Жонни pankOFF
|
кстати да.мне тоже. реально. интересно-как долго хранятся там фотки?не будет того что их килять будут?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 17:19:54 от pankov »
|
|
|
|
|
---
|
Правила пользования сервисом keep4u.ru
1. Запрещается размещение изображений, которые тем или иным способом противоречат законодательству Российской Федерации. 2. При публикации фотографии следует принимать в расчет авторское право. 3. Сервис не предназначен для хранения графического оформления какого либо сайта. 4. Если Вы пользуетесь сервисом для публикации изображений на своем сайте (без превью), пожалуйста, установите нашу кнопку (см. ниже)*. 5. Не приветствуется публикация не оптимизированных изображений, бессмысленно расходующих пространство сервера и трафик пользователей. 6. Администратор сервиса оставляет за собой право удалять изображения, не соответствующие правилам. 7. Администратор сервиса может запретить показ изображений на страницах определенного сайта. 8. Изображение удаляется, если в течении 3 месяцев у него отсутствовали просмотры. Изображения, хранящиеся в альбомах, не удаляются.
*Что-бы изображения, публикуемые без превью, не удалялись, как невостребованные, храните их в альбомах.
Типа вот, а так: "Время хранения фотографий неограничено"
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 17:26:46 от blaze »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
воопщем можно или так,или просто на любой другой сайт с линком на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Memphis
|
не получииЛОСЬ
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
 ну и
|
|
|
|
|
|
|
Te100sTeron
Молодой Гродненец
sabber
|
из всего предложенного больше понравилось на keep4u.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
фотопроба 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я за
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
из всего предложенного больше понравилось на keep4u.ru ну ещё бы))))  SVEN всегда дело говорит. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.и мне. тока в том,что паритет в модерах за и против.Админ сказал догвариваться самим. Тема-зависла.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Господа, серьезно, постарайтесь ценить чужое время и деньги для понимания вашей мысли... скорость прокачки фото - это очень важно, к тому же, это совсем несложно, главное не лениться 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
главное что-форум не резиновый.И бесконечно закачивать стока фоток-нереально. да и это намного удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так, а теперь мне сначала, попорядочку куда, что и как :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вкл 1 стр.на любой сайт закидываешь,и даёшб линк на форум. Лучше всего на 36к.ru или на keep4u.ru там написанно всё. и как линки давать на форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
underwater14
Гродненец
NO SCHOOL, NO JOB - NO PROBLEM
|
Отлично всё палит! Я за!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
из всего предложенного больше понравилось на keep4u.ru одна проблема, с кип во ю я не вижу фоток
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
7floor
|
За злым сисадмином он сидит, сдается мне...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
и не такой он уже и злой 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 классно. мне нравится. я предлагаю модерам удалять фотки размещенные неправильным образом. только... все ли высказались "за"?..
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я уже давно много фоток сам перекладываю у себя
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а зачем ВСЕ? из 8-ми модеров 5 высказались ЗА,остальные в той или иной степени не поддержали. 1.однозначно нехер форум засорять вашими фотками  )))))))))) все вешаем на посторонние саыйт и сюда кидаем только линки, тем кто на модеме это недаст ничего НО 1. в одном посту можно будет выкинуть кучу фото 2. сразу после текста будет идти фото, и небудет кучу пробелов 3. и незабывайте форум не будет утяжеляться так что Женя +1 2.Я за то что бы выкидывать только линки, тому кто надо сходит посмотрит,кому не надо, получит быстро загружающуюся страничку 3.Моё почтение!Как тьебе предложение по ограничение размеров фоток уже на уровне предупреждений и бана и насчёт закачивания фоток на сайты с последующим линком на форум? Предлагаю при закачивании фотки на форум одно предупреждение без удаления оной,при повторной загрузке предупреждение и удаление фотки.Привет! меня тут долго не было - уезжал на отдых да, согласен с такими правилами 4классно. мне нравится. я предлагаю модерам удалять фотки размещенные неправильным образом. только... все ли высказались "за"?.. 5. ну и я за. Эндрю Дю против,Нокиа высказался только за то,чтобы ограничивать размер 640*480,и Бекон сказал,что картинки на таких сайтах долго не живут,и надо что-то более долговечное.Хотя я юзаю 36.к и там картинки уже 2.5 года и всё нормально. Так что надо проность "закон,в массы. Удалять,при повторном удалять и давать карточку. На ФЛУД распространить обязательно. А то уже под 160 страниц и дерьма в виде прикреплённых картинок там валом. Всем модерам в своих ветках вынести "закон" в главные темы и закрыть её без всяких обсуждений. Дать срок неделю и ,скажем с 14-го июля уже наказывать провинившихся. это будет разумно.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 21:12:43 от pankov »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ветка про велосипеды как была отдельно так и осталась.к сожалению. и их я не учитывал. На личку не отвечают,поэтому ихили не трогать или поставить перед фактом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати да кидайте на хостинги, а то у меня с тела бывает тяжко грузица иногда