|
GanS
|
Valhalla Knights 2 Rapala Trophies Dragoneer's Aria этих нету, но я думаю можно найти
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Экран PSP-3000 оказался не таким уж хорошим?  Когда Sony анонсировала новую ревизию своей портативной консоли PSP-3000, речь шла о том, что ее экран будет значительно более ярким, цвета - насыщеннее, да и на солнце он не должен блекнуть. Однако, как выяснилось, не все так хорошо в этом новом экране. Те 140 тысяч японцев, которые уже успели купить PSP-3000 в первые дни после ее появления в магазинах, с удивлением обнаружили, что на экране во время игр отображаются горизонтальные линии (см. скриншот выше). Причем в тех же играх на предыдущих моделях PSP ничего подобного не наблюдается. К сожалению, SCEI и SCEA уже заявили, что это, как говорится «не баг, но фича» - линии останутся. «В PSP-3000 используется новый жидкокристаллический экран, который позволяет демонстрировать более естественную и яркую картинку, чем дисплеи предыдущих моделей, - заявил пресс-атташе SCEI. - В результате уменьшения времени отклика матрицы эти горизонтальные линии стали более заметны (зато пропали «призраки» - шлейфы за движущимися объектами). Это - аппаратная особенность, и никакие обновления ее не изменят».
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Может у кого есть Force Unliashed? 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Может у кого есть Force Unliashed? :-
У миня.
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
народ мот кто знает где найти для slimki дисплей?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Еще не починил!?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Надо гамки!  NBA Live 09 FIFA Soccer 09 FlatOut: Head On The Con God of War: Chains of Olympus PataponflOwMedal of Honor: Heroes 2 The Simpsons GameJackass: The Game И рабочую версия LOCO ROCO
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
я могу записать
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
Еще не починил!?
еще нет как то руки недохадили
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
я могу записать
Сколько за все?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Вот этих нету NBA Live 09, FIFA Soccer 09 А остальное на 2 диска влезет, даж место останется, могу еще че-нить накидать
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
так а чего еще накидать? Может Star Wars Force Unleashed или Midnight Club LA?
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
завтра запишу, номер мой помниш?
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Диски записал, можеш набирать
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Этот вопрос GanSу
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
плз помогите прошить псп на пиратскую прошивку  телефон в личке
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
GanS чего у тебя не доступен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
У мну вопрос по установки прошивки 5.00 M33-2
Как я понимаю сначало надо Обновить PSP до версии 5.00 потому скинуть 5.00 M33-2 X:/PSP/GAME/ и оттуда установить прошу! Эта правельная установка или нет? Или можно с маей 3.80 M33-5 сразу установить 5.00 M33 а потом тагже 5.00 M33-2
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Сначала ставиш 4.01М33, потом 5.0М33, потом вроди можно сразу 5.0М33-3
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Спасибо за помощь! Все получилось!  Только я не стал рисковать сначало обновил до М33-2 а потом до М33-3!
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
что-то мне слабо верится что взломали
|