Mon1a
Гость
|
мэй би)
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
ой... это почти про меня... я тоже пришла на форум, когда мне было 15  только ничего менять я не хотела. были другие мотивы)) но это было не совсем летом, это было весной... эх..
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Mon1a
Гость
|
весна весна:-)
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
да уж)) в весенне-летний период люди хотят больше общения и оттого лезут на форум...)))
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
только что с темы про тупизну форума..... Моня, есть решение! нада тебя админом сделал и чтоб ты всех забанил нафиг. ВО! быдешь один на форуме, будешь умные вещи писать.........форум опять станет умным,и не будет новых личностей и старых не будет, и флудеров........
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Ну вот лично у меня есть люди которых бы я на кол и забанила нах! 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Бан - это крайность.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не. тебя бы я не тронул! с кем бы я срался на форуме? ты - ценнейший кадр!
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
нифига не понял
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
весна весна:-) бгы так гэта ж лета 
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Gabriel
|
Я пришел на форум чтоб продать комп. Но присмотрелся и остался. Теперь комп благодарит форум за то что остался стоять на прежнем месте. 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
я: Дата Регистрации: 31.12.05 :: 11:00:50
в новый год делать нефиг было и мне к тому же было 15!!!! но после рега и нового года я оставил форум на год, а потом....пришел и остался. поэтому думаю что дольше приходят от делать нефиг, но потом все немного посерьезней.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
KUSH_A
|
а я всё-таки при своём мнении 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
LK
|
дорогу молодым 
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Я на форуме совсем недавно.Говорят,вы встречались и ни раз.Хотелось бы и мне с вами.Вот только думаю, что не совсем хорошо принимают новичков.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
нибойся, он уже ушееееллллл......
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Я на форуме совсем недавно.Говорят,вы встречались и ни раз.Хотелось бы и мне с вами.Вот только думаю, что не совсем хорошо принимают новичков.... :-/ по моим наблюдениям, почти на всех форумах к ночичках несколько странно относятся... быть может, от того, что они невольно бесят завсегдатаев тем, что создают темы, которые уже сто раз обсуждались...и их всё время посылают копаться в архивах и читать тему на 25 страниц... Бедные новички! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Я на форуме совсем недавно.Говорят,вы встречались и ни раз.Хотелось бы и мне с вами.Вот только думаю, что не совсем хорошо принимают новичков.... :-/ по моим наблюдениям, почти на всех форумах к ночичках несколько странно относятся... быть может, от того, что они невольно бесят завсегдатаев тем, что создают темы, которые уже сто раз обсуждались...и их всё время посылают копаться в архивах и читать тему на 25 страниц... Бедные новички!  а мне кажется, что новичков больше проверяют на прочность и умение соображать, высказывать свои мысли, обосновывать их, а зачастую и умение защищаться своими коготками...  я тож через это проходила пару раз 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
_
|
я довотьно-таки новичок. убить себя? 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ага, только перед этим тему с опросом создай и все на видео снимии.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
и нам покажи
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Sven4uk
|
тагда надо, чтоб ее кто-нибудь снимал.
|
|
|
|
|
|
|
_
|
алиш вы злые  и не надейтесь 
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
Чем больше людеё тем лучьше!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
чем больше людей, тем форум больше тормозит....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
угу... как клево в 4 утра залезть в рабочий день... никто не колупает мозги 
|