...
|
 |
« : 11 Июнь 2007, 22:56:43 » |
|
кто слышал пишите свои впе4атления 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 22:57:20 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
|
...
|
ок у кого он есть?  ? у меня  альбом просто суппир
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 23:35:04 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
|
...
|
аааааа тыж эмо ценитель  а как я понимаю (ну мот неправельно понимаю извиняйте я просто с деревни) эмо такую музыку не слушают 
|
|
|
|
|
|
|
|
ttemichh
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 В программе также выступления дружественных музыкантов - "Плато", Hair Peace Salon, Chiefs Band и Атморави. Цена билетов: 7 000 - 25 000. Начало в 19:00. Справки по телефонам: 649 08 88, 766 24 25.  Интернет-сингл группы Bez Bileta можно скачать на официальном сайте группы http://bеzbileta.net/action/1-16.actionПресса об альбоме "Кино": "beZ bileta сделали невероятное: умудрились сохранить свое фирменное рассеянно-романтичное мироощущение, при этом сделав свою музыку максимально доступной широкому слушателю. Теперь это альтернативная поп-музыка, которая имеет шансы скинуть к чертям официальную" – ведущий белорусский музыкальный обозреватель Татьяна Замировская.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 13:40:23 от ttemichh »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
круто, но далеко... давеча в минске был - там по всему городу афиш висят, ЖАЛЬ ЧТО НАС ТАКОЕ СЧАСТЬЕ СТОРОНОЙ ОБХОДИТ :-/
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
звонил как то Билетам, спрашивал условия выступлений... дороговато... правда вконце разговора намекнули, что могут пойти на встречные условия... но нам тогда не по карману была эта затея.... А вообще притащить бы их в Гродно, было бы супер!
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
круто, но далеко... давеча в минске был - там по всему городу афиш висят, ЖАЛЬ ЧТО НАС ТАКОЕ СЧАСТЬЕ СТОРОНОЙ ОБХОДИТ :-/ Гена, вы рано приезжали:) лучше б приехали на канцик..хотя,думаю,шо он не последний:))
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
ttemichh
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Разноплановый репертуар beZ bileta пополнился недавно новой песней. Группа записала собственную кавер-версию знаменитого хита "Wonderful Life" ливерпульского коллектива Black. Она настолько полюбилась музыкантам, что они решили приобрести права на использование музыки, а также включить эту песню в свой следующий диск... подробнее на www.bezbileta.netМузыка - Black, аранжировка - beZ bileta, русский текст - Таня Кушнер. скачать песню: http://bezbileta.net/media/bez_bileta-strannaya_gizn.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Мне тоже они по барабану
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Знаю немного песен, но они очень нравятся! 
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
MRK
Гость
|
сёння убедился какие у них лёгкие аккорды.друг наиграл без проблем..хоть он и не гитарист)))
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
да полюбому все аккорды уже сыграны. Зачем гнаться за техникой... Зато есть в них что-то наше такое...родное...трасяначка например проскакивает 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
...
|
куто ска4ал новую пестню!!!! и бля хо4ё се саундтрек к спектаклю театра инжест "После" (2006)!!!! автор не смотря на то 4то это боян огромное тебе спаибо! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
маиму другу нра но мне не оч...хтя есть пару песен...кароч на крепкую троичку
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Очень понравилась песня Место для тебя. А остальные пока особо не слушала.
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Неплохоё группо. Можно под гитару пару несенаг забатццати.
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Своеобразные ребята, слышал их оч давно, а слушать начал недавно ) прикольно!
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Reset
Гродненец
Всё, что я говорю, сугубо моё личное мнение
|
Своеобразная команда, давно слушал .......прикольно
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
раней гэтыя хлапцы прасілі каб іхні гурт пісалі "Безь білета", потым папрасілі каб так ужо не пісалі а на славянскім базары гралі песеньку мая краіна Беларусь, калі зал маўчаў цяпер гэта крутыя перцы, якіх круціць першы музыкальны па-беларуску спяваюць толькі старыя песьні на канцэртах вельмі драйвавыя раней вельмі модныя не сёння заўтра маю іх беларуска-рускі альбом
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Мне з беларусаў раней толькі "Свободные мысли" некалькі песенак падабалася. А гэтая группа так прыгожа спявае...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Никогда не умирай нрава...а остальное бее--ее-е-е-е...
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Асабліва песенка "Место для тебя" Можа мне апрос распачаць?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 DimaFromGrodno можашь!хотя вряд ли тут движняк будет... :-/
|