Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
 |
« : 10 Июнь 2007, 00:50:28 » |
|
Кто смотрел столь уникальный док. фильм? Каковы впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Если сравнивать с "Урокам беларускай мовы", то "Плошча" - очень позитивный фильм...............
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
Serge2005
|
Если сравнивать с "Урокам беларускай мовы", то "Плошча" - очень позитивный фильм...............  Что это было 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 12:14:10 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
MShmel
|
Если сравнивать с "Урокам беларускай мовы", то "Плошча" - очень позитивный фильм............... І нашмат лепш рэалізаваны і рэалістычны за "Урокі...". І няма, лічы, такіх сьлёзных эма-момантаў, як ва "Уроках". Хашчавацкі добры рэжысэр, ён мне піва паставіў 
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Ведаеце, гэты фільм дапамог шмат людзям зразумець што зараз і як адбываецца, а то ... больш за палову маіх знаёмых зусім пра гэта нават нічога не ведаюць...
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
І нашмат лепш рэалізаваны і рэалістычны за "Урокі...". І няма, лічы, такіх сьлёзных эма-момантаў, як ва "Уроках". Хашчавацкі добры рэжысэр, ён мне піва паставіў Угу, бачыла таксама ягоны "Обыкновенный президент". Ведаеце, гэты фільм дапамог шмат людзям зразумець што зараз і як адбываецца, а то ... больш за палову маіх знаёмых зусім пра гэта нават нічога не ведаюць... Добра, што хоць фільм дапамог. 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Фильм откровенно слабый, что вполне логично, если принять во внимание условия, в которых он снимался. Кроме того, рассчитан на массового зрителя и поэтому за кадром остались многие сложные моменты, без которых картина происходящего не совсем понятна
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 11:06:00 от mumur »
|
|
|
|
|
HiV
|
почемуто коментарии на русском языке...как будто фильм не для белоруссов вовсе...а для россиян чтоли
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
так два национальных языка, причем тут для россиян
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Фільм для большасьці, для простых расейскамоўных людзей. І зроблены нескладана, каб для кожнага было даступна. І насамрэч, такі фільм дзейнічае, чаго не скажаш пра ўлёткі і газэткі, якія даўно нікто не чытае. Што тычыцца мовы, то Хашчавацкі мне казаў, што справа збольшага ў тым, што ён слабавата ведае беларускую.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Вот так народ и "формируют". То фильмами, то СМИ. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Калі б болей людзей яго ўбачылі, можа яны б зразумелі, што зараз... адбываецца... але, магчыма яны б і гэтага не зразумелі...
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
... два чалавека, якім я давала паглядзець гэты фільм, палічылі - што гэта ўсё "монтаж"... так яны мне казалі
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
На самом деле фильм офигенный. И я всеми руками и ногами за его прямое азначение- нести его в слепые массы! Больше всего была под крайне негативным впечатлением от съемок семьи Зов-кого, а особенно потряс до костей момент, когда мусарское рыло ударило жену...  Сцуки ипаные! Ненавижу! Своими руками внутренности вживую бы выдрала!... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
... як бы гэта не гучала, але я нават 
|
|
|
|
|
|
|
4vertak
Гость
|
Кто фильм профинансировал тот и покажет всё со своей точки зрения
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
эт ты к чему? :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Дык объясните доступно, чё за фильм! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Кто фильм профинансировал тот и покажет всё со своей точки зрения Калі паглядзець уважліва, то там не настройваюць супраць улады, а толькі паказваюць падзеі якія адбываліся ў нашай краіне на самой справе.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А где можно достать сей фильм? Если у кого-то есть, дайте,пжлста, знать в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
... як бы гэта не гучала, але я нават  да и у меня, честно признаюсь, слёзы навернулись на глаза, когда девочка всё-таки прорвалась на плошчу с термосом и едой...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Vol4en0k
|
Зато сколько моментов поржать над тупостью известных всем нам людей можно было!!! Юмор черный, конечно, и тем не менее... Взять хотябы момент с орущими старушенциями, одно двидение рукой-ыц! и их нет!  Я уже молчу про высказывания типа "...они нас сами просили забрать, мы их накормили, отогрели, по отелям разместили..." :-/ или "...если вам нужна первая леди, так они вам приведут и леди, и еще кое-кого, я помолчу..." Ну вот же сцучары тупоголовые, колхозье гр##аное! Ненавижу! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да таких моментов много , но вобщем кино не очень . Вся жизнь представлена в таком свете , как будто нас всех притесняюи и не дают говорить правду ( не спорю местами оно и так ) . Кино канечно снято так , как надо " заказчикам " этого фильма .
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Vol4en0k
|
Гыгыгы)) Зато чистейшую правду мы всегда можем увидеть и, тем более, услышать по самым гуманным каналам, каковыми являются ОНТ, БТ, СТВ и т.д. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Хто может дать посмотреть? Не продать посмотреть, дать посмотреть. Народ, плз, дайте глянуть, а ...
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Хто может дать посмотреть? Не продать посмотреть, дать посмотреть. Народ, плз, дайте глянуть, а ... в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Гыгыгы)) Зато чистейшую правду мы всегда можем увидеть и, тем более, услышать по самым гуманным каналам, каковыми являются ОНТ, БТ, СТВ и т.д.  А ты купи спутниковую или кабельное проведи . Там много правды .
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
|