Жонни pankOFF
|
 |
« : 11 Июнь 2007, 01:00:14 » |
|
Давайте так- размер фотографий максимум 640*480 и не будем их закачивать на форум,бо я имея скоростной нет иногда не могу сюда залезть из-за перегруза. 554Будем закачивать ВСЕ фотки в любые темы на на любой другой сайт каждый закчивает фотки в соответствующие разделы,берёт из неё код и вствляет в  и мы получаем незагруженный форум и фотки появляются почти сразу,чем 2 метровые фотки некоторых участников. есесно кто будет кидать туда всякую муйню и выдавать её на форум будет наказываться баном. как всегда-3 жёлтых и отдыхать. Предлагаю тем,кто будет закачивать фотки на форум предупреждение без удаления фотки,далее предупреждение и удаление фотки. Ничего плохо и сложного я не вижу.Сделать пару кликов лишних-это несложно. На данный момент это всего лишь моя позиция. Далее все модеры выскажут своё мнение по этому вопросу+есть опрос и что-то из этого выйдет.Может не в таком виде,но что-то будет точно.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 23:49:22 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
чё та не выходит. во мля!
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот так вот. спасибо за поддержку и помощь. разобрался. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
замётано. т.е. так всегда делать, да... а вот это Ответить ---> Обзор ---> Отправить не юзать....оки-доки.
я за!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а что это изменит для пользователей с модемом? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
705 x 529 пикселей за, то я за... но надо сразу все соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не ребята,мне не нравиццо.много лишнего геморроя. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
низнаю как вам, а по мне дык самый простой как грабли keep4u.ru а форум действительно долго грузит эти фотки, особенно с тем: интересные авто, блатные номера и т.д.  поэтому это самый оптимальный варант.
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
HunteR
|
не вышло, что я делаю нге так???  вставляю в него адрес рисунка??? или не так???
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 16:09:51 от HunteR »
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
|
MB
|
считаю достаточно просто уменьшать размер фотки до 640, весить сразу станет меньше
|
|
|
|
|
|
|
99
|
поддерживаю МВ.гораздо всё проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 10:05:16 от ARS4 »
|
|
|
|
|
ruby
|
однозначно нехер форум засорять вашими фотками  )))))))))) все вешаем на посторонние саыйт и сюда кидаем только линки, тем кто на модеме это недаст ничего НО 1. в одном посту можно будет выкинуть кучу фото 2. сразу после текста будет идти фото, и небудет кучу пробелов 3. и незабывайте форум не будет утяжеляться так что Женя +1
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
HunteR
|
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
HunteR
|
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
---
|
Я за то что бы выкидывать только линки, тому кто надо сходит посмотрит,кому не надо, получит быстро загружающуюся страничку
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
лови Панк +а закаченного!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 12:31:14 от Noodle »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
3 модера за,один точно против,остальные пока не ответили. Админ сказал договариваться самим.. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
короче,народ выбрасывем мысли,что ещё можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|