Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Май 2022, 14:01:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Помощь, услуги
(Модераторы: barmalei, _di) > Тема:

Модем Промсвязь - Wi Fi как настроить?

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Модем Промсвязь - Wi Fi как настроить?  (Прочитано 32358 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
itsupport
Почетный гродненец
*****

Репутация: +172/-12
Offline Offline

Сообщений: 1683


тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 06 Март 2012, 07:19:30 »

t.d., на будущее , если не работает clip или другие услуги - это Burn_13 плохо оптику сварил  Смеющийся закидайте его помидорами  Смеющийся
Записан

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3905/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49315


S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Март 2012, 07:27:25 »

блин, парни, так что насчет вайфая  Обеспокоенный  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Записан

itsupport
Почетный гродненец
*****

Репутация: +172/-12
Offline Offline

Сообщений: 1683


тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 06 Март 2012, 12:55:51 »

блин, парни, так что насчет вайфая  Обеспокоенный  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
wi-fi роутер Вам поможет 100%  , но я рекомендую кабель  Подмигивающий
Записан

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец
*****

Репутация: +519/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271


Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Март 2012, 16:15:32 »

Вот такой модем
От "Промсвязи" на этом терминале скорее всего как всегда одно название Улыбка, а инструкции если поискать и скачать можно.
Записан

Бывший
MJASNIK
Scrol
Настоящий гродненец
****

Репутация: +63/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 870


ИГРАЙ, даже если боишься проиграть!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Март 2012, 01:30:37 »

Вот такой модем
                  
               
                        
                        
               

Дабы на захламлять форум, спрошу ка тут Улыбка
Вообщем знакомому дали такой модем, думал настрою я ему.... вообщем не получилось, ни в модеме создать соединение, и даже с рабочего стола не запускается( нет сосединения wan или как там его) .... линию дали Улыбка
Совственно вопрос - как вообще сделать хоть какое нить подключение на этом модеме? Строит глазки Подскажите плиз... Улыбка
Записан
itsupport
Почетный гродненец
*****

Репутация: +172/-12
Offline Offline

Сообщений: 1683


тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 20 Март 2012, 07:31:52 »

Scrol позвоните 730028 или 123 , возможно там (в белтелекоме)  нужно одну кнопочку нажать (вкл. byfly )  Подмигивающий
Записан

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор
*****

Репутация: +751/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12122


S Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Март 2012, 15:21:56 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1312104.new#new Улыбка
Записан

police
Молодой Гродненец
*

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Сообщений: 19

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 18 Январь 2013, 21:45:05 »

А скажите пожалуйста может кто знает сколько стоит поменять модем простой на вай фай в белтелеком,за ранее очень благодарен,спасибо.
Записан
MаstеЯ
Почетный гродненец
*****

Репутация: +522/-32
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2817


Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Январь 2013, 22:27:34 »

Никак
Записан
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор
*****

Репутация: +751/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12122


S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Январь 2013, 09:03:07 »

сколько стоит поменять
Нисколько: только без вариантов... Крутой
Записан

itsupport
Почетный гродненец
*****

Репутация: +172/-12
Offline Offline

Сообщений: 1683


тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 19 Январь 2013, 09:43:46 »

сколько стоит поменять модем простой на вай фай
смотря какой модем
в белтелеком
Нисколько: только без вариантов...
Записан

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
police
Молодой Гродненец
*

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Сообщений: 19

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 22 Январь 2013, 13:47:01 »

Покупаеш новый а этот значит лежит до лучших времен дома ((((  Спасибо.
Записан
MаstеЯ
Почетный гродненец
*****

Репутация: +522/-32
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2817


Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Январь 2013, 13:59:04 »

Да, все так.
Записан
nemezis
Почетный гродненец
*****

Репутация: +322/-2
Offline Offline

Сообщений: 2227


пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Март 2013, 16:43:09 »

народ, пропал вайфай на модеме промсвязь. ничего не делали, утром еще все работало. с кабеля работает. сеть вайфай не видит ни ноут, ни телефон. че рабиць?
Записан

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1141/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5319


мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #44 : 29 Март 2013, 08:54:11 »

натиснуць сзаду маленькую кнопачку
Записан

Срочный  ремонт компьютера
nemezis
Почетный гродненец
*****

Репутация: +322/-2
Offline Offline

Сообщений: 2227


пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Март 2013, 20:44:51 »

натиснуць сзаду маленькую кнопачку
не помогло.
но уже сделали
оказалось обнулились все настройки
Записан

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города
*****

Репутация: +728/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9895


Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29 Июнь 2013, 22:35:24 »

произошло перенаправление
куда? может баланс в минусе?
Записан

Azra
Настоящий гродненец
****

Репутация: +38/-1
Offline Offline

Сообщений: 625


Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Июль 2013, 14:16:36 »

Знающие форумчане, может поможете разобраться!

