Tassia
|
Наташ, я знаю что хочу выучить с Макси)))
Добавлено: [time]Sun Apr 8 11:20:27 2012[/time] Я шок, Бетти, не только становится лапами на тазик(передними) но и задними и садиться на тазик, и в тазик)))) То что я хочу с Макси, но он отказывается работать дома, только улица. А Бетти наоборот, только дома. И послушку с ней сложнее...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 15:55:48 от Tassia »
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
я знаю что хочу выучить с Макси))) А мне скажи, я тоже хочу знать! 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
хочу пару трюков, зайка на тазике))) Трюки с чемоданом, и когда делает зайку клал лапы на ладони как 5. Пока так, а потом еще пару задумок есть)
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
хочу пару трюков, зайка на тазике))) Трюки с чемоданом, и когда делает зайку клал лапы на ладони как 5. Пока так, а потом еще пару задумок есть)
Здорово, только в тазик под низ чего-небудь положи, а то навернётся и будет бояться(пластмассовые тазики неустойчивые)
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Бетка сидит без проблем) причем тазик стоит на ламинате и очень скользит 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Бетка сидит без проблем) причем тазик стоит на ламинате и очень скользит  Вот молодчинка! 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
я вообще шок! Будем работать, с Бетти пока дома, с Макси на улице Буду привозить показывать)
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
А в белорусских можно?
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Добрый день  ! Наташ, хочу спросить если мы денежку сегодня вечером подвезем? А с цветом определились - черная, под все подойдет и грязи не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
сегодня вечером подвезем хорошо. после 19 можно, набери меня пораньше. если кто с района @нёла, созвонитесь, может, так проще будет передаться  Добавлено: 09 Апрель 2012, 14:06:53
и грязи не видно  нууу, она просто становиЦЦО... эээ... белой 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Tassia
|
а кто где живет? мы девятовка.
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
|
Мы с belde р-н автовокзала 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
тел в личку))) до автовокзала доехать проще)
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
А я не успела....... хны... Буду завтра в Польше смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Чудеса дрессировки под музыку
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
люблю этот ролик 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Tassia
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 21:57:44 от Tassia »
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
14-15 апреля - групповые выходные  всех - со светлым праздником - Пасхой!  на потом - у меня для вас будет сУрпрЫз Tassia, топчи там пироги-булки да яйца и поправляйся 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Tassia
|
Tassia, топчи там пироги-булки да яйца и поправляйся Подмигивающий Спасибо!!!!!!!!!!!! Всех с наступающей Пасхой!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Tassia лечись и выздоравливай 
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
|
Всех со светлым праздником Пасхи!!! Tassia желаем тебе скорейшего выздоровления и больше не болеть  а вот и сУрпрЫз ну если только как в ролике "Чудеса дрессировки под музыку" - коллективное выступление, мы танцуем, а собаки пританцовывают народу ведь зрелище подавай, типа Наташи с Малибу, а мы ещё очень зелёные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
|
...и нежноооо так послала меня вооооон за ту горочку... Не... не...  , ну что ты, мы всегда только ЗА... Добавлено: 17 Апрель 2012, 13:21:04
Чур не смеяться Не будем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
сумочки обещались быть 22-23 апреля. алоха 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Tassia
|
сумочки обещались быть 22-23 апреля. Ура!!!!!!!!!!!!! Наташа,во сколько в субботу аджилити?
|
|
|
|
|
|
|
|
|