Vol4en0k
|
Тэм люди умнее... И возможностей свои права отстоять побольше будет.. А еще я чет не слышала, чтоб Путин, к примеру, кричал о том, что Россия это центр Европы , и о том, как там у него в стране жыть замечательно! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Andreika
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 фильм класный на самом деле, даже если он сделан исключительно апозицией, посмотреть на ошибки и убедиться в настоящем происходящем нашей страны, просто супер. Впечатлений на 10 балов
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
melophon
|
сцуко, меня бабки в деревне прикололи: Жизнь хреновая, всё хреново, пенсии малые, на телефон в очереди 18 лет стоим, но за Л. мы руками и ногами голосовать будем. Он же ничего не знает, ему никто не докладывает)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бапки у нас фсигда жжут ажпесдецнах!!! батько - фбабруйск!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Люди!!! АУ!!! Вам че, никому нет дела, чьим грязным колхозным рукам мы пренадлежим??? :-/ Фильм должны увидеть все!!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Люди!!! АУ!!! Вам че, никому нет дела, чьим грязным колхозным рукам мы пренадлежим??? :-/ Фильм должны увидеть все!!!  Может организуем массовый показ на Советской?? Там как раз стены светлые....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Люди!!! АУ!!! Вам че, никому нет дела, чьим грязным колхозным рукам мы пренадлежим??? :-/ Фильм должны увидеть все!!!  всем уже давно пох. и не надейся. 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
и я наконец посмотрел сей фильм. бабки жгут, все им плохо, но все равно за Лукашенко. эх пля...
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Шкада тое, што большая частка сучаснай моладзі лічаць так, як гэта паказвае нам тэлебачанне, а не так як павінна быць на самой справе 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да фильм как фильм. Сколько их было, сколько еще будет. Ничего такого чего бы я не знал или о чем не догадывался в нем нет. Странно, что кому-то там сверху что-то объяснило.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Шкада тое, што большая частка сучаснай моладзі лічаць так, як гэта паказвае нам тэлебачанне, а не так як павінна быць на самой справе  не согласен, ведь почему на площади было много молодежи, а не стариков?
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Шкада тое, што большая частка сучаснай моладзі лічаць так, як гэта паказвае нам тэлебачанне, а не так як павінна быць на самой справе  не согласен, ведь почему на площади было много молодежи, а не стариков? Моладзь-моладзь... Яна падзяляецца на тры часткі: адна (большая частка) - ім на амаль на ўсё абыякава, другая частка - змагаюцца, або стараюцца гэта зрабіць, і трэцяя - яны ўвогуле будуць рабіць тое, што ім будуць казаць
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
какие комменты странные там
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 11:53:27 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Люди!!! АУ!!! Вам че, никому нет дела, чьим грязным колхозным рукам мы пренадлежим??? :-/ Фильм должны увидеть все!!!  Может организуем массовый показ на Советской?? Там как раз стены светлые.... ТЕМА!!! ТОка до начала, над какой нить банк заминировать, чтоб все правоохранительные органы, если ЭТО можно так назвать, не помешали... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Шкада тое, што большая частка сучаснай моладзі лічаць так, як гэта паказвае нам тэлебачанне, а не так як павінна быць на самой справе  Просто большую часть "ссучаснай моладзи" привлекают "бесплатные", зато туманные, сахарные привилегии, на которые честь и душу многие готовы обменять... :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
RoGGeR
|
Люди!!! АУ!!! Вам че, никому нет дела, чьим грязным колхозным рукам мы пренадлежим??? :-/ Фильм должны увидеть все!!!  Может организуем массовый показ на Советской?? Там как раз стены светлые.... ТЕМА!!! ТОка до начала, над какой нить банк заминировать, чтоб все правоохранительные органы, если ЭТО можно так назвать, не помешали...  помешают палюбэ....
|
|
|
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
Фильм отличный,только вот жаль,что передают его так шухерно из рук в руки,а взять бы,да в "Октябре" показать,вот народ бы и посмотрел....и подумал..задумался наконец!
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Фильм отличный,только вот жаль,что передают его так шухерно из рук в руки,а взять бы,да в "Октябре" показать,вот народ бы и посмотрел....и подумал..задумался наконец!  Ну, в "Октябре" я думаю точно помешают...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Люди!!! АУ!!! Вам че, никому нет дела, чьим грязным колхозным рукам мы пренадлежим??? :-/ Фильм должны увидеть все!!!  Может организуем массовый показ на Советской?? Там как раз стены светлые.... У меня нет его, дашь посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Да с удовольствием!В личку) 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Шкада тое, што большая частка сучаснай моладзі лічаць так, як гэта паказвае нам тэлебачанне, а не так як павінна быць на самой справе  Просто большую часть "ссучаснай моладзи" привлекают "бесплатные", зато туманные, сахарные привилегии, на которые честь и душу многие готовы обменять... :-/  скидка на такси для членов БРСМ - 10%.... ипануццо можно.... %)
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Фильм отличный,только вот жаль,что передают его так шухерно из рук в руки,а взять бы,да в "Октябре" показать,вот народ бы и посмотрел....и подумал..задумался наконец!  Ну, в "Октябре" я думаю точно помешают... Есть "дикая охота 1"?
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Есть "дикая охота 1"? это к чему сказано?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Есть "дикая охота 1"? это к чему сказано? Существует ли таковой? если да, и если есть у кого, не откажите!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 11:23:35 от Asken »
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Есть "дикая охота 1"? это к чему сказано? Существует ли таковой? если да, и если есть у кого, не откажите! Раз есть вторая часть, значит есть и первая. Помню когда-то по ОРТ показывали, когда ещё ОНТ не было. Но в наличии не имею...  Сама бы не отказалась посмотреть ещё разок. 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
А вось мне здаецца, што ёсьць толькі "Дзікае паляваньне 2". Прынамсі ніколі нічога пра 1 частку ня чуў.
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
А вось мне здаецца, што ёсьць толькі "Дзікае паляваньне 2". Прынамсі ніколі нічога пра 1 частку ня чуў. http://www.belgazeta.by/20001113.44/060320102/Вот ссылка, подробнее о фильме... Фильм показывали по ОРТ в 2000 году, достаточно давно... На сколько я помню, там более подробно рассказывается о исчезновении Дмитрия Завадского. В мою тогдашнию детскую память хорошо врезались кадры из фильма.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
"Плошча" и "обыкновенный президент".. они перекликаются, но , насколько я знаю, они запрещены!
А вообще, мощный фильм... красивый подбор кадров и моментов! Однозначно, формирует отрицательное отношению к тем событиям и людям, по причине которых они произошли!
|
|
|
|
|
|
|
|