Sergey4
|
Здравствуйте, может палевого лабрадора найдете(очень крупный кабель), позвоните, пожалуйста 7860733(МТС). Ему 3 года,, не приучен жить в квартире, поэтому вряд ли у кого-либо приживется. Мы его ищем, нам звонят и все мимо.
|
|
|
|
|
|
|
marssik
Новенький
|
Пропал английский кокер спаниель ярко-рыжего окраса, видели в районе Девятовка. Звонить по тел. 785-20-79 или 286-07-52 (МТС) Откликается на кличку Тим.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а кролика они могли отловить?
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
По поводу кролика поинтересуюсь позже у работников САХа, но вообще никого, кроме собак и кошек, я там не наблюдала. На днях в САХ сдали с паспортом молодого ручного собачуру (кобель) в связи с тем, что хозяина его парализовало   Был найден и привезён в это учреждение як терьер (тоже "парень"):  И ещё одна добродушная коренастая "девушка" там же:  "Цветы жизни", а их в САХе на данный момент около четырёх десятков:   Есть и кошачьи (котята и взрослые, причём много домашних, ласковых).
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
Фатиния
|
молодого ручного собачуру (кобель) Очень красивый да и все ребята красавцы- пусть им повезет! добродушная коренастая "девушка"  - шикарная особа. "Цветы жизни",  Был найден и привезён в это учреждение як терьер (тоже "парень"): - у моих родителей такой Бимка прожил почти 17 лет,замечательный пес.Видимо этот парень потерялся.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
|
|
|
|
|
|
|
MarVell 4
|
Пропала кошка породы сфинкс!Окрас черепашка( коричневая с чёрными пятнами).Потеряна в районе автовокзал!Нашедшему большое вознограждение!Людям знающим хоть какую то информацию о кошке звонить по этому номеру- +375298671682
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛИS
|
пропала кошка пушистая серого цвета в пос.Южный, может у вас? пропала на выходных с 9 августа
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
К сожалению, сейчас я не могу бывать в САХе, поэтому буду очень признательна тому, кто сможет выкладывать фотографии вновь прибывших туда животных. Как мне сообщили есть там сейчас и овчарка.
|
|
|
|
|
|
|
markell118
Новенький
|
17 августа в районе ул.врублевского 56 пропала собака йорк(переросток)откликается на кличку Барса.серебристого окраса,с розовым ошейником.тел.8 029 589 76 27
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Преданный овчарик (кобель):  Небольшой добродушный "паренёк":  Маленькая (где-то 15 см в холке) пушистичка:  Добавлено: 22 Август 2013, 12:21:12
В САХЕ появился новый песик: 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 12:21:13 от Sveta_g »
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Ещё один крупныйе "гавкалка" (кобель) в САХе: Для животных в САХе нужна еда ("Бобик", кровянка, зельц, каши и т. п.), лек. препараты (на данный момент капли инсектоакарицидные). Если есть у кого-нибудь возможность привезти сено и/или солому, будем очень благодарны.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Очень грустно, что как только в СМИ заговорили об этом учреждении часть жителей города вместо того, чтобы оказать помощь, принялась сдавать своих питомцев в «питомник» (видимо, из этих соображений это учреждение так назвали). Причём самая распространённая «отмазка» – это аллергия, которая в наше время имеется почти у каждого, но это абсолютно не означает, что причиной её является животное. Моя дочь и я тоже аллергики, но это не является поводом для того, чтобы мы избавились от своих домашних любимцев и прекратили помогать животным. Печально и то, что эти горе-хозяева, самостоятельно даже не пытаются пристроить своих питомцев в руки получше, чем у них. Им проще свалить эту обязанность на плечи кого-либо другого (почему-то они считают, что мы этим обязаны заниматься). Не расстраивает их и тот факт, что в том случае, если их питомца в течение 5 дней никто не заберёт, то он может оказаться «на радуге». Я уверена, что всё в нашей жизни возвращается бумерангом. Бог им судья! За одни сутки в «питомник» сдали 8 домашних животных (одного кастрированного кота, 4 котёнка, 3 полупородистые собаки), причём 9-го (пёс) не приняли только по той причине, что его привезли в тот момент, когда ветврач уехала на планёрку. Последний оказался виноват в том, что за год хозяевам не удалось его воспитать. Вольеры все заняты (в том числе и во втором отсеке) и переполнены (кое-где по несколько собак) … Очень ласкового кастрированного кота я забрала на передержку (в "питомнике" он два дня не ходил в туалет и ничего не кушал):  А на днях привезли ещё одного крупного кота (тоже нет одного глаза), только этот видно, что голодал более, чем два дня. Сдающий сказал, что тёща (хозяйка кота) умерла, а сами они якобы не могут взять его себе  :  Оказывается, котят на самом деле было пятеро, но одного рыженького забрали, однако на следующий день ловцы привезли ещё троих:  Крупный послушный пёс:   Ещё один красавчик:  Юная особа ("девушка"): 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Никто не был в последнее время в САХе? - В районе ул.Белые Росы, д.55, ориентировочно 6 сентября, пропала черно-белая кошка, отзывается на кличку Виспа. (см. тему в ветке с фото). прошу прощения за некоторую назойливость, но самостоятельно посетить сие заведение не получится раньше послеобеда этой среды. А вдруг будет поздно
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Копирую из контакта: ВНИМАНИЕ! СБОР ПОДПИСЕЙ! последний срок - сегодня в 20.00 (11 октября 2013).