Хочу настроить wi-fi на ноуте, а затем на телефоне. дома модем М 200 А (промсвязь)

скачала инструкцию byfly, нашла хороший и простой ресурс, как для тупых чайников.  (http://www.byfly-wifi.narod.ru/3_shag_nastraivaem_wifi.html)
обрадовалась страшно, но начала делать и проблема непонятная - модем упорно не хочет переходить в режим роутер. Точнее всё принимает, но не сохраняет изменения. Хотя раньше, месяца два назад, когда ковырялась в можеме такой проблемы не было. Но
это ещё не все во вкладке про вай-фай не переставляется галочка в положение activated

что я не так делаю? может какой принципиальный момент упускаю
Записан

парам-пам-пам
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец
*****

Репутация: +519/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271


Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06 Июль 2013, 15:39:10 »

модем упорно не хочет переходить в режим роутер. Точнее всё принимает, но не сохраняет изменения. Хотя раньше, месяца два назад, когда ковырялась в можеме такой проблемы не было
Возможно , что то не так делаете, или может проблемы с прошивкой модема.
это ещё не все во вкладке про вай-фай не переставляется галочка в положение activated
  установить точку PerSSID Switch    на вкладке Wireless  в положение Activated можно даже и в режиме бридж, включен ли на модеме Wi-Fi?(маленькая кнопка сзади модема), лампочка WLAN  при этом должна гореть.
Пробуйте настроить модем в роутер так как указано тут http://www.2admina.net/index.php/page/nastrojka-modema-promsvjaz-m-200-a-v-rezhime-router-i-wi-fi, только DNS должны быть Гродненской обл.
Записан

Бывший
MJASNIK
Azra
Настоящий гродненец
****

Репутация: +38/-1
Offline Offline

Сообщений: 625


Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06 Июль 2013, 20:58:33 »

(маленькая кнопка сзади модема)
MJASNIK - Вы гений!
 Смеющийся нет, правда, вот кому стоит писать для чайников. потому как первым шагом в инструкции будет - включите вай-фай на модеме.

по порядку. я страшно обрадовалась-2 ибо подумала, что вот оно - решение проблемы.
включила. полезла в модем.
начала все циферки и галочки как в инструкции перебивать. что получилось
работаю во вкладке Internet - все супер, все переходит в режим роутер. перехожу в LAN - меняю там, после нажатия кнопки SAVE изменения не сохранены, перехожу в предыдущую вкладку - там снова bridge mode.

но я перешла сразу к модему на этот раз. пропустила шаг с изменением параметров адаптера. может в этом дело?
попробую ещё

Добавлено: 06 Июль 2013, 21:21:35
не-а
все равно Access Point Deactivated Грустный
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 21:21:35 от desert Dream » Записан

парам-пам-пам
loyality
Новенький


Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06 Июль 2013, 21:42:28 »

А модем-то какой? Обычно в настройках не предлагается save, а submit.
Записан
Azra
Настоящий гродненец
****

Репутация: +38/-1
Offline Offline

Сообщений: 625


Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06 Июль 2013, 22:16:00 »

короче, я конкретный чайник! Смеющийся
ПОНЯЛА, где напортачила.
это хорошая новость
НО
 только вот после всех моих истязаний не могу зайти в модем
не открывается страница

может до завтра оживет, а Непонимающий
Записан

парам-пам-пам
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец
*****

Репутация: +519/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271


Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07 Июль 2013, 09:30:55 »

НО только вот после всех моих истязаний не могу зайти в модемне открывается страница
Переворачиваем модем, снизу у одной из его ножек имеется маленькое отверстие с надписью RESET,  при включенном модеме берем что не-будь острое(типа стержня) втыкаем в отверстие и жмём на кнопку Reseta, до полной перезагрузки самого модема(лампочки на модеме начнут загораться по новой).  Для входа в "веб-мордашку" модема 192.168.1.1, пробуем  набирать в адресной строке, разных браузеров.
Записан

