olepusik
|
 |
« : 25 Февраль 2012, 11:12:13 » |
|
В новостройках сейчас активно ведут оптоволоконные линии и выдают абонентские терминалы ZTE ZXA 10F 620G. Прогуглил интернет и ничего толком не нашел. Кто сталкивался с этим девайсом?
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Xonix
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2012, 14:11:35 » |
|
так что конкретно интересует?! видел я эту приблуду, настраивал... ничего особенного... Замечена возможность одновременной настройки множества одновременных подключений + встроенная антенна wifi//
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2012, 14:54:21 » |
|
Заодно пишите свои адреса, чтобы желающие могли отслеживать распространение xPON в г.Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2012, 17:21:20 » |
|
Пробовал подключать пока без оптической линии. 192,161,1,1 не смог зайти в этот девайс. Слышал что vifi в них не работает. Ставят по адресу Кремко-Южная.
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2012, 10:43:04 » |
|
А почему не пришли в 6 дом в пятницу на 10 часов?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2012, 10:11:46 » |
|
Слышал что vifi в них не работает. WiFI настраивается на 1 2 3... проверял настраивал все работает..
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
А там чё антена встроенная? (с наружи ничего нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
встроенная антенна wifi// А там чё антена встроенная? (с наружи ничего нет) 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Rommel
|
как настроить? Помоги, дружище Добавлено: 04 Март 2012, 10:27:00
как настроить  ? Добавлено: 04 Март 2012, 17:52:36
На модеме Промсвязь не получается, тов. Ксоникс пытался сегоднЯ
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 17:52:36 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
|
Limpa
|
Чего в ТП говорят на 123? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Rommel
|
Limpa хз, не собрался еще позвонить
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Xonix
|
тыкал в другой компьютер модем?!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
нет
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Xonix
|
там секс в том что 192,168,1,1 это сервер дхцп.... Он с него раздает, но веб интерфейс не доступен... писали где то что хитрожопыеп рошивки виноваты
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Так что, сцуко, делать?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
magnat
|
веб морду закрыли спецово что бы не влезли в настройки телефона незнаю как у нас в раше настраивал суппорт удаленно у нас скорее всего придется ехать в сервисный центр (не факт что настроят)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
мне человек приносил чуток другую модель.... так там все ок настроилось бистро .... и вафляй и интернет... но без попадания в настройки и ежу понятно, что не настроить
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
у подключал "прога" есть чтоб вебморду открывать, еще можно через телнет кое что выковырять. вон попросите бурна13 чтоб поделился. еще эти мопеды бывавет обновляются удаленно соответственно инет телик и телефон гаснет, народ бежит дергает его туда сюда из розетки получается труп, завтра ко мне придут только у меня не оптика а медь до ящика а после ящика уже оптика вроде, тоже мопед с аипи телефоном. но в роутер я его в первый же день переключил, срубил встроееную точку "белтелеком вифи" и в настроики телефона залез при помощи телнета. тоже южная.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
еще можно через телнет кое что выковырять. не дает пробовал..
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
у меня не оптика а медь до ящика а после ящика уже оптика вроде что то мне сдается , что такого быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да скорее наоборот... до ящика волокно, а в дом медь...
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Читал что можно в ентот терминал обычный роутер впихнуть и работать как раньше.
|
|
|
|
|
|
|
AnViSe
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кремко 4 Установили ZTE ZXA 10 F660
Буфлу настроили, но работает только по сети, через вайфай не палит. В 123 мягко отшили, типа нет у них инструкций и специалистов на данный девайс. В роутер выставить его не удалось. В веб морду можно зайти по айпишнику 192.168.1.1 и то, только если не подключено волокно. Два компа подключенных к этому модему друг друга не видят, ни через LAN - LAN, ни через WIFI - LAN. Хотя оба компа его (модем) видят. Короче, фигня какая-то. Если есть спецы по его настройке, отпишитесь плиз.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Два компа подключенных к этому модему друг друга не видят, ни через LAN - LAN, ни через WIFI - LAN. это нормально, настройки подкрутить езжайте в офис 1 этаж там попытайтесь
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Белтелеком пусть молчит. Уже есть люди которые там работают и с радостью помогут. Завтра буду звонить,обещали секретами поделиться. Кстати я выше писал что без оптики подключал к компу и чуда не произошло. Комп определил его как неопознанная сеть и всё.
|
|
|
|
|
|
|
AnViSe
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если узнаете что нибудь по его настройке отпишите тут о секретах выведанных. 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Два компа подключенных к этому модему друг друга не видят, ни через LAN - LAN, ни через WIFI - LAN. Хотя оба компа его (модем) видят. Может он работает только в режиме бриджа, и для осуществления таких целей, нужна вторая сетевая или вообще подключенный к этому терминалу ONT(ZTE ZXA 10 F660), маршрутизатор, от куда можно будет брать и LAN и Wi-Fi. ( это только варианты предположения? терминал видел ,только на картинках  )
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|