Давайте наведём порядок в САХе вместе!
Уважаемые волонтеры и все те, кому не безразлична судьба животных в САХе, в САХе, зарегистрировано в приемной 2 документа: открытое письмо от волонтеров нашего общества и личное обращение к директору по факту убийства Пирата. Ксерокопия открытого письма будет находиться в волонтерской (в САХЕ) и лист сбора подписей до пятницы включительно до 20.00
чем больше подписей -тем эффективней результат.
контактное лицо - Татьяна Беломыза +375255242279
Пожалуйста - вот РЕАЛЬНОЕ дело, в котором вы можете помочь. кто готов пойти на большее, чем осуждение САХа в комментариях - приезжайте и ставьте подпись. Добавлено: [time]Птн 11 Окт 2013 10:56:53[/time]
Лист,озаглавленный "Подписи граждан и волонтёров по открытому письму от 07.10.2013 "О жестоком обращении с животными в пункте временного содержания в САХ г.Гродно" МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ! Потом листы будут присоединены к тому,что лежит в САХ!!!! Важно!!!! В воскресенье все эти подписи, собранные кем бы то ни было самостоятельно, должны быть переданы или daffka, или Татьяне Беломыза, т.к утром в пн. их уже необходимо предоставить в приёмную!!! Добавлено: [time]Птн 11 Окт 2013 12:17:05[/time]
В подписном листе нужно указать: номер по порядку, ФИО, адрес, телефон. Ну и подпись, естественно.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 13:23:15 от Laila »
|
|
|
|
|
Laila
|
Фотографии животных, находящихся в Сахе смотрите в фотоальбоме группы волонтеров Саха - http://vk.com/albums-41866434 Добавлено: 24 Октябрь 2013, 16:04:20
И поспешите! Через неделю 25 собак оттуда должны усыпить...  Возьмите хоть кого...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Если появились кто то нет ли среди них Чака  Он был в ошейнике, но могли ведь и снять .
|
|
|
|
|
|
|
SANYA KAMAZ
Новенький
|
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА ЯГ ТЕРЬЕР ЧЁРНАЯ ОТЗЫВАЕТСЯ НА КЛИЧКУ НАДЯ В РАЙОНЕ ДАЧ СОСНОВАЯ БАЛКА
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
dom2.ru dom2.tvПропала наша Анфиса!!!Уже 4 дня нет!!!! Выглядит так и в этом ошейнике ( там мой телефон и ее кличка, что она стерилизована).
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Пропала Анфиса! Ищем ее и молодого пса по кличке Чак( фото выше).
|
|
|
|
|
|
|
|
#Nastya#
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюся
Только кошка и собака никогда не предадут. Им это просто не зачем...
Гродненец
Если на душе скребут кошки - пора пить валерьянку
|
Ребята, очень большая просьба посмотреть - может кто этого пса видел http://forum.grodno.net/index.php?topic=2516000.0., может кто-нибудь пристроил или приютил. Люди очень переживают, неделю назад днем бегал на рынке на Обувной, я его видела и девочка какая-то его подкармливала, но про объявление узнала только в воскресенье. После этого никто ничего сказать не может. 
|
|
|
|
Единственные, кто не может тебя обмануть или предать это - кошка или собака. Им просто незачем...
|
|
|
|
Laila
|
Берегите своих собак, не пускайте из гулять одних!
Помимо того, что они попадают в САХ, они могут туда не доехать живыми!
И еще собак просто воруют нелюди на продажу. Сегодня в группе в контакте написали, как искали свою овчарку и случайно нашли в Вертилишках в заброшенном сарае, она просунула лапу под дверь. Её спасли, но в том сарае лежало два трупа других собак! Выродок там их закрывали и искал покупателя, и даже не кормил, не поил их. Невостребованные собаки просто умирали с голоду.
Местная милиция пока не чешется - фамилия хозяина сарая известна. Этого подонка на парашу нужно отправить, Там у него немало из тех собак, которых так и на нашли хозяева, погибло.
Урод: Кислый Руслан Петрович. адрес: а/г Путришки ул. Интернациональная 6-4. Это в его сарае была обнаружена овчарка живая и два трупа других собак, умерших от жажды и голода!
Честно, очень хочется узнать домашний телефон этого урода и чтобы ему звонили каждый день: " Привет, тварь, не у тебя моя собака?"
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 00:19:17 от Laila »
|
|
|
|
|
lucky_blr
Молодой Гродненец
|
14 февраля в районе Гая,Я.Купалы потерялся белый лабрадор,девочка!!!!!Была без ошейника.Кто видел или слышал отзовитесь!!!!!!!!! 786 10 42(МТС), 323 13 52(МТС)
|
|
|
|
|
|
|
rimash
Молодой Гродненец
|
Там у него немало из тех собак, которых так и на нашли хозяева, погибло. А где во ВКонтакте можно прочитать? Много групп просмотрела, где есть объявки о найденных животных, может и нашего ягда кто нашел, только Рада жива
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia K*
|
26 февраля пропал собачка ши-тцу в районе ул.Кремко, без ошейника, был одет в зеленую курточку. Помогите пожалуйста, если кто-то владеет информацияй сообщите.
|
|
|
|
|
|
|
Maliuska
Гость
|
Потерялась овчарка 23.05.14 в районе ул.Подольная Скидкльский рынок окрас черный 1.5 года кличка Граф приметы одно ухо лежит
|
|
|
|
|
|
|
|