Бывший
MJASNIK
Azra
Настоящий гродненец
****

Репутация: +38/-1
Offline Offline

Сообщений: 625


Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Июль 2013, 10:32:04 »

Переворачиваем модем, снизу у одной из его ножек имеется маленькое отверстие с надписью RESET,  при включенном модеме берем что не-будь острое(типа стержня) втыкаем в отверстие и жмём на кнопку Reseta, до полной перезагрузки самого модема(лампочки на модеме начнут загораться по новой).  Для входа в "веб-мордашку" модема 192.168.1.1, пробуем  набирать в адресной строке, разных браузеров.


да, я помню про возможность перезагрузки модема. сбросила до заводских настроек.
буду пробовать повторно учитывая все понятое вчера


Добавлено: 07 Июль 2013, 13:21:04
запуталась тотально Грустный
а сдаваться не хочется, блин

как вчера так получилось, что многострадальная Access Point из Deactivated перешла в Activated и появилась возможность работать со вкладкой wireless, я даже и не знаю. точнее. вроде знала, но сегодня вчерашние манипуляции ничего не дали.

точно помню. что ковырялась в LAN так как здесь http://www.byfly-wifi.narod.ru/4_nastrojka_wifi_dlay_telefona.html предложено

« Последнее редактирование: 07 Июль 2013, 13:21:04 от desert Dream » Записан

парам-пам-пам
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец
*****

Репутация: +519/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271


Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 Июль 2013, 17:51:34 »

вроде знала, но сегодня вчерашние манипуляции ничего не дали.
пробуем тогда увидеть как показаны настройки от byfly
http://byfly.by/nastroika-seti-wi-fi
Записан

Бывший
MJASNIK
Azra
Настоящий гродненец
****

Репутация: +38/-1
Offline Offline

Сообщений: 625


Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 Июль 2013, 18:19:00 »

пробуем тогда увидеть как показаны настройки от byfly


ну вот же. заходит эта дама во вкладку Wireless и у неё Access Point в положении Activated. у меня - Deactivated.
когда я нажимаю Activated модем секундочку думает, замирает в нужном положении, становится активным все меню под аксес поинт, но затем снова он сам возвращается в Deactivated.
 Непонимающий

 
Записан

парам-пам-пам
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец
*****

Репутация: +519/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271


Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Июль 2013, 20:18:08 »

ну вот же. заходит эта дама во вкладку Wireless и у неё Access Point в положении Activated. у меня - Deactivated. когда я нажимаю Activated модем секундочку думает, замирает в нужном положении, становится активным все меню под аксес поинт, но затем снова он сам возвращается в Deactivated.
А там, на видеоролике разве не так? Улыбка Главное активировать PerSSID Switch  и всё что вам указывают, ну и конечно модем в роутер.
Записан

Бывший
MJASNIK
Azra
Настоящий гродненец
****

Репутация: +38/-1
Offline Offline

Сообщений: 625


Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 Июль 2013, 21:59:01 »

посмотрела видео ещё раз - во вкладке Wireless и у неё Access Point в положении Activated сразу.
а PerSSID Switch у меня нет в принципе...



* р.jpg (48,84 Кб, 900x506 - просмотрено 1855 раз.)
Записан

парам-пам-пам
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец
*****

Репутация: +519/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271


Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 Июль 2013, 22:25:53 »

а PerSSID Switch у меня нет в принципе...
у вашего модема другая прошивка
у неё Access Point в положении Activated сразу
В веб-интерфейсе активация и деактивация точки доступа заблокирована, но если во время загрузки страницы wireless веб-настройки успеть нажать на чекбокс "Activated", то параметры станут доступны
Записан

Бывший
MJASNIK
Azra
Настоящий гродненец
****

Репутация: +38/-1
Offline Offline

Сообщений: 625


Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 Июль 2013, 12:34:53 »

если во время загрузки страницы wireless веб-настройки успеть нажать

пока, конечно, у меня не получилось. но, все равно, спасибо за содействие Улыбка


я правильно понимаю, что активация аксес поинт, в моем случае, и есть та самая принципиальная вещь, которая все тормозит? и без неё настраивать wi-fi не получится не важно где - на ноуте, или на телефоне.
 
может модем другой купить?...
Записан

парам-пам-пам
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2022, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,228 секунд. Запросов: 20.