GanS
|
всякие, кто-то сразу с карточкой продает, кто-то с наушниками и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Народ, надо собираться, а то лето пройдёт ....и ни у кого потом не получится 
|
|
|
|
|
|
|
SancheZ
Гродненец
Bjakugan Masta
|
я поддержу сходку! если договоритесь - то я с вами. Скажите Лемиху чтобы меня в бок толкнул, а то я могу как всегда гродненский форум забросить на полку пылится)
|
|
|
|
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;
|
|
|
Zane
|
Ребят всем прив! Скажите есть ли люди которые более менее умеют играть в Теккен? У мну тож ПСПшка мона было б встретиться поиграть...
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Кстати на сходку я б тож сходил
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Кстати на сходку я б тож сходил
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Кстати ищу игру Yu-gi-oh GX Tag force 2 - у кого есть отпишитесь плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
Chronik
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
звоните к гансу!!! он поможет!!!! GanS, тоже нужна помощь! (В личку не смог написать - первый пост) Брикнул ПСП. Прошил свою слимку с 3.90 M33-3 на 4.01M33-2. Потом установил патч драйвера карты для 3.80/3.90 M33, чтоб mp3 плагин запустить, который отлично на 3.90 M33-3 шел. После патча консоль не запстилась.. (Ступил я сильно) Я в рекавери-меню зашел и ч/з USB на Flash 0 залил файлы с 3.90 M33-3. Это мою ПСП и убило, даже в рекавери теперь не заходит  . Пандоры у меня нет. И сделать не могу, т.к. ни у кого из знакомых PSP пока нет, а аккомулятор разламывать, чтоб аппаратно запандорить неохота. Можешь помочь (не за пасибо, конечно), а то без PSP туго очень?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 21:40:39 от Chronik »
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
звоните к гансу!!! он поможет!!!! GanS, тоже нужна помощь! (В личку не смог написать - первый пост) Брикнул ПСП. Прошил свою слимку с 3.90 M33-3 на 4.01M33-2. Потом установил патч драйвера карты для 3.80/3.90 M33, чтоб mp3 плагин запустить, который отлично на 3.90 M33-3 шел. После патча консоль не запстилась.. (Ступил я сильно) Я в рекавери-меню зашел и ч/з USB на Flash 0 залил файлы с 3.90 M33-3. Это мою ПСП и убило, даже в рекавери теперь не заходит  . Пандоры у меня нет. И сделать не могу, т.к. ни у кого из знакомых PSP пока нет, а аккомулятор разламывать, чтоб аппаратно запандорить неохота. Можешь помочь (не за пасибо, конечно), а то без PSP туго очень? Звони 8-033 655-44-13 сделаю, НЕ ДОРОГО
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
|
Vismut
|
PSP с сенсорным экраном  Мечты о сенсорном экране для PSP могут стать реальностью еще задолго до выхода новой модели портативной консоли от Sony. Английский моддер jude808 уже через три месяца обещает выпустить в розничную продажу накладной (а позднее и внутренний) сенсорный экран для Толстой и Тонкой модели PSP. В настоящее время уже есть первые некоммерческие образцы, отличающиеся от конечного продукта лишь непрезентабельным внешним видом. При этом jude808 заранее налаживает контакты с разработчиками homebrew программ и игр, чтобы к релизу иметь достаточно привлекательный ассортимент. Подключается сенсорная панель через разъем для пульта от наушников. Дополнительного питания не требует. Уже есть необходимые для работы с тачскрином драйверы и демонстрация его работы на живом примере:
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
4.05 TDP-2 Новая прошивка от Dark-Vizar  Это прога, название которой "4.05 TDP-2", выпущена кастом разработчиком под ником Dark-Vizar. Эта прошивка аналогична предыдущей прошивке GEN, назначение программы - интегрировать офф прошивку 4.05 в M33. Что дает возможность запускать кастомные проги и игры на прошивке 4.05. Установка: - Скачать и распаковать. - Зарядите аккумулятор не менее чем на 75%. - Скопируйте папки PSP и SEPLUGINS в корень карты. - Запустите 4.05 TDP-2, и следуйте инструкциям. По окончанию установки система приобретет название 4.05 TDP-2. - Перезагрузитесь, зайдите в Рекавери меню и активируйте плагин. -------------------------------------------------------------------------------- - Данная прога не от Dark Alexа. - Заранее приготовьте пандора аккумулятор. - Вы все делаете на свой страх и риск. Будьте внимательными.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
TA-88 в паре с новым CPU - конец Пандоре?  Совсем не радостную новость разместил у себя в блоге вэб мастер Dark-Alex`а, известный как Alek. В розничную продажу японских магазинов поступили новые версии PSP Slim&Lite, оснащенные материнской платой TA-88 в паре с новым центральным процессором (CPU). Как показывает практика, существующий комплект Пандоры на основе универсального анбрикера версии 5 оказывается бессильным перед таким тандемом. Аккумулятор Пандоры по-прежнему способен перевести PSP в сервисный режим, однако загрузить при этом что-либо, лишенное цифровой подписи от Sony, не представляется возможным. На данный момент ситуация с серьезностью данной проблемы остается туманной. Возможно все ограничится лишь отложенным выпуском шестой версии комплекта Despertar del Cementerio, а быть может мы снова вернемся к программным даунгрэйдам... Как бы то ни было, если вы хотели купить PSP, то не стоит откладывать покупку в долгий ящик. Рискуете остаться на официальной прошивке или же переплатить за старую, поддающуюся перепрошивке консоль.
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Это уже давно все знают, я уже как месяц об этом знаю
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
gardinas
|
Это уже давно все знают, я уже как месяц об этом знаю и о чём же вы знали-знаете??? разговор идёт не о боксах...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
Vismut
|
Друго придумать нечего не смогли! Камеру ходьбы встроили!
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Микрофон , как я понял , для Skype  - да уж...... для нашей страны летше бы симку ещё вставили - не было бы цены  PS СХОДКА БУДЕТ? А то пару дней осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
[highlight]Давайте встретимся народ числа 25 кто за!? Предлогаем время и место проведения сходки![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
[highlight]Давайте встретимся народ числа 25 кто за!? Предлогаем время и место проведения сходки![/highlight] Я ЗА! Время - вечер, около 19,00! КТО ЗА - ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ МНЕ В ЛИЧКУ , БУДУ ОБЗВАНИВАТЬ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - ВОЗЛЕ КИНОТЕАТРА "ГРОДНО"(там ночник рядом) ps Только игры надо выбрать......
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Давайте мот где в центре!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Так кинотеатр Гродно вроди в центре 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Блин точно! Я спутал с кино театром Октябрь! Необрощайте на меня внимания у мну сегодня отходняк!
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Блин точно! Я спутал с кино театром Октябрь! Необрощайте на меня внимания у мну сегодня отходняк! Когда я пост писал - мне было само то  Но все равно от слов не отказваюсь  КТО ИДЁТ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Млин, как то мало нас  Ну Санчез может придёт........ и это всё?  НАРОД ААААУУУУ 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Да народ подтягивайтесь! Если нас будет 3 то сходку придется перенести на число 30! Дать время собратся народу!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 11:05:31 от Vismyt »
|
|
|
|
|
Zane
|
Я приду и ещё 2 человека с собой скорей всего притащу
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Я приду и ещё 2 человека с собой скорей всего притащу О, круто - нас уже 6  ....................................может быть будет 
|
|
|
|
|
|
|
|