DZiK
|
могут синтезировать вот такую штуку Теоретически могут, если сможете их заинтересовать 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
pokergrodno
прокат металоискателя и фотоаппаратов
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
а кому там обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Спросите на вахте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Прогулка
Гродненец
|
К вопросу о голосовании: 1- рекомендации врача, но не каждого, а которому доверяю по предыдущему опыту. А тем врачам, которые при назначении отрывают из блока фирменный листочек с описанием-рекламкой лек. препарата, страшно не доверяю! 5- происхождение фирмы-производителя. Это однозначно для меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Интернет это лучший доктор. Практически такой же как доктор Хауз.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ну, что... выбор будет ограничен... Национальный банк Беларуси (НББ) с 10 октября приостановил продажу иностранной валюты на основной торговой сессии Белорусской валютно-фондовой биржи (БВФБ) для оплаты медикаментов. Соответствующее письмо НББ направил в банки страны.
С учетом принятого решения, НББ рекомендует приобретать валюту для оплаты медикаментов на дополнительной торговой сессии БВФБ.
Как отмечается в письме, введение данного запрета связано "с вступлением в силу постановления НББ от 7 октября 2011 года "О расчете лимитов на покупку иностранной валюты".
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Доказательная медицина Я под впечатлением.... Вот чувствовалось, что где-то зарыта хорошая свинья.....
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
DZiK
|
свинья... Скорее барбарийская утка...
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Как вы думаете Dzik У нас в инстиуте биохимии могут синтезировать вот такую штуку? S-АДЕНОЗИЛМЕТИОНИН Зачем синтезировать? В составе какого то препарата, кажись адеметионин -его навалом
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
najdinka
|
Отдельно стоит сказать об аптеках. Иногда слышала советы, от которых волосы шевелились на голове. Иногда высказывались мнения о приобретаемых лекарствах и враче, назначившем их. Не хочу обидеть всех, но всё же фармацевт не продавщица в ларьке. И, наверное, продавать дорогие сильнодействующие антибиотики без рецепта не гуд. Отвечу: 1.У нас тоже волосы на голове шевелятся,когда мы видим некоторые назначения врача (пример: 10 мг не=0,1 и 0,001 и такие казусы-КАЖДЫЙ ДЕНЬ)-а что будет,если мы будем отпускать прописанные дозы??? 2.Не разработана у нас система,позволяющая уточнить некоторые прописи-отсюда и недоумение и, иногда, соответствующее мнение 3.По рецептам должны отпускаться не только антибиотики,и не только дорогие,но и дешевые,а огромный перечень ЛС, но,как показывает практика,далеко не все врачи в курсе- отсюда пресловутые БУМАЖКИ P.S.Никого не хотела обидеть
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Доказательная медицина Я под впечатлением.... Вот чувствовалось, что где-то зарыта хорошая свинья..... особенно понравилось, что в россии вот так, а в европе и юс не так. да смешно. везде одинаково. все деньги зарабатывают.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
да смешно. везде одинаково. все деньги зарабатывают. Деньги можно зарабаатывать честно, а можно нечестно. В европе и юс за нечестность принято обрывать выступающие части тела и получением черной метки в плечи на всю оставшуюся карьеру. Поэтому представители приличных компаний ввязываться в левые авантюры просто не будут. А здесь можно...
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я с вами не соглашусь. в европе те же лек-ва точно так же надо продавать, чтоб фарм компании зарабатывали деньги. россия это же не ед-ый рынок. а из-за того, что конкуренции все больше, это все превращается во что-то больное. и рег-ия бадов везде гораздо проще, чем лек. препаратов. так что о их качестве и нужности, мне кажется судить оч сложно.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
я с вами не соглашусь. в европе те же лек-ва точно так же надо продавать, чтоб фарм компании зарабатывали деньги. Ну, это понятно. Только есть очень много специфических и очень популярных "наших" препаратов на которые в европе будут смотреть примерно как мы бы смотрели на толченые зубы гадюки с сушеными крысиными лапками в отваре полыни собранной в полнолуние..... Взять тот же валидол с валокордином или знаменитый арпетол с тауфоном...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
в польше тож есть валидол.  но это не совсем цивилизованная европа. но как факт. или же rutinoscorbin(рутин + вит ц), кот. GSK во всю рекламирует, как лек-во помогающее при простуде. и самое смешное, что люди верят и покупают. хотя в книжках пишут, что нет исследований доказывающих эффективность вит ц при простуде. (если уж так цепляться к эффективности всего, что можно купить в аптеках) вот так вот в евросоюзе с большими фарм компаниями. страшный бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
страшный бизнес. Фармагеддон :-)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
страшный бизнес. Не ребятки! Самый страшный бизнес-это похоронный бизнес....и о какой бы мы стране не говорили....а про РБ я вообще молчу! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|