состоит не из одних и тех же песен с вариациями на тему оранжеровок...а вобще,в последнее время они увязли в коммерции,жальтерять действительно хорошую группу 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Хочу!! .... воть.. а де скачать ссылгу тока... ну или хтонить моть поможа... 
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
to WesterN: внмательнее читайте посты уважаемый... 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
послушала и мне так понравилось...........ммммммм.такой голос,он просто завораживает
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Но группа сама по себе неплохая. Жалко только на русском языке!
|
|
|
|
|
|
|
Slackerbitch
Молодой Гродненец
|
мне тоже бл* нравится, счас канцик будет, а никто в эту тему не залазит так что поговорю сама с собой
|
|
|
|
life is life
|
|
|
|
|
djmike
|
гамно эта жаннет и вся аставшаяся исдабратия, а это еще более менее
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
qwss
|
Лучшая беларусская Рок-группа(выступающая на беларуской сцене)... ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
гамно эта жаннет и вся аставшаяся исдабратия, а это еще более менее да ты чо, у неё тур в поддержку рождаемости идёт)))))) я долго думал, как это - типа после концертов всем резко хочецца ипаццо?.. О_0
|
|
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
гамно эта жаннет и вся аставшаяся исдабратия, а это еще более менее да ты чо, у неё тур в поддержку рождаемости идёт)))))) я долго думал, как это - типа после концертов всем резко хочецца ипаццо?.. О_0  автор жгёт! А по поводу без белета - да, темы ништяк. Музыка и слова, мне всё нравитсо. Но смысл - ... со временем я понял, что его тупо нет.
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Но смысл - ... со временем я понял, что его тупо нет.
абсолютно не прав. например, первая пришедшая на ум тема, песенка артиста - чистая самокритика с немножко стёбом над собой). да и в остальных смысл есть.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
гамно эта жаннет и вся аставшаяся исдабратия, а это еще более менее да ты чо, у неё тур в поддержку рождаемости идёт)))))) я долго думал, как это - типа после концертов всем резко хочецца ипаццо?.. О_0 
|
|
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
Но смысл - ... со временем я понял, что его тупо нет.
абсолютно не прав. например, первая пришедшая на ум тема, песенка артиста - чистая самокритика с немножко стёбом над собой). да и в остальных смысл есть. "...или пой про День Рождения, или пой про Новый год..." - согласен, со смыслом. А как тебе вот это? : ---Ты не как все ---Нарисована травой ---Ты этот цвет спой ---Пожалйсто со мной ... *итак далее, бла-бла-бла
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А как тебе вот это? :
---Ты не как все ---Нарисована травой ---Ты этот цвет спой ---Пожалйсто со мной
... *итак далее, бла-бла-бла
в смысле, ты имеешь в виду, что это со смыслом или без смысла?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
видимо что нет.... :-/ кста,это фишка многих групп писать типа "между строк"..хотя в большинстве своём - набор слов.. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
видимо что нет.... :-/ кста,это фишка многих групп писать типа "между строк"..хотя в большинстве своём - набор слов..  угу. особенно у российских альтернативщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
видимо что нет.... :-/ кста,это фишка многих групп писать типа "между строк"..хотя в большинстве своём - набор слов..  Вот именно так я и считаю (Не сочтите за поддакивание  ). Я очень похожее слышал у раннего Сплина - хороший такой рок, в песнях описываются разные яркие образы. Но в некоторых песнях строфы (а иногда даже строки) говорят о разном, и в общности своей немогут ни раскрыть, ни рассказать тему песни. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
в чорном квадрате Малевича может быть тоже нету смысла но настроение есть и кому!то нравиццо кому то лажа таж самая фигня каг процентов 99% наверно всего нашего пипла слухает западну попсу не зная английского и нах им смысл которого там нет ! просто либо нравиццо либо нет ! лично паваротти карузо ! всегда готов слушать хоть и не все слова понимаю
а без б ! две лодки лайтсиком слушаеццо
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 08:34:49 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|