Onetwothree
|
Света, вот еще один, вчера привезли. 
|
|
|
|
|
|
|
Алмазик
Новенький
|
А какой возраст Альфы?
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
Полуовчарик с бровками домиком, простыл Новенькие в САХе:Очень активная собака, ураган  Очень большая добрая собака, сдал хозяин сегодня. Лежит, тоскует, не понимает, почему тут оказалась и за что.  А это очень-очень большая, просто огромная собака. Длинноногая, очень шустрая, игривая, просто не удержать. Видимо, еще молодая. 
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Сейчас в САХе находится ещё одна собака из этой темы (нажмите на выделенные слова).
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
MoonLioN
|
А такой пёс не появлялся? Так и не нашли его...с 13 апреля (Зарица)
|
|
|
|
"Надо хранить верность. Верность слову, обязательствам, другим, себе самому. Надо быть из тех людей, которые никогда не подводят."
|
|
|
Sveta_g
|
Да, я помню этого пёсика (год назад ему довелось быть в этой тюрьме для животных), но в данный момент его не видела в САХе.
Добавлено: 22 Апрель 2013, 21:43:34 Срочно нужна помощь в выгуле собак. Дни солнечные, на улице сейчас хорошо, а в вольерах холодно и сыро... Желающие, отзовитесь! Вас очень не хватает!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 20:26:04 от Sveta_g »
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
Новые обитатели САХа: Очень активная собака, "летающая"   Серьёзный коротконогий мужчина  Мальчиш-кибальчиш  А также вот этот красавец-кот с белой грудкой 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 01:27:46 от Angeli »
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Сейчас в саховской клетке находится молоденькая домашняя ласковая кошечка:  а также сдали стаффа (ему где-то 7 лет), который пока агрессивно настроен. Как мне сказали, его хозяин часто находится в командировках, поэтому решил поступить со своим верным другом таким образом  ...
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
этот питбуль ведь уже не первый раз в САХе оказывается, я правильно ??
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Laila
|
не, говорят, кто его видел, что это другой.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
На самом деле очень похож, но ветврач говорит, что этот значительно моложе.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Недавно появилась там небольшая чёрная с белыми элементами молодая (ещё нет и года) "девушка":  а также белая собака с благородной внешностью (её щенки уже пристроены): 
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
скажите, а случайно в чт или пт не было ли отлова на гагарина? мамкин сосед сказал что у них пропалала собака(около года, сука, черная с подпалинами(но я не уверена) слегка удлиненная шерсть, до колена - рост. зовут эля. немного висят ушки) я собаку не помню - поэтому и описание не точное. хозяин в сах ехать не хочет(хотя маме говорил, что очень переживают). почему не знаю. но если там есть похожие собаки, которые появились там на прошлой неделе, то пойду сама его терроризировать. гляньте пожалуйста, кто туда ходит часто.  Добавлено: 02 Июнь 2013, 13:44:31
не уверена на счет подпалин
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Преданная голубоглазая щенуля (маленькая по размерам)  Очередной "парниша" (достаточно крупный пёс)  А еще в Сахе пополнение(((((Коти в сильнейшем стрессе!!!!!   Добавлено: 08 Июнь 2013, 18:43:01
В САХе вновь оказался этот пёсик (видимо, любит погулять) 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2013, 18:43:03 от Sveta_g »
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Если поймаете этого кота. Волонтёры не занимаются отловом животных для этого заведения, наоборот, мы стараемся найти как можно быстрее передержку, прежнего или нового хозяина для них. В САХе появились ещё 2 крупных пса для охраны: если бы этот "товарищ" стал на задние лапы, то оказался бы выше меня  рыжик  Ещё одна добрая собака по размерам меньше, чем предыдущие, но и маленькой её тоже не назовёшь - уже со щенулями:  Котяры тоже ждут "спасителя":  
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 11:47:33 от Sveta_g »
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Фото "новых" собак (кобели): молодой активный и послушный  кто-то сдал этого пёсика в САХ, чтобы тот доживал свой век в этом заведении (пёс очень плохо видит)   Добавлено: 25 Июнь 2013, 22:00:37
Вчера привезли ещё трёх собак: пёс-снежок  небольшой пёсик  крупная полупородистая дама   Очередные домашние котяры: чёрная небольшая очень ласковая кошечка  пушистая трёхцветка   котёнок-пушистик 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 22:00:40 от Sveta_g »
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Как мне сказала ветврач, этот пёс в течение определённого времени «прописался» на Южном рынке, где и был отловлен работниками САХа. Он уже преклонного возраста, да и со зрением проблемы. Предполагаю, что по этой причине прежний хозяин и решил избавиться от своего домашнего питомца. Пёс крупный, на нём имеется шлейка, хвост купирован. Меня предупредили, что если в течение этой недели не найдётся хозяин, пёс будет отправлен на радугу:  Ещё один крупный пёс:  Чёрный коренастый пёсик ("брат-близнец" уже находящегося в этом заведении "кавалера"):  Отличный вариант для квартирного содержания эта щенуля, так как будет небольшой собачкой (очень похожа на голубоглазую щенулю, которая всё так же ожидает доброго хозяина):  "Питомник" пополнился кошачьими персонами: рыжики   пушистичка  котята  
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
В "питомник" привезли трёх щенуль (прячутся под будкой):  А в скором времени появятся ещё щенули, так сегодня привезли даму в "интересном положении":  Сегодня в этом заведении оказался ещё один крупный пёс: 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 17:36:46 от Sveta_g »
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Щенули-скромницы из-под будки:  Небольшой молодой человеколюбивый "парень" в чёрном костюме и белом галстуке (с ошейником): 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
она дважды сбегала из этого учреждения к той, которая сдаёт её в это учреждение): 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Мне сказали, что эту верную собаку уже 3-ий раз привозят в "питомник" (она дважды сбегала из этого учреждения к той, которая сдаёт её в это учреждение): ЕЕ саму сдать туда не мешало бы!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 19:09:00 от viksa »
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Мне сказали, что эту верную собаку уже 3-ий раз привозят в "питомник" Просто удивительно, но вчера пришла хозяйка этой собаки и забрала её обратно "Новички" (слева активный щенок-"мальчик", справа маленькая юная "леди"):  Молодые игривые "парни":   Ещё одна молодая собака: 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
справа маленькая юная "леди"):  очень красивая малышка.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Это правда. Очень похожа на породистую или по крайней мере полупородистую собаку (плохо разбираюсь в породах, поэтому я могу ошибаться). На фото видно, что она меньше щенка (больше уже не будет), поэтому отличный вариант для тех, кто мечтает о небольшой собачке. Ещё одна птичка певчая (жалобно скулит), только на этот раз мужского пола:  Забавные две плюшевые малышки:   Стеснюля: 
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
В САХе пополнение: дружелюбный "волчара"  и "волчица"  ещё одна крупная "девушка":  Это "чудо природы" ("девочка") сейчас находится на передержке у CHEXOVOY, а принесла эту красотку в САХ женщина с ребёнком (сказала, что нашла, но за выходные дни не удалось пристроить):   А также в САХ сдали ещё 6 щенков  .
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 23:19:30 от Sveta_g »
|
|
|
|
|
|