NATA_sha
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 16:17:18 » |
|
друзья!
поскольку интерес к кликер-дрессировке растет, имеются желающие начать и работать с методикой кликер-дрессировки, предлагаю организовать семинар-тренинг по вопросам кликер-дрессировки.
если найдется минимум 10 желающих, будет организован специальный групповой тренинг для освоения методики кликер-дрессировки, применения ее в дрессировке собак на послушание, а также в трюковой дрессировке. возможно рассмотрение применения метода кликер-дрессуры для коррекции поведения собак.
отписываться просьба здесь о желании участвовать, по вопросам - в ЛС.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2014, 13:16:48 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Pipetka
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраль 2012, 08:23:34 » |
|
Я бы хотела ! но не всегда со временем получается  , но если получится...  Наташ, напиши пожалуйста цену в ЛС, спасиба...
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2012, 14:22:38 » |
|
Pipetka, я не знаю пока ничего по цене, т.к. она зависит от количества людей и, соответственно, времени, которое я смогу найти для меньшего количества желающих предполагаемый формат: информация + работа с каждой парой "проводник+собака". даты я указала. если до 7 марта 2012 г. запросов не будет, буду организовывать занимающихся у меня вне данной объявки.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
NATA_sha
|
17 марта 2012 г., с 10 до 13, азотовская площадка, кликер-тренинг: - общая инфо, - демонстрация применения кликера в дрессировке на общее послушание, трюковой дрессировке, - работа с парами. вопросы - ЛС.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2014, 13:17:10 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
NATA_sha
|
кликеры своим принесу на занятия. и, если не трудно, возьмите каждый с собой чаек-кофеек на площадку, дабы окончательно не дать дуба 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
eNTOyA
|
Дуба не дали. Занятие понравилось. Собаки все великолепные. Наташин пёс работает просто удивительно чётко.
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Да, было всё классно!!! Спасибо, Наташе, за показательное выступление со своим псом!  А собачки действительно все такие замечательные и хозяйки тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Наташа! Было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
belde, ты - марина?  ребят, вы - реально классные! и такие... трогательные и искренние, когда работаете в паре с 4-лапыми  умнички!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
NATA_sha
|
приятно  судя по форуму и общению, вы очень толковый человечище! Добавлено: 19 Март 2012, 15:45:09
ой, ты 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
NATA_sha
|
всем привет! поскольку против никто не был, предлагаю занимающимся кликер-дрессурой заниматься в группе в определенное время, в определенный день, которые устанавливаются по умолчанию на неопределенный срок (т.е. до других изменений):
суббота, 10:00-11:30 или воскресенье, 10:00-11:30?
высказываемся, определяемся до пятницы!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2014, 13:17:36 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
eNTOyA
|
Я согласна. Я бы даже и с 9 утра согласна в субботу, но люди поспать наверное захотят... Так же могу в любой день, кроме вторника после 5 вечера.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
на 9 время зарезервировано в основном.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
@нёла
Гродненец
|
А мы, к сожалению, по субботам не сможем  муж будет работать, а я с собакой и с маленьким детем не доберусь, так что мы как-то по воскресениям будем приходить
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
может, воскресенье (пометила выше). как мысли?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
@нёла
Гродненец
|
Мы ЗА воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Обычно я в субботу после дрессы уезжаю на дачу, приезжаю в воскресенье вечером. С дитями и внуками. В это воскресенье смогу, дальше может ещё в какое смогу, с мая уже не смогу. 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
оки. все поняла  уже в апреле буду вставлять в расписание и аджилити, поэтому учту в т.ч. и дачно-шашлычную тему  тогда делаем кликер навоскресенье, 1 апреля (и енто - не шутка  ), с 10 до 11:30. алоха 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
eNTOyA
|
оки, в воскресенье  И аджилити я хочу
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
И мы хотим на аджилити, и на дрисю хотим!!!!!!!!!!!! Только не всегда получается, то транспорт подкачает, то еще что... Вопросов куча накопилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
А скажите, пожалуйста, сколько стоит аджилити и где проходить будет? и когда?
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
А моя соба ужо тач хорошо делает, вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
|
ужо тач хорошо делает Мотя вообще молодец быстро всё схватывает 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Мотя вообще молодец быстро всё схватывает Браво! Точно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
расписание аджилити тут. кликер-группа: воскресенье, с 9 до 10:30. уважаем друг друга - помним о том, что sms-инфо или звонок о присутствии никто не отменяет
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|